7 Cara Memperbanyak View Story Instagram Dengan Aman

Cara Memperbanyak View Story Instagram – Saat ini banyak sekali orang yang berlomba-lomba dalam mempercantik tampilan akun instagram agar memiliki banyak followers ataupun like. Karena salah satu keuntungannya sendiri lumayan tinggi. Namun saat ini para perusahaan ataupun produk-produk yang hendak diiklankan selalu memilih-milih.

Berhubung saat ini yang ingin menjadi selebgram juga sudah banyak. Maka tak heran apabila perusahaan yang ingin mengiklan atau endorse ke selebgram selalu milih-milih. Biasanya yang dipilih sendiri memiliki syarat dan kriteria tertentu. Seperti misalnya saja pada followers instagram dan likes instagram, serta kini yang banyak dicari yakni view story instagram.

Kenapa sih view story sendiri sangat penting?, karena ini menyangkut dengan ketertarikan followers dengan akun instagram kalian. Coba bayangin kalian punya 10 ribu followers namun yang melihat story anda sangat sedikit. Maka banyak yang enggan endorse ke kalian. So bagi kalian yang memiliki view story sedikit, kalian perlu untuk memperbanyak view instagram kalian.

Bagi kalian yang tidak tahu caranya jangan khawatir, karena di bawah ini saya akan merekomendasikan cara memperbanyak story view instagram. Dan cara ini pun gratis tanpa harus mengisi password ataupun sebagainya. Langsung simak saja biar lebih jelas, oh iya cara ini juga alami no root dan no bot.

Cara Memperbanyak View Story Instagram

1. Berikan Hashtag

Cara pertama untuk memperbanyak view story instagram yakni silahkan gunakan hashtag setiap anda posting story instagram. Untuk hashtagnya pun juga jangan asal, silahkan gunakan hashtag yang sedang viral. Misalnya saja sekarang ini banyak viral tentang virus corona, so kalian bisa memberikan hashtag corona dan sebagainya.

Karena ini dapat menjangkau orang lebih banyak lagi, bahkan yang belum follow anda pun bisa saja melihat story anda. Jadi bisa semakin banyak.

2. Berikan Tag Lokasi

tag lokasi story instagram

Selanjutnya anda bisa menggunakan tag lokasi di story instagram. Ini cara kerjanya pun juga sama, carilah tempat yang populer dan gunakan tag lokasi tersebut di instastory kalian. Dijamin bakal cepet banget untuk menaikkan view instastory kalian. Ayo tunggu apa lagi?, langsung coba aja.

3. Gunakan Filter Instagram Yang Viral

Cara berikutnya yang wajib banget kalian coba yakni silahkan gunakan filter instagram yang sedang viral. Saat ini filter instagram sendiri semakin harinya semakin berkembang, dan muncul filter filter instagram yang baru. So kalian harus update banget tentang hal ini, karena yang namanya filter ini cara kerjanya seperti pada poin pertama.

Jadi apabila anda menggunakan filter yang viral atau yang baru update, maka orang orang akan mampir untuk melihat ke story kalian.

4. Buat Snapgram Yang Bikin Orang Penasaran

snapgram

Untuk poin yang ini kalian wajib kreatif. Misalnya saja anda bisa membuat sebuah cerita yang unik dan lucu atau momen momen yang bikin orang kepo banget. Kalian pun juga bisa membuat story horror jika berani dan suka, karena ini pasti membuat view story instagram meledak.

Baca Juga :

5. Cara Memperbanyak View Story Instagram Dengan Live Streaming

Nah, ini juga merupakan salah satu tips bagi kalian yang ingin meningkatkan view story. Nanti kalian live streaming tuh, setelah live streaming kan hasil live streaming tadi menjadi status, jika pada awalnya yang nonton live kalian banyak, otomatis nanti setelah live selesai dan video sudah menjadi story, maka hasil view story kalian juha pasti banyak.

6. Buat Story Yang Membahas Sesuatu Yang Sedang Viral

corona virus

Anda juga bisa membuat story yang membahas video yang sedang viral, seperti virus corona, WWIII, dan beberapa hal yang sedang viral. Karena konten viral ini cepat menyebar meskipun anda sendiri tidak men sharenya, seperti anda ketahui bahwa antusiasme orang indonesia tinggi sekali terhadap sesuatu yang viral.

7. Jangan SPAM

Cara yang terakhir agar view story banyak yakni silahkan kalian jangan terlalu banyak SPAM. Karena spam itu malesin banget, apalagi itu cuma iklan semua. So bagi kalian selebgram yang cerdas harus pintar pintar dalam memanagement iklan atau endorse ya, biar rapi dan menarik perhatian orang lain. Jangan sampai spam, saya ingatkan sekali lagi, apalagi sampai titik titik story ignya karena saking banyaknya story.

Jadi itulah kelima cara agar view story instagram banyak yang melihat. Bagaimana sangatlah mudah sekali bukan caranya? dengan begitu pasti bakal langsung melejit view anda. Apabila ada pertanyaan silahkan komentar saja di bawah ini. Sekian dan terima kasih.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *