11 Rekomendasi Game PS4 Terbaik 2020 Untuk Anda Mainkan

Rekomendasi Game PS4 Terbaik 2020 Untuk Anda Mainkan – Walaupun di tempat ps an masih ramai saja ps3 dan ps2, akan tetapi untuk beberapa tempat seperti di ibu kota sering kita temui ps4. PS4 sudah rilis pada 15 november 2013 pada kala itu, membuat geger terutama para gamer.

Karena terdapat banyak sekali game-game yang sangat keren serta grafiknya yang begitu mantul. Selain itu pilihan gamenya pun semakin banyak dan terdapat story ataupun cerita alur game tersendiri yang begitu asik untuk dimainkan.

Disisi lain sedang hangat-hangatnya ps5 mau rilis pada tanggal 20 november 2020 di amerika sana, akan tetapi pengguna ps4 tetap saja banyak dan semakin harinya merebak. Mereka benar benar ingin memainkan game yang terdapat di ps 4 hingga tuntas dan komplit. Bagi anda yang baru saja memulai atau baru membeli ps4, tentu saja belum mengetahui game ps4 terbaik tahun 2020 ini?, tidak perlu khawatir.

Di bawah ini saya akan memberikan beberapa rekomendasi game ps4 terbaik 2020 yang wajib kalian coba. Dijamin gak ngebosenin! langsung cus coba game berikut.

Game PS4 Terbaik 2020

1. Call Of Duty Modern Warfare

Call Of Duty Modern Warfare

Game rekomendasi pertama yang keren abis grafik serta gameplaynya ada call of duty modern warfare. Seperti kita ketahui di android saja kita bisa memainkan codm dan grafik serta gameplaynya begitu bagus, apalagi di ps4?, tentu saja bukan kaleng-kaleng. Selain itu untuk cerita ataupun alur gamenya begitu menarik dan dijamin bakal lupa waktu ketika main game ini. Disisi lain FPS nya pun juga sangat enak untuk dimainkan.

2. Marvels Spiderman

Sebenarnya game ini tidak hanya keren seperti yang ada di film-film spiderman. Akan tetapi ini benar benar game yang membuat para gamer mungkin akan takjub. Dengan sisi petualangan yang sangat patut untuk dicoba, game ini memiliki tantangan yang mungkin anda tidak temui di console-console versi sebelumnya. Selain itu kostum yang digunakan pun juga sangat cool.

3. Watch Dogs: Legion

Watch Dogs Legion

Ini merupakan game seri ketiga dari game watch dogs, pastinya kalian sudah tidak asing bukan dengan game yang satu ini?, game ini memiliki latar belakang di london yang pasti kita akan diajak menjelajah london. Untuk grafiknya ya rabb luar biasa banget. Bagi kalian yang belum tahu ini game apa, ini merupakan game yang berceritakan tentang seorang hacker.

Baca Juga :

4. Dragon Ball FighterZ

Bagi kalian para pecinta anime dragon ball, maka di ps 4 pun dihadirkan game dragon ball fighter z, yang di mana ini gak kayak versi console sebelumnya. Ini bakal membuat anda menambah pengalaman berbeda ketika memainkan game ini. Di game ini kalian bakal berhadapan dengan musuh-musuh yang tangguh serta berbagai macam jurus yang berbeda. Bagi kalian para pecinta anime, dan suka ngegame maka cocok banget untuk memainkan game ini.

5. God Of War

god of war ps4

Game ps4 terbaik 2020 yang paling rekomended berikutnya ada god of war. Pasti kalian sudah sering banget dan gak mungkin gak tahu, pasti tahu game ini. Karena game ini merupakan salah satu game terbaik yang ada di ps 2 dan ps3, secara otomatis di ps4 ini juga merupakan game petualangan terbaik.

Selain itu cerita yang menegangkan serta gameplay yang begitu smooth, pastinya membuat anda bakal semakin asik dan seru memainkan game ini.

6. The Withcer 3

Game bertemakan seorang penyihir, ini merupakan game petualangan terbaik yang memiliki FPS yang tinggi serta gameplay yang begitu smooth. Tak hanya itu saja, ceritanya pun disajikan secara apik dan begitu realistis. Banyak beberapa game play yang di youtube, itu aja bikin mimin pengen banget mainin game ini.

7. The Last Of Us Part 2

The Last Of Us Part 2

Sekuel kedua dari game last of us ini mempersembahkan gameplay dengan grafik yang sangat tinggi. Dengan kemiripan hampir mendekati nyata, saya rasa game ini sangat perfect. Tidak ada salahnya jika anda membeli cd game ps4 yang satu ini, hehehe.

Tambahan

Selain game di atas, berikut ada beberapa gameps4 lainnya yang tidak kalah epic, berikut daftarnya :

  1. Final Fantasny VII Remake
  2. Resident Evil 3
  3. Resident Evil 2
  4. Dragon Ball Kakarot

Jadi itulah game ps4 terbaik yang wajib kalian coba. Bagaimana, sangatlah menarik kan?. Apabila kalian terhibur dan mendapatkan informasi dari website ini, jangan lupa share ke teman-teman kalian. Semoga bemanfaat juga terima kasih.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *