8 Game Naruto Terbaik Di Android Paling Seru Dimainkan

5 Game Naruto Terbaik Di Android Paling Seru Dimainkan – Mungkin diantara kalian ada yang ngefans berat dengan serial anime Naruto?, yaps walaupun kini naruto sudah tamat ada serial baru yakni boruto. Boruto sendiri merupakan serial lanjutan dari naruto, akan tetapi disini gak membahas boruto ya. Akan tetapi lebih ke game android naruto, pastinya sangat kangen apabila kita tidak menonton naruto.

Jika anda merasa kangen dengan naruto, berikut beberapa game game android naruto terbaik. Disini kita bisa menggunakan berbagai macam jurus yang epik banget, pokoknya wajib dicoba. Apalagi jika ada juga karakter-karakter yang lengkap mulai dari ninja konoha, desa lain, dan organisasi akatsuki hingga madara pun ada.

Pastinya akan sangat menarik sekali, mungkin diantara kalian tertarik dengan game game tersebut?. Lalu kira kira apa saja game yang berkaitan erat dengan naruto ataupun adanya karakter tokoh naruto beserta jurus-jurusnya juga. Langsung saja simak artikel di bawah ini.

Game Naruto Terbaik Di Android

1. Ninja Heroes

game naruto terbaik di android ninja heroes

Game naturo terbaik di android yang pertama yakni ninja heroes. Game ini kita akan menggunakan berbagai macam karakter yang ada di naruto. Bahkan sampai sampai naruto mode kyubi dan obito mode juubi pun juga ada.

Wow sangat fantastis bukan?, akan tetapi untuk game ini hanya sekedar strategi saja. Walaupun begitu tetap asik kok karena ada pertarungan dengan jutsu-jutsu yang epic banget. Namun sayangnya game ini tidak tersedia di play store padahal dulu sempat di play store, entah ada apa kok sekarang gak ada. So bagi kaian yang ingin download langsung kunjungi saja di google.

2. Naruto Shipudden Ultimate Ninja Accel 3

Berikutnya game android terbaik yang wajib dicoba yakni naruto ultimate ninja accel 3. Namun untuk memainkan game ini kalian memerlukan emulator ppspp. Karena ini termasuk game psp, so jika kalian ingin memainkan di android harus pakai emulator lalu silahkan download iso ataupun file kaset nya agar anda bisa memainkan.

Bisa dibilang ini game mirip banget kayak di ps2, so bagi kalian para pecinta naruto wajib banget download game ini dan mainkan.

3. Game Naruto Terbaik Di Android – Ninja Rebirth

ninja rebirth

Selanjutnya ada game naruto di android yang sangat unyu, yakni ada ninja rebirth. Dimana setiap karakter memiliki badan yang sangat kecil, akan tetapi yang membuat game ini tidak kalah seru dengan kedua game di atas yakni adanya jutsu setiap karakter yang fantastis.

Game ini pun mengusung RPG, so bagi kalian yang suka naruto wajib banget untuk download game ini. Karena juga tidak terlalu berat, bagi hp kalian yang memiliki spek minim aman aman saja.

4. Ultimate Ninja Blazing

Game naruto di android berikutnya ada ultimate ninja blazing. Game ini membawakan tema RPG, yang membuat beda game ini dikarenakan adanya cutscene anime naruto so, akan menambah keseruan ketika memainkan game ini. Bisa dibilang game ini memiliki story line dan memiliki berbagai macam tantangan misi yang menegangkan serta yang paling penting tidak membosankan. Jika tertarik kalian bisa mengunduhnya di google play store.

Baca Juga :

5. Stick Ninja : Ultimate Legends

stick ninja ultimate legends

Ya, ini juga merupakan game naruto untuk android, dan seperti namanya, karakternya kebanyakan berbentuk stik. Meskipun berbentuk stik, namun gameplaynya sangat bagus, tidak kalah dengan game naruto lainnya. Game ini berbentuk 1 vs 1, anda bisa memukul, loncat, menendang, hingga mengeluarkan cakra khusus.

Selain itu, disini juga ada story mode, yakni mode petualangan. Di mode petualangan, anda bisa memainkan setiap misi yang diberikan untuk menamatkannya.

6. Ninja Smasher – Naruto & Friends

Berbeda dengan game sebelumnya, disini anda tidak perlu memburu monster, tidak perlu upgrade skill, tidak perlu mengumpulkan senjata tertentu dan tidak harus mengikuti alur cerita. Tugas anda hanya membunuh semua karakter yang muncul dalam game.

Anda diwajibkan membunuh semua karakter, namun jangan sesekali membunuh karakter perempuan. Jika anda membunuh karakter perempuan baik sengaja atau tidak, anda tetap akan kalah. Jika anda bisa bertahan hingga akhir, maka di akhir akan ada bos dengan ability yang kuat dan susah dikalahkan.

7. Tournament of Shinobi

tournament of shinobi

Seperti namanya, disini anda sebagai karakter harus mengikuti turnamen untuk mendapatkan poin, dan poin yang didapatkan nanti bisa anda gunakan untuk membeli skill, jurus baru dan cakra baru. Terdapat 100 karakter dalam game ini dan bebas anda gunakan, dan 30 suporter lebih, hehehe. Asik sekali pokoknya untuk dimainkan.

8. Naruto X Boruto Ninja Voltage

Game android naruto yang terakhir dan terbaik yakni ada naruto x boruto ninja voltage. Karena game ini semua orang bisa memainkannya dengan mengunduh game ini di google play store. Untuk game playnya sendiri bisa dibilang sama seperti game game moba, jadi akan mudah sekali memainkannya. Walaupun nantinya rekan kita hanya digerakkan oleh AI saja namun tetap seru kok untuk menyelesaikan dan menamatkan game ini.

Jadi itulah beberapa game naruto terbaik di android yang wajib dicoba. Bagaimana, kira kira yang paling bagus yang mana nih?. Semoga bermanfaat, sekian, dan terima kasih.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *