√ Cara Mengembalikan Akun Facebook yang Dinonaktifkan

Kayeols

Cara Mengembalikan Akun Facebook yang Dinonaktifkan – Facebook merupakan situs media sosial dengan pengguna terbanyak di dunia dan bisa dikatakan adalah raja media sosial. Media sosial ini sangat populer karena simpel dan bahkan orang awam bisa menggunakannya.

Selain mudah digunakan, hampir semua orang kenal dengan facebook, sehingga namanya mudah diingat. Dan, kelebihan lainnya adalah pendaftaranya juga mudah, jika tidak memiliki email, kita bisa mendaftar menggunakan nomor hp.

Namun, kemudahan dalam pendaftaran mengakibatkan banyaknya akun fake/palsu. Akibatnya, banyak akun facebook fake yang dinonaktifkan, dan akun asli bisa terkena dampaknya.

Lalu apa yang harus pengguna lakukan untuk mengatasi akun dinonaktifkan oleh pihak facebook?. Anda bisa mengikuti tutorial di bawah ini untuk mengembalikannya.

A. Cara Mengembalikan Akun Facebook yang Dinonaktifkan

Yang Harus Dipersiapkan :

Langkah-langkah :

  • Masuk ke situs permintaan pengaktifkan kembali akun facebook disini
  • Nanti anda akan diarahkan pada form seperti gambar berikut facebook nonaktif
  • Isi kolom-kolom yang sudah disediakan tersebut.
  • Pada kolom alamat email anda isi dengan alamat email facebook yang dinonaktifkan. Di kolom alamat email kontak isi dengan email anda yang bisa dihubungi, contoh email google atau yahoo. Selanjutnya pada kolom nama lengkap anda isi dengan nama yang sama pada akun facebook anda yang dinonaktifkan. Pada tanggal lahir isi dengan tanggal lahir anda. Di kolom kartu identitas anda masukkan hasil foto tanda pengenal yang berupa KTP/SIM yang sudah anda siapkan.
  • Pada info tambahan, anda bisa memasukkan kata-kata permintaan kepada tim facebook untuk mengaktifkan kembali akun facebook tersebut. Gunakan tutur kata yang sopan agar pihak facebook percaya kepada anda.
  • Cek kembali kolom dari atas sampai bawah dan jangan sampai ada kesalahan. Jika merasa semua kolom sudah benar diisi seperti yang anda harapkan, terakhir klik tombol Kirim yang terdapat pada pojok kanan bawah form.
  • Selesai, langkah selanjutnya tinggal menunggu email balasan dari pihakfacebook.
  • Catatan, untuk tampilan terbaru mungkin tidak sama, jadi berikut tampilan terbaru.facebook account has disabled
  • Jadi anda hanya perlu memasukkan alamat email atau nomor telepon yang sebelumnya sudah tertaut dengan akun facebook anda.
  • Masukkan juga nama lengkap dan kartu identitas anda, seperti KTP.
Baca Juga:  Tiktok Kio com Cara Download Video Tanpa Watermark MP3 dan MP4

B. Proses Menunggu Dan Mengaktifkan Akun Kembali

  • Tidak lama setelah mengirimkan permintaan pengaktifkan akun tadi, anda akan mendapatkan email pertama yang berisi bahwa pihak facebook akan meninjau akun yang dinonaktifkan.
  • Setelah email pertama, selang 1-2 jam selanjutnya anda akan mendapatkan email seperti di bawah ini facebook confirm
  • Nah, setelah itu maka masuk ke facebook menggunakan username dan password akun facebook yang dinonaktifkan tadi. Nanti akan muncul tampilan lagi seperti ini cara mengembalikan akun facebook yang dinonaktifkan bagian pemulihan nama
  • Nah, klik perbarui nama jika anda ingin memperbarui nama, dan klik jangan perbarui jika anda tidak ingin memperbaruinya. Pada kasus tertentu jika kita tidak melakukan perubahan nama maka otomatis pihak facebook akan memperbarui nama facebook sesuai dengan nama yang tertera pada kartu tanda pengenal seperti KTP/SIM yang anda kirimkan tadi.
  • Oke, akhirnya akun facebook anda berhasil di akses kembali.
Baca Juga:  3 Cara Reset Modem Wifi Indihome Dengan Mudah & Cepat

Pada kasus lain, ada beberapa akun facebook yang menerima email langsung bahwa akun facebook telah diaktifkan kembali. Ada 2 email yang biasanya dikirimkan oleh pihak facebook. 2 email tersebut berbunyi :

  • Email pertama : Terima Kasih, Akun Facebook Anda Sudah Aktif Kembali. Ini berarti akun facebook sudah bisa diakses kembali.
  • Email Kedua : Mohon Maaf Kami Tidak Bisa Memberikan Akses Ke Akun Anda. Ini berarti permintaan pengaktifkan akun gagal. Untuk mengatasi ini silahkan kirim ulang permintaan/ikuti tahapan pemulihan yang terdapat pada email.
  • Biasanya proses pemulihan akun facebook yang dinonaktifkan paling lambat bisa mencapai 7 hari, ini tergantung pihak facebook sendiri, biasanya hal tersebut bisa terjadi karena padatnya permintaan.
Baca Juga:  Cara Mengubah Nama Pengguna Facebook Sesuai Keinginan Pengguna

Itulah beberapa cara mengembalikan akun facebook yang dinonaktifkan. Maka dari itu, sebelum akun anda mendapatkan teguran, hati-hati menggunakannya, dan jangan melanggar ketentuan dari facebook.

C. Penyebab Akun Facebook Diblokir

  • Menggunakan nama facebook palsu yang ditujukan untuk berbuat kejahatan.
  • Terlalu banyak menyebarkan link, atau spam.
  • Menggunakan foto yang tak senonoh seperti pornografi.
  • Terlalu banyak add teman dalam satu hari.
  • Update status konten perjudian, sara, rasis, pornografi dan hal melanggar lainnya.

Memang anda bisa membuat facebook baru lagi namun untuk mendapatkan banyak teman dan ketenaran juga butuh waktu yang lama. Maka dari itu jangan sembarangan menggunakan facebook.

Sekian artikel ini, semoga bermanfaat untuk anda para pengguna facebook semuanya, terima kasih.

Bagikan:

Tags

Kayeols

Usaha dan Berdoa itu Sangat Penting, Berjuanglah Sekuat Tenaga, Niscaya Perjuanganmu akan membuahkan Hasil Yang Manis.

637 pemikiran pada “√ Cara Mengembalikan Akun Facebook yang Dinonaktifkan”

  1. sungguh postingan yang bermanfaat mas, mungkin suatu saat saya akan membutuhkannya 🙂

  2. padahal saya tidak melakukan pelanggaran diatas, tapi kenapa diblokir juga mas?

  3. Ngeri ya, saya juga sering ngasih link aktif dan add pertemanan

  4. lebih mudah ya. kira susah untuk mengaktifkan kembali akun yang ternonaktikan

  5. iya nih akun saya sering kena beginian 🙁 ijin coba caranya moga balik lagi 🙂

  6. akun saya dinonaktifkan, tapi waktu buat akun tidak menggunakan alamat email, melainkan nomor seluler. saya sudah ajukan banding, tapi jawabannya saya diminta menunggu email jawaban. lalu jawaban email itu akan masuk ke email mana sedangkan saya tidak mendaftar dengan alamat email?

  7. untuk itu mas bisa memasukkan email mas yang akan dikasih jawaban. Bukan email facebook, bisa aja pakai email google/gmail

  8. Saat saya masukkan email Baru, jawaban tidak bisa di submitt, soalnya Facebook mengarahkan bahwa email yg saya masukkan tsb bukan email yg terkait dengan akun fb yg dinonaktifkan. Mohon bantuannya gan.

  9. Saat saya masukkan email Baru, banding tidak bisa dikirim, Facebook mengatakan bahwa email yg saya masukkan itu bukan email yang saya gunakan utk mendaftarkan akun fb yg dinonaktifkan itu.ya jelas lah, kan saya mendaftarnya pake nomor HP. mohon bantuannya gan.

  10. Izin Admin
    Open jasa Fb yang Di
    NonAktifkan oleh facebook
    Yang harus unggah foto
    Identifikasi foto teman dll
    Insya allah bisa Pulih
    jika ada yang minat tinggal WA saja saya ke No 0896-8240-1772

  11. Saya punya akun fb yang dinonaktifkan, saya sudah mengikuti saran yg di ajukan. Berapa lama saya harus menunggu.darimna sy bisa mengetahui fb akan memberitahunya.

  12. biasanya lewat email mas, masukkan aja email aktif yang mudah dihubungi.

  13. Sudah sekitar 4 tahun yg lalu akun saya dinonaktifkan gara2 spam like foto sendiri.

    saya udah ikuti tutor diatas. saya masukkin email saya, tp muncul pesan akayk gini
    Email atau Nomor Telepon Tidak Valid

  14. solusinya pake email yang valid mas, usahakan pake email google/GMAIL.

  15. akun Facebook saya dinonaktifin sekitar 2 bulan yang lalu, udah ngajuin banding berkali kali gak ada respon dan balasan email dari Facebook,
    balesan yg pertama begini

    “Hi,
    Terima kasih sudah menghubungi kami. Sepertinya kami tidak dapat mengonfirmasi bahwa akun ini milik Anda karena foto atau pindaian yang Anda kirimkan tidak cocok dengan perincian di akun Anda.”

    terus kan saya kirimin lagi semua foto scan surat/kartu identitas asli udah itu dapet balesan yang kedua begini

    “Hi,
    Kami tidak dapat membantu menangani permintaan Anda sebelum kami dapat mengonfirmasi bahwa akun ini milik Anda.
    Untuk membantu kami mengonfirmasi bahwa ini adalah akun Anda, harap kirimkan dokumen dari daftar tanda pengenal kami”

    udah itu saya kirimin lagi semua identitas scan dari KK,Ijazah,KTP,Buku Rekening,semua yg saya punya tapi semenjak ngirimin itu gak ada balesan lagi dan itu ngirimin nya sejak 2 hari Facebook saya dinonaktifkan jadi gak jelas kenapa Facebook mengabaikan keluhan pengguna nya, padahal akun Facebook saya pakai profil (nama,foto,data² lain) yang asli terus gak pernah ngeposting sesuatu yg dilarang karena saya juga keseringan login FB itu cuma buat main game aja udah itu saya juga pakai Facebook itu sejak 2010, sayang banget banyak game yg level² nya udah tinggi termasuk AoV dan PUBG, jadi sekarang nganggur tuh game nya..
    Facebook sekarang makin gak bagus, dinonaktifin nya juga tanpa pemberitahuan, gimana ya gan biar bisa aktif lagi? bingung salah nya dimana,padahal akun FB saya aja list friend nya sedikit dan gak pernah bikin ribut.

  16. Akun fb saya dinonaktifkan, dan saya sudah melakukan langkah2 di atas, tapi saya tidak mendapat email apapun dr pihak fb. bagaimana oendapat anda? mohon indormasi.

    salam

  17. saya jga sdh mlakukan banding beberapa kali dalam sehari tetpi blum ada blsan smpai skarng

  18. mas, aku udah coba kok masih ga bisa” ya. masih tetep di nonaktifkan. mohon bantuannya ya mas

  19. Akun saya kok di blokir mas . tolong gimana cara akitivin akun saya

  20. Mas sy pake android.. hari ini jam 20.00 sy mo buka fb saya .. muncul pberitahuan HARUS MEMBUAT AKUN BARU.. sy tdk bisa masuk ke FB saya.. saya ikuti perintah tsb… lho kok FB sy yang asli tdk muncul…. yg muncul kalo sy masuk ke FB sy ya akun baru ini .. mas
    GIMANA CARANYA AGAR AKUN SY YG sdh sy gunakan 12 tahun ini bisa muncul sy gunakan di HP SAYA KEMBALI trm ksh mas email sy bila hr wkt daftar pake yahoo….sblm ada smartphone android…

  21. Ya pakai akun email sama sandi yang benar mas. Maaf sebelumnya, mungkin mas lupa.

  22. mas mau nanya kalo udah kaya di atas mau saya kirim adatulisan email ana tidak tercantum pada akun yang di nonaktifkan.. itu email sudah benar ada pemberitauan dari fb juga sperti pertemanan dan sbagainya..

  23. Caranya gimna mas… Saya ga bisa lihat postingannya… Cma bisa lihat komen ini..

  24. gampang mbak, tinggal login langsung dengan akun fb tersebut, nanti pasti langsung aktif

  25. Kak akun saya dinonaktifkan gmna cra nya pemulihan..udah 2x isi form pemulihan tp gg ad blesan ..solusinya donk kak

  26. Bisa bantu akun saya ini gak [email protected] saya gak bisa masuk facebook sudah lama respon facebook katanya alamat email sudah di hapus dari akun padahal saya gak menghapusnya saya coba cara ini itu supaya bisa di buka lagi tapi gak bisa soalnya saya gak mau buat akun baru lagi

  27. Mas sy sdah coba cara yg di atas tapi gak bisa. Minta tolong dong mas aktifkan fb sy ???

  28. kok saya buka link yg atas kok lain model kolom nya yg klwar beda dengan yg mas punya

  29. Kak bisa bantu gak aku udah ikutin saran yang di atas biasanya bisa, suruh identifikasi foto teman tapi ada tulisan batas perjam terlampaui, mohon bantuannya kak

  30. Klo cuma pake nomor hp apakah balasan dari fb juga ke nomer hp mas? Atau hanya bisa lewat email? Soalnya waktu bikin cuman pakai nomer hp

  31. usahakan pakai email mas. Email aktif ya, misalnya email google (gmail). Karena melalui email lebih cepat.

  32. Mas..fb aku di non’aktifkan berapa bulan yg lalu…semuax aku lupa..dan nm profil aku bahasa arap lagiii…gimn tuuh mas…mohon bantuanx donk

  33. minimal harus ada email atau nomor hp yang bisa dihubungi bos, kalau gak ada yang tidak bisa.

  34. Masuk ke link yang saya cantumkan, nanti mas ikutin cara-caranya mas. Usahakan punya email atau nomor hp yang sudah terhubung dengan facebook yang dinonaktifkan tersebut biar pihak facebook gampang menghubungi mas.

  35. Fb saya di nonaktifkan tanpa ada pemberitahuan.. Tolong bantuin.. Akun fb odenkoghank@ymail,com mohon bantuanx bos

  36. Syaratnya akun facebook mas itu sudah tercantum nomor handphone atau email aktif yang bisa dihubungi. Ada gak?

  37. Mas gimana mengembalikan akun saya yang di spam orang? Saya udah buat berbagai cara tapi gak bisa di buka juga..pliss mas bantuin donk..karna itu akun bisnis saya

  38. akun facebooknya sebelumnya sudah dihubungkan dengan nomor hp atau email aktif ta?

  39. halo mas, saya sudah isi semua formulirnya dan menunggu beberapa hari tapi kok gak ada balasan dari pihak facebooknya ya mas

    Mohon bantuannya mas

  40. untuk mengaktifkan kembali akun yg di laporkan bisa gak gan.akun saya asli karna ada mantan saya sakit hati akun saya malah di laporkan sbgy akun palsu

  41. Akun saya di nonaktifkan sama pihak facebook gimana cara nya sudah ikutin cara fb masih belum bisa ada balesan nya cuman maaf proses tidak bisa mohon coba lagi nanti

  42. Facebooknya harus terhubung dengan akun email aktif atau nomor telepon aktif. Jika tidak terhubung dengan salah satunya ya tidak bisa.

  43. Kalau daftar facebook kan harus pakai email atau nomor handphone. Dulu waktu daftar facebooknya pakai email mas yang aktif ta?. Jadi harus sudah terhubung sebelumnya.

  44. bagai mna caranya masuk akun fb sya yang di blokir fb ,tapi sya nomor yg di kaitkan fb sudah tidak aktif lagi ,mohon bantuanya

  45. Sudah tidak bisa lagi kayaknya gan. Karena minimal harus pakai nomor hp AKTIF yang sudah terhubung.

  46. mas tolong infonya gimana cara buka akun fb yg sudah dilaporkan dengan keterangan karena menyamar sebagai orang lain, padahal fb yg diblokir itu akun asli saya mas.. mohon bantuannya ?

  47. kalau itu gak pernah tahu ya. coba aja pulihkan seperti biasa mas pakai gmail atau nomor hp aktif.. Setahu saya ada 3 cara sih…

  48. email masih bisa di buka + Masih dapat notifikasi ri fb, tapi akun fb nya sudah tidak bisa di buka lagi, padahal sudah kirim data

  49. Kami tidak dapat menindaklanjuti permintaan Anda hingga menerima ID atau dokumen lainnya yang dapat kami gunakan untuk mengonfirmasi bahwa Anda adalah pemilik akun ini. Dokumen harus berisi nama, foto, dan tanggal lahir Anda yang cocok dengan info di profil ini.

    Harap kunjungi Pusat Bantuan untuk mempelajari jenis ID dan dokumen yang dapat kami gunakan untuk mengonfirmasi identitas Anda:

    https://www.facebook.com/help/159096464162185/?ref=cr

    Jika sudah menyiapkan ID atau dokumen, Anda dapat membalas email ini dengan menyertakan salinan pindaian atau foto ID atau dokumen tersebut.

    Lihat pembaruan dari Pesan Masuk Dukungan: https://fb.me/1F02riKjSHN73Te

    Terima kasih,

    Putri Ayu

    Kok balasanya seperti ini ya min 🙁 tidak sesuai , email aktip no hp aktip cuman id doang ga ada

  50. Assalamualaikum… mas kalau akun yang di nonaktifkan lalu kita lupa pas dan gmail Google bagai mana

  51. Mas klw akun facebooknya pake no hp yg sudah hangus giman bisa gx

  52. Sudah gak bisa mas, kalau masih ada email yang tersambung bisa kok.

  53. Tidak bisa mas. ada alternatif lain seperti menggunakan nomor handphone.

  54. Mas gimana cara balikin akun saya udh di nonaktifkan saya udah ikutin tapi ga ada tulisan “ajukan banding” padahal udh ganti pada Ama nomor handphone yg aktif gimana ya mas tolong mas bantu

  55. Bang saya sudah uji banding formulir tapi kok nggak bisa katax email anda tidak valid .. padahal saya masukan nomor telepon yang di non aktifkan

  56. Kalau emailnya sudah di masukkan ttpi tetap salah padahal sudah benar gimana

  57. pemberitahuan nya nanti di kirim ke @mail yang kita isi di situ tadi mass?

  58. Sebelumnya akun fb nya tertaut email atau nomor handphone yang aktif gak?

  59. Mas akun fb saya dinonaktifkan,saya telah mengikuti arahan dari mas,tapi tampilan yg mas buat kok ngak sama yah sama tampilan yg saya buka ? Tolong di konfir mas

  60. kalau sudah mengirimkan ktp dan email dan sudah mengajukan banding,, tapi setelah dikirm langsung dibalas akun anda bukan termasuk akun yang d nonaktifkan ,,,ini bagaimana ya gan

  61. Mas, saya lupa no hp dan password fb saya. Dan skrg nomer itu sudah hilang entah kemana. Selain itu, fb nya juga sebelumnya saya nonaktifkan. Saya mau aktifkan lagi tpi lupa semuanya. Mohon bantuannya

  62. Waduh, sulit juga mas… karena tidak ada petunjuk sama sekali. Email juga tidak ada…

  63. Saya sangat kecewa dengan kebijakan fb sekarang, saya cuma apload foto cinta agama eee langsung di nonaktifkan, tapi kenapa dengan orang orang yang apload vidio2 sex gitu di biarin. Kan anjing bener kebijakannya.
    Waktu saya chat fb, eee malah gak di bales kan bajingan.

  64. Kadang saya juga bingung, tapi yang aman itu facebook lama biasanya. Kalau baru sering kena banned.

  65. Ini akun fb sya yang saya pkai kenapa bisa di non-aktif, saya tidaj buat apa apa kok.

  66. Sekarang emang marak bro, akun facebook saya yang lainnya juga kena.. Facebook baru terutama.

  67. Ya akun facebooknya sudah dihubungkan dengan email yahoo apa belum?. Jika sudah dihubungkan, nanti ada email dari facebook.

  68. Belakangan ini masih banyak masalah ini.. Tapi biasanya sudah diganti emailnya.

  69. Akun gw juga kena nih dah ikutin langkah2 semua tetep gak balik dah seminggu

    Akhirnya bikin akun baru
    Tapi gak tau kenapa ikut kena juga
    Dah bikin 6 akun 1 akun per hari tiap hari kena terus

  70. tetap saja tidak d respon padahal saya udah ngirim brp x kartu identitas saya

  71. Aneh emang belakangan ini facebook marak melakukan banned. Entah apa tujuannya.

  72. Saya berkali kali mengajukan banding ke pihak fb agar fb pribadi saya di aktifkan krmbali tapi tak di tangapi. Mohon kalau ada yang bisa membatun saya mengatifkan akun fb saya kembali saya kasih imbalan jika akun fb saya aktif kbali.

  73. Kenapa akun fb saya mas setelah saya konfirmasi identitas lewat no hp setelah itu minta lagi foto untuk di tinjau dan setelah saya kirim foto malah yg muncul seperti ini

    Anda tidak dapat menggunakan Facebook sekarang

    Kami meninjau foto yang Anda kirimkan pada 30 maret

    Kami selalu menjaga keamanan anda, jadi hingga saatnya nanti, Anda tidak akan menggunakan Facebook

    Seperti itu mas apakah akun saya masih bisa di gunakan atau tidak mohon penjelasannya
    Terima kasih.!!!

  74. Sementara itu, tunggu aja semingguan. Kalau gak ada kabar bisa diajukan lagi permohonannya.

  75. Mas apa bisa saya nyamtumin nya email gmail tp bukan email fb saya yang di nonaktifkan soal nya email fb saya nembak asal buat tuh bukan buat di yahoo nya
    Mohon jawaban nya mas trims

  76. Ya gak bisa mas. Sebelumnya sudah harus dihubungkan email yang aktif… Kalau email asal-asalan gk bisa…

  77. Bang kalo yang alamat emailnya kita isi pake no hp tar dikasih tau lewar sms atau apa

  78. Mas kenapa yah kan fb saya dinonaktifkan ok ane udah masuk browser mas tapi udah masukin kartu identitas dll malah no yang tercantum tidak ada kaitanya dengan fb waryadi padahal sandi+email sya inget mas tolong mas soalnya itu fb buat jualan mas reseller pd taunya fb yang itu mas

  79. Nomor tidak tercantum?, apa sebelumnya facebooknya sudah dikaitakan dengan nomor telepon tersebut?.

  80. Malam mas… Akun saya sudah 3 hari dinonaktifkan dari pihak fb karena masalah report/ dilaporkan.. Bagaimana cara mengaktifkan kembali fb saya mas… Tolong saya mas. Fb itu penting soalnya buat olshop…

  81. Ya coba ikuti cara-cara ini mbak, kalau belum bisa, kabari saya lagi.

  82. Fanpage ya satu akun sama facebook. Kalau akun fb nya lupa, otomatis fanspagenya gak bisa dibuka..

  83. Mas akun fb saya di nonaktifkan oleh pihak fb, trs email yahoo saya tdk aktif lagi. Saya hanya mempunyai verifikasi nomor telpon. Apakah pihak fb nanti mengabarkan saya melalui sms.. Terimakasih sblmnya mas…

  84. kak saya mAU nanya kenapa saat mau mengisi pengajuan banding email nya tidak valed ya pdahal itu email fb yg di nonaktifkan kak atau hrus pakai email lain y kak pdahal itu fb udah lma bngetz kak penting juga buat jualan olshop mint bntuannya kak . Terima kasih

  85. Sebelumnya akun facebook sudah terhubung dengan email tersebut kak. Artinya emailnya harus aktif.

  86. kak saya masukan email yahoo yang sudah tidak aktif gmna mau nunggu emailnya masuk????

  87. Akun saya di nonaktifkan seseorang bisa kah menggunakan cara ini bro?

  88. kak email nya fcebook saya masukin teteo g bisa kak malaj ada jawaban maaf alamat email tersebut tidak di ijinkan di sini … tolong bntuannya dong kak terima kasih

  89. Ass.. Tolong bantuannya mas,, bagaimana cara mengaktifkan FACEBOOK yg dinonaktifkan boleh pusat??soalnya akun itu sangat penting bagi saya,, saya penjual online dan customer saya tau nya hanya di facebook itu… Paket pesanan sdh numpuk dirmh mas tp susah mau kabarin?

  90. Ada 3 cara :
    1. Dengan no hp yg sudah terkait dengan akun facebook (apabila belum terkait maka tidak bisa).
    2. Dengan akun email yg sudah terkait dengan akun facebook (apabila belum terkait maka tidak bisa).
    3. Dengan bantuan 3 teman

  91. Saya bisa masuk akun facebook , tapi pengelola iklan sy di disable tidak bs pasang iklan lewat akun facebook , di karenakan sebelum nya coba pasang iklan di istagram berkali-kali dan gagal sampai akun saya malah di disable. Apakah ada solusi ?

  92. Facebook mengira kalau itu adalah tindakan spam. Maksudnya halaman fanspagenya kan?..

  93. mas, kalau akun facebook yang dinonaktifkan secara permanen bisa dikembalikan lagi gak?
    soalnya akun tersebut penting banget untuk saya jualan, dan mulai jualan sudah hampir 3 tahun tapi tiba-tiba akun saya dinonaktifkan.

  94. Biasanya dinonaktifkan secara permanen itu diberi batas waktu selama 90 hari, jika dalam 90 hari tiada aktivitas maka akan dinonaktifkan secara permanen sepenuhnya.. Sebelumnya apa ada kesalahan kayak spam status atau spam komentar?.

  95. Kak aku disuruh masukin kartu identitas,tapi ktp ku belum jadi jadi… Apa bisa pake kartu keluaga kak?

  96. ass , kok setelah saya kirim enggak ada email yg masuk ya , mohon penjelasannya .

  97. Sebelum dinonaktifkan sudah 3 hari saya tidak ada komentar/upload barang apapun di fb, kecuali chat doang itupun chat biasa² aja dgn customer
    Dan, baru² ini saya coba buat akun baru gak sampai 1 hari dinonaktifkan lagi
    Kenapa ya?

  98. Padahal aku di facebook tidak melakukan apa apa,tapi kok di nonaktifkan? buka facebook juga cuman buat chatan doang sama cewek ku,ga pernah bikin status apa apa,komenin status orang juga ga pernah kecuali ngasih like… Omg akun dari jaman smp itu? ada cara lain gak kak?? semua data game juga dikaitkan nya ke akun facebook lagi? apa pengaruh juga kalo ada orang yg tidak senang sama aku terus melaporkan??

  99. Mas, bisa minta tolong ajukan banding ke pihak fb gak?
    Saya sudah lakuin seperti diatas tapi gak ada respon sudah 2 minggu

  100. UdH 5 Hari gan blm ada respon
    Pas Hari pertama submit appeal langsung dibalas 2 jam selanjutnya yang isinya pihak Facebook lagi meninjau akun saya.dan katanya disuruh bersabar
    Nah sudah berlalu 5 Hari Facebook tidak kontak gw lagi

  101. Sangat sulit emang, karena biasanya harus menyocokkan dengan kartu identitas seperti KTP.

  102. Kalau sama hp, coba pakai aplikasi facebook yg asli, bukan yg palsu.

  103. Sama aja sebenarnya pakai komputer atau hp. Emang sekarang lebih sulit aja.

  104. saya sudah coba cara diatas bang, udah 5hari ini belom ada notif sama sekali dr pihak fb. saya sudah email berkali2 belum di respon juga. saya melakukan iseng dengan menggunakan pp tauhid, semenit akun saya dinonaktifkan. padahal fb tersebut benar2 sangat penting yg dimana nyambung ke game game saya, teman2 saya.
    terimakasih bang caranya. moga rame terus blog nya

  105. Sekarang facebook memberikan ketentuan katanya akun facebook yang diverifikasi harus sama persis dengan KTP..

  106. Bang, kalau akun saya gaada emailnya apakah bisa mengajukan banding bang?
    Soalnya dulu buatnya pake nomer hp

  107. Mohon Pihak Facebook Saya Ini Menggunakan Nama Email Tertunda Yg Lain smarakbluesschooldayserve@gmail,com Tetapi Email Tertunda Sama Yg Lain Di Nonaktifkan Oleh Pihak Facebook Berapa Kali Belum Di Aktifkan Oleh Pihak Facebook Saya Tidak Daftar Email Saya Menggunakan Nomor Telepon 085668951784 Bisa Aktifkan Facebook Saya Kembali
    Sekian Terima Kasih

  108. Pas malem sabtu aye baru banget maenin FB
    Tpi malem senin nye udeh dinonaktifin aja..
    Itu knpe yee bang?

    Terimakasih?

  109. Dan padahan itu ayee FB udeh lama banget-_- masih jaman nya SD ???
    Akun2 game pake FB semua:(

  110. Kalau ada wa saya mau bertanya bang ini baru dinonaktifkan soalnya tadi bener nanti saya bertanya bisa lebih mudah ke abang ? nomer wa saya 085546393966 mohon bantuanya bang terimakasih banyak

  111. Benar susah g ada blsn …akun syah g sengja syah nonaktfkn ….mau atifkan lg sulit
    Tollong bntuin bang

  112. Akun saya dinonaktifkan terus biar masuk lagi kayak gimna,soalnya udah dicoba berkali kali tetep gk bisa,,,

  113. Bg gua di retas sebelumnya pihak fb ada mengirim kode nah saya diam saja karena saya nggak ada melakukan apa apa di fb terus fb gua di ganti pas sama orang yang hack , terus di nonaktifkan

  114. Ya tidak bisa, syaratnya kan email atau kalau tidak ya kontak..

  115. facebook saya di nonaktifkan, sementara ktp dan data tanggal lahir dan bulan berbeda dengan ktp.. gmn ya cara lainya, sudah 4 kali saya coba gagal..
    mohon bantuan nya karna fb saya snagat penting..

  116. Sulit, karena sekarang harus sama dengan KTP jika ingin verifikasi

  117. Bisa minta tolong???fb saya telah dinon aktifkan oleh pihak fb,saya telah mencoba dgn cara ini.tpi tetap tak ada hasil msh tetap di nonaktifkan…adakah yg bisa membantu?

  118. Akun saya dinonaktifkan oleh pihak fb dan saya tidak mempunyai ktp cara selain itu kayak mna gan

  119. Sekarang lebih sulit, menggunakan ktp/dokumen tanda pengenal.

  120. Mas kalau menunggu email pertama dari fb kira kira berapa lama mas?

  121. Bg ,akun saya di nonaktifkan lagi , udh 2 akun , padahal fb gw cuma buat game, cara abg udah aaya coba tapi waktu mau kirim yg foto ktp ,gak bisa bg

  122. Kak..akun FB ku dikunci untuk sementara, katanya teridentifikasi terkena phising.
    Saya ingin FB ku bisa aktif kembali.apa kakak bisa membantu saya.
    Semua data difb real,sama persis seperti di ktp kok

  123. kak tolong aktifkan akun fb saya dong kak,gimana sih kak caranya aktifkan akun,masak setiap masuk akun fb salah terus kata sandinya,padahal kata sandi udah bener kak

  124. Saya nulis komentar ng sambil sruput kopi nih, pokoknya postingan ini sangat bermanfaat terima kasih

  125. Bang nama akun facebook saya beda dikit sama diktp bang,bedanyakan nama diakun Oloan Sitompul sedangkan yang diktp saya nama panjang saya Oloan Ruhut Sitompul
    Dan akun tersebut sudah akun lama
    Apakah masih bisa diselamatkan bang?

  126. saya buat akun fb dari tahun 2O12 sampai sekarang aman2 saja,saya coba buat akun baru ga ada pemberitahuan langsung di nonaktifkan padahal saya tidak upload konten yang aneh2

  127. Fb mungkin membatasi jumlah akun facebook untuk sementara waktu.

  128. Bang saya punya akun kmrn saya nonaktifkan sementara , lupa email sama no hp nya, pas mau masuk lg tp kok sandi salah trus padahal gak pernah di ubah”.. Itu kenapa ya

  129. Ya lupa itu, namanya lupa ya memang tetep bersikukuh benar, padahal memang salah dan lupa.. Solusinya ya klik lupa sandi aja.

  130. Bng bisa bantu aktifkan akun saya bng? Saya udah coba langkah di atas tapi belum ada jawaban bng. Akun saya di hack lalu di nonaktifkan

  131. gini om, saya mau mnta tolong, tu akun fb saya di nonaktifkan, trus saya coba Ajukan banding dgn masukkan email am pswd + ktp ttep gagal. Solusinya gmn ni

  132. Akun fb saya terkena phising, terus di nonaktifkan oleh pihak fb, akun fb saya terkait pada akun2 penting, gimana solusinya bang, mohon pencerahannya

  133. Sekarang lebih sulit. Biasanya foto profil harus sama dengan foto ktp.

  134. Tolong bang saya sudah ikuti langkah diatas tapi belom dapet jawaban. Pa, dahal g melanggar 1 pun, akun line saya jadi kena imbas ikut terhapus malah akun kesayangan lagi, di buka lewat email yg terdaftar pun kaga bisa

  135. Bang akun fb saya kena phising dan di nonaktifkan,dan di fb itu terkait akun game pubg saya

  136. Kalau kena phising sulit, biasanya email sama sandi bakalan diganti. foto profilnya juga kadang-kadang diganti.

  137. Izin tanya mas, akun FBsaya dinonaktifkan dan sudah ajukan banding, dan id FB saya pake no tlp jadi saya dapat sms dari FB kode konfirmasi FB Lite. Tapi ga bisa-bisa login, apakah ada solusi mas?

  138. Bang tolong saya bang.. Akun fb saya kena pishing game pubg.. Dan akun fb saya di nonaktifin.. Saya udah coba klik ling abang itu.. Tp yg nampak malah beda.. Gmna dong bang..

  139. mas akun fb saya di nonaktifkan padahal saya sudah coba cara tersebut tapi tag kunjung pulih
    PADAHAL SAYA PAKE GMAI DAN GMAIL SAYA AKUNYA BISA DIBUKA KOQ
    GMNA SOLUSINYA INI MAS
    BINGUNG BANGET SAYA NTAH BAGAIMANA LAGI CARA YANG HARUS SAYA COBA 🙁
    🙁

  140. mas akun fb saya di nonaktifkan padahal saya sudah coba cara tersebut tapi tag kunjung pulih
    PADAHAL SAYA PAKE GMAI DAN GMAIL SAYA AKUNYA BISA DIBUKA KOQ
    GMNA SOLUSINYA INI MAS
    BINGUNG BANGET SAYA NTAH BAGAIMANA LAGI CARA YANG HARUS SAYA COBA 🙁
    🙁

  141. Masak tidak bisa?… Sekarang fb memang gak jelas bang. Gak kenapa-kenapa dinonaktifkan, terutama akun baru.

  142. bang tolong bantu saya dong,saya kan d ganti tahun lahir saya menjadi 2019 trus akun saya langsung d nonaktifkan sma pihk fb,gimana cara mengaktifkan kembali fb saya??tolong d bantu bang

  143. saya baru mengajukan banding sekali.
    memang harus berapa kali banding?

  144. Siang Bang maaf mau Tanya waktu itu Saya mau reset password yg baru pake tanda baca yaitu tanda seru nah Saya p tp Saya masukkin ttp pass lm tp Saya tambahin kata seru di blkg Saya lakukan 2x krn fb trs blg ganti pass anda nah stlh ganti 2x akhir nya halaman yg buat ganti pass nya berubah blank /kosong Saya G ga curiga eh stlh 1 minggu kemudian akun Saya di nonaktifkan alasannya berpura pura jd org lain tlg solusinya dong bang makasih ?

  145. Waduh memang nama sebelum dan sesudah itu gimana?. Boleh tau?.

  146. Mas jadi gini awalnya FB saya itu di hack sma org mngkin kena link phising trus kena bot krna saya liat dri FB baru sring ngrim video” porno tpi skrang udh di nonaktifkan apalagi di FB itu ada data penting krna FB udh lama dan jg akun jualan jg jadi saya minta tolong saya harus gmna biar FB saya kembali mas

  147. Kalau akun lama gimana. Akun saya dinonaktifkan pihak fb dan memakai nomor hp tNpa ada email. Namun diformulir disuruh memasukkan email dan nomor hpnyapun sudah lama diblokir akun sudah 9 tahun saranya dong gan…..

  148. Bang klo hanya pke no hp tapi belum terkonek deng gmail gimana bang??

  149. Bang FB saya dulu email nya pakai Yahoo saya mau masuk lupa email trs GK bisa konfirmasi email n TLP
    Mau saya ganti ke Gmail sampai sekarang gak bisa login

  150. Bang Saya Sudah Ajukan Banding Sekaligus Ngirim Poto KTP Tapi Tak Kunjung Dapat Email Pemberitahuan Dari FB Susah Berlangsung Selama 1 Minggu
    Itu Akun Real Saya Nama FB Pun Sesuai Dengan Yang Di KTP Tapi Gak Ada Respon Dari Pihak FB

  151. min mau nanya nih, akun facebook saya tidak bisa login sama skali, bahkan emailnya ataupun nama sudah tidak ada di pencarian saya sudah coba menggunakan akun facebook teman saya untuk cari tp ga bisa ketemu, no hpnya saya sudah lupa soalnya sudah bbrp tahun , saya pikir akun facebook saya sudah tidak bisa di akses, tapi akun mobile legend saya masih konek ke facebook, saya bingung bagaimana mengembalikan facebooknya

  152. Agak lama kayaknya mas…. ditunggu aja seminggu lagi. kalau gak ada coba ajukan banding lagi.

  153. Bang saya mau nnya,setiap saya mau login selalu minta konfirmasi identitas anda,pas saya pencet mulaii,selalu ada bacaan “sayangnya kita tidak dapat mengakses akun anda saat kami meninjau dokumen tambahan ini kami menghargai kesabaran anda,dan kami akan kembali kepada anda secepatnya”
    Kira” itu smpe berapa lama ya bang,mau buat bru lgi sayang,temen dh 4000 lebih,akun pubg dan aov terhubung ke fb semua,skin dh bnyk tpi sayang amat mau buat lgii

  154. Nanya donk bro.. gw ga bs buka fb tp d email yahoo masih dpt notifikasi pertemanan..dll

    Masalahnya selalu pas mau masuk ada komentar d fb ..kami akan meninjau bla..bla…. itu knapa ya ?

  155. BANG BANTU SAYA AKUN SAYA DI NONAKTIFKAN OLEH PIHAK FACEBOOK, FACEBOOK SAYA ASLI HANYA NAMA SAJA YG TIDAK ASLI KARENA NAMA NYA SAYA PASANG NAMA TANPA NAMA. SIAPA YANG BISA KASI PULIH FACEBOOK SAYA. AKAN SAYA KASI IMBALAN UANG TUNAI 500.000 INI NOMOR WA SAYA – 081337316061

  156. Bang akun Facebook saya telah di nonaktifkan
    Bagaimana cara untuk mengaktifkan kembali akun saya
    Kalau emang harus mengajukan banding, apa bisa melalui handphone bang

    Sekian dulu dari pertanyaan saya bang
    Mohon bantuannya ya bang.

  157. Akun saya di blolir oleh pihak fb tapi no tlfn yng saya gunakan buat emal sudah tidak ada bagemana caranya

  158. Tidak bisa bos. minimal harus ada no telfon atau email aktif. Maaf gak bisa bantu.

  159. Bisa, coba ajukan melalui aplikasi facebook asli, bukan yang facebook lite.

  160. Apakah ada identitas tambahan kayak ktp/kartu pelajar yg ditambahkan?.

  161. Mau nanya nih
    Setiap bikin fb selalu aja ke blokir
    Kenapa yah
    Padahal saya ga pernah posting poto2 yang jorok2

  162. Sama, saya juga. Mungkin pihak fb membatasi jumlah akun fb yang ada sekarang ini.

  163. Mas, kalo identitas wajib pakai ktp? Kalo gapunya ktp bagaimana? Terus nama fb saya tidak sesuai dengan identitas saya, apakah masih bisa dibenerin walaupun nama fb tidak sesuai dengan identitas?

  164. Bisa saja akun dinonaktifkan, dinonaktifkan bisa terjadi karena beberapa alasan seperti update status mengenai dewasa, hoax, atau sara. Dan bisa juga karena spam.

  165. Berapa lama kira konfirmasi pihak Facebook soalnya sdh 3 hari tdk ada pemberitahuan

  166. Jika Lupa Tanggal Lahir Pembuatan facebook Apakah masih bisa di aktifkan kembali akun fb nya?
    Kalau email sama nomor masih ingat gue

    Mohon penjelazanya?

  167. Fb saya sdh 3 hari blm ada email balasan gmn ini bang mungkin bisa di bantu

  168. Bang saya Uda ajukan, cuma nengok notifikasi nya dari Facebook gimana,? Karena kan email FB yg saya masukan.. dari mana saya tau kalau ada pemberitahuan ntar dr fb

  169. Akun fb saya di nonaktifkan pihak fb Tolong mas bantuan nya…saya dh mencoba di atas tpi gk bisa2 y….

  170. Ko harus pake KTP sama nik nya pula lg???
    Pdhal dr pertama FB muncul nggk pernah tuh klo mau bikin akun harus pake KTP segala???

  171. Bang email akun fb saya di nonaktifkan
    Gmn cara mngembalikan nya
    Mohon petunjuk nya bang
    Trimakasih

  172. Ya gak bisa bang, memang harus aktif untuk menerima sms atau notifikasi.

  173. Bagaimana bisa mendapat informasi sedangkan di kolom hanya bisa ngisi nama sesuai FB dan KTP ga ada kolom email atau no tlpon mohon tanggapannya .

  174. Mas akun saya cuma terkait sama nomor hp ga pake email itu notifikasi nya gimana ya?

  175. Ya nanti pihak youtube akan mengirim notifikasinya ke nomor hp tersebut.

  176. FB saya dinonaktifka sy sdah coba cara diatas tp tdk ad ad perubahnan , apakah fb sy bisa kembali ?

  177. bang kok gue udah lakukan cara ini tapi gak bisa pemberitahuanya kok gak ada nonaktifkan akun ini
    Tapi akun fb gua gak bisa masuk

  178. Bang Wawan sya minta tolong sama bang Wawan bisa wa gak bang kenomor saya 081337316061

  179. Bang .akun aku di nonaktifkan.dan tdak bisa Ditemukan di menu pencaharian.akun fb Sy masih bisa kepake?

  180. bang, punya saya juga fbnya dinonaktifkan oleh pihak fb, terus cara mengaktifkanya lagi gimana? saya sudah coba tabi belum ada respon dari fb. prosesnya memang lama kah?

  181. Min kenapa setiap saya buat FB pasti kena benned.terus cara mengembalikanya gimana.?

  182. FB buatan tahun-tahun ini memang sering kena banned gan. Kayaknya facebook lagi menerapkan membatasi akun facebook.

  183. Saya sudah kirim penangguhan dan kirim foto ktp beserta sim tetapi tidak dapat email dari facebook itu bagaimana yah mas ?

  184. Akun facebook sudah 10 tahun lebih hilang di nonaktifkan di menupencarian teman pun udah nga ada, di pertemanan teman pun sudah nga ada, ada salosinya g ya ba??? txu

  185. Akun saya dinonaktifkan dan tidak terhubung dengan email saya itu ngimana mas

  186. Sistemnya aneh..masak kita nggk diberi bukti post/ komen kita yg melanggar peraturan. Pdhl akun saya sdh 10 th…mana saya pakai buat nyimpen foto2 keluarga lagi ..sedih bgt.

    Udah 2 kali upload KTP nggk jg ada balasan

  187. Kak bisa bantu saya . .fb saya dihack orang trus mau saya ambil lagi malah di nonaktifkan ama bagian fb nya kak..saya minta tolong

  188. Bg mau nanya dong
    Cara mengembalikan Fb lama yg terhapus gmn ya
    Jdi saya sebelumnya pakai 1 akun email utk dua akun fb
    Nahhh terhapus malah fb lamanya bg
    Tlong dibantu bg cara mengembalikan akun saya yg lama

  189. Kak bisa bisa bantu kembalikan fb sya yang d nonaktifkan.
    Ko tiba2 pas masuk ada laporan fb sya d nonaktifkan.
    Percarian pun gk ada nama sya

  190. Probleme ku sama, akun fb di hack habis itu di nonaktifkan. Udah 9th gk pernah langgar aturan. Cmn No hp n alamat email yg d fb udah lama ganti.

  191. klu fb dinonaktifkan kira2 nanti bakal bisa dibuka lagi gak..ini wa saya kak 085777852999 klu kak bisa bantu saya buat aktfin fb..

  192. Mas mau tanya,saya udah kirim link facebook minta diaktifkan lagi lalu dapet email banding no sekian gt apakah fb saya akan bisa kembali aktif?.. gara2 saya ganti nama yg dulu akun yang pertama dinonaktifkan e yg akun kedua ini dinonaktifkan lagi mas..

  193. Bng bisa yak bantu fb saya yg dinonaktifkan pihak fb
    Udah saya isi formulir berape kali tidak ad kabar nya

  194. Saya udh sering ngajuin banding tapi ga ada respon kenapa ya?
    Akun saya di nonaktifkan
    Padahal banyak akun yang saya tautkan
    Seperti
    PUBG Instagram dll
    Setelah akun saya di nonaktifkan
    Dan ga bisa masuk ke akun yang saya tautkan lewat FB
    Tapi kenapa akun PUBG saya ada yang bisa mainin

  195. Bantu saya bg cara mengaktifkan kembali akun Facebook saya bg,udh pakai KTP,tapi brapa lama kah akun saya kembali bg

  196. Saya tak pernah melanggar peraturan fecabook tapi kok di nonaktifkan nya,foto sayang aja yg tidak asli kenapa di nonaktifkan ya?

  197. Bang please bantuin gua kenapa akun FB gua di nonaktifkan sama pihak FB saya sayang sama akun pung nya bang

  198. Bang akun saya dinonaktifkan ama fb cara balikinya gmna bang, udh coba kaya diatas tpi gaada kabar, dan kabar juga blom tau dri mana mas tampilan beda bgt ama sekarang, Mas kan itu kalo udh dikabarinya ama fb lewat mana mas

  199. Pernah main game online?. Mungkin pernah ke situs-situs diamond gratis atau semacamnya.

  200. mas saya udah bikin banding beberapa kali udah ada balesanya,nah itu kapan dan berapa hari di buka atau balesan dibuka enga nya ya mas?..

  201. Fb saya di hack orang mas, semalam sekitar pukul 10 login dan ternyata pasword nya telah di ganti, fotonya berganti dan namanya juga telah berganti jadi Latruth win. mencoba mereset sandinya namun kemudian akunnya masuk dalam peninjauan fb. Dan sampai sekarang akunnya telah di nonaktifkan. Itu gmana ngaktifkan nya lg ya mas. Uda ngajuin banding tp gadak respon, dan bingung juga gmana banding nya mw di terima krna foto sama nama saya d ganti sama tu hacker. Jelas beda sama KTP/SIM saya. Setelah saya search pencarian di fb dengan ngetik Latruth win ternyata banyak akun dengan nama itu dan melihat profilnya seperti profil yg di hack.

  202. Fb saya di hack orang mas, kmaren login dan pasword, foto dan namanya telah berganti, namanya berganti jadi Latruth win. mencoba mereset sandinya namun kemudian akunnya masuk dalam peninjauan fb. Dan sampai sekarang akunnya telah di nonaktifkan. Itu gmana ngaktifkan nya lg ya mas. Uda ngajuin banding tp gadak respon, dan bingung juga gmana banding nya mw di terima krna foto sama nama saya d ganti sama tu hacker. Jelas beda sama KTP/SIM saya. Setelah saya search pencarian di fb dengan ngetik Latruth win ternyata banyak akun dengan nama itu dan melihat profilnya seperti profil yg di hack.

  203. Bang bisa bantuin saya ga akun saya kan punya 2 yang satu lagi kan fb udah lama lupa kata sandi fb sama email nya udah saya coba berbagai cara ttep gabisa terus saya melaporkan fb saya yang lupa kata sandi itu sebagai menyamar sebagai saya saya kira gabakal langsung di nonaktiv kan eh tau nya langsung di nonaktiv kan bisa bantu biar balik ga bang?

  204. Asslamualaikum… man mnnya bagaimana jika I’d atau kontak yg kita pake buat daftar fb tersebut sudah non aktif

  205. Bang akun saya dilaporkan sama seseorang yang menyamar jadi saya dan menghapus akun asli saya dengan identitas, apakah masih bisa kembali?

  206. Bang bisa bantu saya gk,, akun saya dinonaktifkan. Saya sudah beberapa kali mengikuti langkah-langkah yang anda berikan tetapi hasilnya tetap nihil.
    Terima kasih

  207. Caranya sudah betul, memang keputusannya di pihak facebook mau mengembalikan apa tidak.

  208. Bang akun fb saya dihack orang sandinya diganti, karna takut dia posting2 yg tidak jelas jd saya laporkan klo spam biar di nonaktifkan, klo mau ngaktifin lg gmna bang, sandinya salah tpi saya udah dapet kode verifikasi lewat email

  209. Bang, saya kan punya akun fb utama, nah fb itu kedisable dah lama dan emailnya email lama dan gabisa kebuka lagi, akun yahoo yang usianya sudah ada7 tahunan. Apakah masih bisa diaktifkan??

  210. udh 2 bulan lebih dan saya sudah ikuti kirim ajukan banding pk KTP belum ada response sampe hari ini??

  211. Assalamualaikum bg kalo akun ke sesi permanent bisa ga di betulkan oleh Abang ,saya ada id sama pwnya doang bisa ga dibetulin

  212. Kalau permanent biasanya tinggal login aja, karena fb akan di banned dalam 90 hari kalau gak login.

  213. Memang facebook sekarang gak jelas. Kadang ada yang bisa, kadang juga ada yang gak mas….

  214. bang, akun facebook saya di hack orang semalam, selepas itu, akun saya di nonaktifkan oleh pihak facebook, bagaimana bang cara mengembalikanya, soalnya kriteria dari pihak facebook sudah di ikuti bang.

  215. Akun saya hanya menggunakan no hp. Nnti dikasih tau infonya gimana ya. Tutorial diatas kan pemberitahuan via email. Trimksih min

  216. Assalamualaikum…
    Bang akun saya di bajak orang hampir 7th saat saya bukak muncul e_mail baru.(email yg bajak)
    Mungkin ada sulusiny bang

  217. bang bisa bantu gak bang akun saya terkena phising dan di non aktifkan oleh pihak facebook saya sangat butuh akun itu bang kalo bisa saya bayar deh bang minta tolong sekali

  218. Mas saya sudah mencoba untuk kirim pesen untuk tidak dinonaktifkan lagi.
    Akun saya dinonaktifkan karena melanggar pengiriman konteks gambar saya sudah menggunakan FB lebih dari 8 tahun dan ini kesalahan saya pertama. Pihak Facebook sudah bilang final tapi apa masih bisa dirundingkan jika sama meminta kesempatan kedua ..?

  219. Bang saya login make nomer hp dan nomer nya udah gakaktif ,dan akun facebook saya dinonaktifakn saya masukan nomer nya gabisa ada tulisan nomer atau email anada tidak tertaut pada akun tersbut padahal dulu setiap masuk fb nomer.itu

  220. fb saya sudah 2 kali ini di non aktifkan apakah bisa di buka kembali padahal saya tidak spam dan sudah kirim fc ktp,kk dan fhoto pribadi.
    langkah apa yg harus saya ambil karena saya sudah beberapa kali email ke fb tapi belum ada balasan.
    ada yg bisa bantu saya dgn masalh ini,terimakasih

  221. Mas saya udah masukan email saya,tapi kata pihak facebook email saya bukan bagian dari akun yang dinonaktifkan… Padahal saya sudah memasukkan alamat email yang benar… adakah solusi lain?

  222. Bang bisa bantu. FB saya di nonaktifkan no telepon masih terhubung tp email FB itu sudah lupa kata sandinya

  223. Kak..kalo akun di hack orang lewat link..trs akun di nonaktifkan apa masih bisa di buka lagi

  224. Bang bisa bantu saya nggak
    Akun saya kenon gara²
    Teman saya mengirim gambar porno dikomentar

  225. kk kenapa fb saya tiba2 keluar sendiri dan pas mau masuk lagi muncul tulisan akun anda dinonaktifkan. sudah coba pemulihan akun dg cara kirim alamat email no tlp dan poto ktp. tp belom ada respon apapun. sudah coba buat akun fb baru dg email dan sandi baru namun hal yang sam terjadi. tiba2 fb keluar sendiri dan muncul tulisan akun anda dinonaktifkan.
    mohon bantuannya kk??

  226. Ma minta tolong dong fb saya tiba tiba di nonaktifkan oleh pihak fb , apa bisa di pulihkan lagi mas ?

  227. mas tlg saya utk kembalikan fb yg di nonaktifkan pihak fb.
    saya sdh ikuti petunjukknya tp ggl, katanya email yg anda msukkan tdk cock dengan akun manapun

  228. Bang akun saya di hack atau di nonaktifan? Soalnya pas saya masukan nomor sama kata sandi disana ada tulisan untuk saat ini anda tidak bisa menggunakan facebook?

  229. Dek wawan..abg mau aktifkan akun fb.Trus gmna caranya akun itu aktif tp teman2 td bisa melihatnya lg.

    Terima kasih

  230. Tolong akun FB saya asli sudah hampir 10 tahun saya pakai..knpa di non aktifkan in no wa saya082238293552

  231. bang, bisa tolong ga? akun sy ke non, pas sy mau memulihkan akun, sy dpt notip “Sepertinya Anda menggunakan fitur ini dengan cara yang tidak benar. Mohon berhenti, atau Anda akan diblokir dari fitur ini.” pdhl akun sy baru kli ini ke non? Dan nomor yg sy masukan nomor yg masih digunakan. Dan tdk Ada pesan kode verifikasi Satu pun masuk? Tolong bantuannya bang??

  232. Bang saya mau nanya nii harus berapa lama saya nunggu pemberitahuan dari FaceBook.

  233. Dan kalo di banding kan dengan pasport bisa enggak bang…Ktp nya ilang soal nya?

  234. Bang mau tanya, sebelumnya akun fb saya kan di hack, trus pas sya coba masuk sdh di nonaktfikan, kyknya cma mau ambil akun game sya. Trus saya buat akun baru selagi mnggu cara yg diatas, eh tapi kok akun fb baru sya baru sehari pas login pemberitahuan dri fb untuk smntra dikunci, trus keesokan hari sya coba log ini sdh dinonaktifkan? Itu kenapa bisa gitu ya bang akun fb baru dinonaktifkan

  235. bang minta tollong akun yayasan yatim kami di nonaktifkan minta solusi atau email peribadi bang, tolong bang iya

  236. Bang, saya udah coba banding tapi tetep ga bisa. Kl banding bisa sampe brp kali ya? Pdhl isi fb nya ga ada yg aneh. Tiba² di nonakrifkan.

  237. Kak mau minta tolong, akun fb aku di nonatifkan baru kemarin malam aku banding , tapi sampe pagi jam9 skrg belum ada juga email dari pihak fb , biasanya dapet email dari pihak fb berapa hari? 🙁 huhu

  238. Saya mau coba kak, dulu saya teledor terus ke pencet nonaktifkan fb. Dan saya ragu untuk membuka nya kembali karna pakai ktp. Aman ga ya? Takut ada yg buat akun pakai nama saya. ?

  239. MET sore mas,,saya mau tanya,2 hari yg lalu jam 1 malam sy LG chat mjj SM cowok sy ,,tau2 dia marah karna ada cowok saya Nerima kiriman foto KTP salah satu temen nya cowok sy,, mjj pas di jam itu jg,,dan dia menuduh saya ,, klu. Saya yg kirim,,sampai dia marah’2 sampai sekarang ,, tanya saya itu kamu dpt foto dari mnaa,, sedang kan saya tidak merasa,,yg saya tanya kan itu foto siapa yg ngirim mas ,, terima kasih

  240. Bang akun Facebook saya di nonaktifkan oleh orang. Karna waktu itu saya ikuti link yang biasa di sebut orang pihssing. Saya gak tau klu itu pihssing jadi saya ikutin. Lalu d suruh masukan akun Facebook. Jadi saya masukan akun saya setelah masuk link tersebut banyak terdapat hadiah hadiah untuk game PUBG saya tapi saya tidak ambil terus saya keluar kan sekitar 1minggu. Pada hari Minggu tanggal 20 Oktober 2019 pada jam 10 tiba tiba aku profil akun saya berubah. Lalu saya di sarankan oleh teman saya untuk cepat mengganti kata sandi nya. Ketika saya mau ganti kata sandi nya ternyata kata sandi saya sudah di ubah oleh orang nya. lalu saya keluar dari Facebook ketika sya mau masukan kembali akun saya tiba tiba akun saya telah di nonaktifkan.

    Jadi bang saya mintak tolong sama abang bisa kah abang mengembali kan akun saya. Karna saya butuh akun itu bang?

  241. Mengapa akun facebook saya dinonaktif
    Bagaimana cara mengaktifkan kembali lagi
    Terima kasih.

  242. Bang kok fb saye di nonaktifkan sendiri padahal ndak ade di ape ape in bang minta solusi bang soal nye aku pubg saye melekat di fb

  243. Bang menerima pesan dari cs facebook biasanya dibuka dimana bang soalnya belum ada balesan dari cs facbook dan saya juga ga tau harus dari mana saya menrima balasan dari pihak facebook, sebap akun facebook saya telah di nonaktifkan. Terimakasih

  244. Saya udh coba cara di atas berulang kali sampai 2 bulan lebih. Tp g ada balasan email dari pihak facebook. Kenapa ya

  245. Untuk caranya sudah benar, dan ada yang berhasil. Tapi semua itu tergantung pihak facebooknya.

  246. Masnya login pakai apa?. Kalau pakai emailm ya balasannya akan dikirim ke email, kalau loginnya pake nomor hp, ya dikirimnya ke nomor hp.

  247. Bang saya udah ngikutin petunjuk kaya yg diatas, tapi kenapa saya menerima laporan disitu harus keluar facebook terlebih dahulu sedangkan facebook saya ga bisa masuk karna akun saya telah di nonaktifkan.tolong penjelasannya bang

    Terimakasih

  248. Bang tolong FB. Saya Di Nonaktifkan email nya pake nmr. nmr nya sudah ter blokir
    Terus di buka lagi ga bisa bagai mana caranya bisa di buka lagi. tolong makasih??

  249. saat saya login fb, sepertinya anda menggunakan fitur ini dengan cara yang tidak benar. Mohon berhenti, atau anda akan di blokir dari fitur ini.
    Ini knpa ya ka mohon bantuannya

  250. Bang nanya dong, fb saya tiba tiba gak bisa dibuka, bisa sih dibuka tapi pihak fb meminta saya memasukkan kode verifikasi yang dikirim kan ke nomor hp saya, tapi nomor hp saya itu sudah mati, anehnya tidak ada pilihan untuk verifikasi melalui email, padahal akun saya itu biasa login menggunakan email, kalau kasus sepeerti itu apa memungkinkan menggunakan cara diatas? Lalu saya ada uji coba terhadap akun teman saya yang lama terkunci ,namun tidak ada balasan dari pihak fb, itu kenapa ya bang

  251. bang akun saya di nonaktifkan, saya sudah coba cara di atas tetep gabisa, dapet balesan dari fb katanya kartu identitas tidak cocok, akun saya diretas hacker yg mau ngambil akun pubg saya

  252. Bang sy udah ikutin cara yg di atas tapi udah seharian blm ada balasan dari facebook

  253. Bang saya suda dapat balsam dari facebook isinya seperti di bawa ini
    Langka selanjutnya bagaimaana Bg thk?
    Hi,

    Terima kasih sudah menghubungi kami. Tampaknya alamat email atau nomor telepon seluler yang Anda berikan tidak cocok dengan akun kenangan. Cara terbaik untuk membantu kami menemukan akun kenangan adalah dengan membalas pesan ini dengan menginformasikan tautan (URL) ke akun tersebut www,facebook,com.

    Jika Anda tidak dapat memberikan tautan ke akun tersebut, balaslah dengan menginformasikan nama lengkap, tanggal lahir yang tertera di akun Anda, dan alamat email akun (mis: alamat email yang Anda gunakan untuk login).

    Setelah kami menemukan akun Anda, kami akan meminta Anda memberikan foto diri yang memegang ID berfoto untuk mengonfirmasi bahwa akun tersebut memang milik Anda. Pastikan kami dapat melihat jelas wajah Anda di foto dan ID Anda. Anda dapat mempelajari tentang jenis ID yang kami terima di Pusat Bantuan:

    www,facebook,com/help/159096464162185/?ref=cr

    Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan ini. Proses ini bertujuan untuk melindungi privasi orang-orang di Facebook.

  254. Ikuti aja petunjuknya, insyaallah kembali tuh akun. Soalnya kalau sudah seperti ini, peluang kembali masih ada.

  255. Mas akun saya di nonaktifkan karena ambil UC gratis di link UCPUBG9.COM apa bisa di ambil kembali mas akun saya udah saya, di pertemanan teman saya pun udh tidak ada mas akun saya

  256. Mau nanya fb saya dihack orang dan dinonaktifkan sama orang yg tidak dikenal,malah no.hp ny diganti sama no tlpn saya yg lama(tidak aktif lgi)dan saya susah untuk masuk,karena orng yg hack fb saya pintar..apa kah fb saya bisa kembali lgi?

  257. Mohon Bantuan Akun Facebook Saya Sudah 2 Kali Dinonaktifkan Oleh Pihak Bisa Aktifkan Akun Saya Kembali Facebook Yg Bernama Reza Shine Ini Email saya proevolutiondarknight@gmail,com Nomor Telepon 085374149979 Tolong Segera Aktifkan Akun Saya Ini
    Terima Kasih

  258. Saya bukan pegawai facebook yang bisa mengaktifkan dan menonaktifkan akun begitu saja. Disini saya cuma membagikan tips. Kembali tidaknya itu tergantung pihak facebook bang, hehehe. Jadi maaf

  259. 4 tahun yang lalu saya menonaktifkan akun fb saya , sekarang mau aktifkan lagi tapi sudah lupa nomor akunnya berapa dan itu pun nomornya sudah tidak aktif. Apa ada kemungkinan bisa kembali akun saya? Bagi tau caranya . Trimakasih

  260. Tolong saya untuk mengambil akun Facebook saya yang di bobol orang…
    Akun Facebook saya sudah di ganti dan sayak tidak mengetahui nya

  261. bang akun fb saya ada yang bobol dan dinonaktifkan nah saya udah masukin cara yang abang kasih tahu tapi sampe sekarang belum ada notif email dari facebook ,, saya sudah menunggu sekitar 10 jam

  262. Ketika klik link form malah aku gw dikira masih bisa di akses.
    Gejala, nama tiba² berubah dari Viruz jadi Viruzasu viruzhd. Respon ketika login akun disable

  263. sunggu kecewa sama facebook saya tidak ada perna berbuat kekerasan atau penyebaran link apapun akun sama tiba” di nonaktif kan

  264. Saya melanggar ketentuan facebook pertama bisa aktifkan akun saya kembali saya sudah mengajukan banding tetapi akun saya belum aktif juga mohon bantuan kwn sebulan dapat email balas dari tim facebook
    Sekian Terima Kasih

  265. Akun saya dinonaktifkan, yg jdi masalah adalah nomer telepon yg tertaut di facebook yang sudah tidak aktif lagi, apakah saya bisa mengaktifkannya?
    Bagaimana caranya?

  266. Bang akun saya di ninaktifkannoleh pihak facebook, tolong bantu saya kembalikan akun saya, Email sama nomor telepomnsaya masih aktif semua.

  267. Kalo kyak begini kenapa ya???

    Sayangnya, kami tidak dapat mengakses akun Anda saat kami meninjau dokumen tambahan ini. Kami menghargai kesabaran Anda, dan kami akan kembali pada Anda secepatnya.

  268. Kak. Akun fb aku udah di nonaktifkan hmpir 1 thun. Kira2 msih bisa di aktifkan ngak yach

  269. Akun fbku jg di hack sama orang yg atas nama Bang Ochank Chosleth.
    Cara mengambil kembali akun it bagaimana ?
    Tolong bantu saya

  270. Itu yg kena hack sama orang fb lama bang.
    Klo bisa tolong bantu aku yg nma fb nya
    Bang Ochang Chosleth.
    Emailnya diganti sama tukang hack it.
    Sandi terakhir yg aku pake 26101987khaira

  271. Coba ke pusat bantuan facebook bang. Cari halaman pembajakan akun, nanti ada proses pemulihannya

  272. Gan saya sudah mencobanya dan facebook tidak ada mengirimkannya kepada saya, mungkin agan bisa membantunya, karena facebook pribadi saya di nonaktifkan. Terimakasih

  273. Gan facebook pribadi saya di nonaktifkan facebook 3 hari kebelakang, dan saya telah melakukan banding seperti di atas, tapi pihak facebook tidak meresponnya, bisakah agan menolong saya. Terimakasih

  274. Bang mohon bantuannya, akun facebook saya tiba tiba dinonaktifkan padahal saya tidak salah apa apa dan saya lupa password email yahoo saya, apakah ada solusi lain?

  275. Saya sudah berulang kali mengajukan banding sudah 2 hari Facebook saya masih di nonaktifkan

  276. saya sudah coba mengikuti cara diatas namun saya tidak mendapat email balasan, kenapa ya? dan apa yang bias saya lakukan agar account Fb saya bisa aktif kembali. boleh di balas via email jika tidak keberatan.

  277. Memang pihak facebook tidak menanggapi semua email, atau kalau tidak begitu ya email yang dimasukkan salah.

  278. Permsi gan.yang di masukan itu email google atau email facebook ? Soalnya fb saya login pake email yahoo.kalo pasword email fb saya masih hafal cuma password email yahoo saya lupa

  279. Kalau balasannya begini gimana ya gan?
    Thanks for contacting us. We removed or disabled access to content you posted on Facebook because it violated the Facebook Terms of Service. Our policies prohibit people from posting content that infringes or violates someone else’s rights or otherwise violates the law.

    Posting content that violates our policies could lead to being blocked from posting content or even having your account permanently disabled.

    You can learn more about intellectual property in the Help Center:

  280. Mohon Bantuan Akun Saya Dinonaktiftkan 2x dinonaktifkan bisa kesempatan untuk mengembalikan akun saya
    Terima Kasih

  281. Akun sy di nonaktifkan, utk download informasi file nya gmn kak ? Mohon arahan dan bantuannya

  282. Susah jelasi nya , sudah di coba dengan cara sampean, tapi tudak bisa juga, malahan respon dari facebook aja tidak, sudah 4 hari tidak ada blasan, bukan 2 jam

  283. Facebook saya muncul kata “Akun anda telah dinonaktifkan” Kalau cara mengatasi nya gimana bg????

  284. bg, gi mana ya
    pertama facebook saya di hack email di ganti nomor di ganti
    terus di blokir oleh pihak facebook
    saya sudah ajukan banding
    sudh seminggu belom ada respons dari facebook

  285. Bang mohon bantuan nya fb saya ke banned pdhl ga salah apa2 pdhl baru topup fb ads, lumayan besar jumlahnya mau nangis😭

  286. Min 😢 fb saya dinonaktifkan tanpa ada penjelasan dari fb. Pagi saya buka masih bisa siangnya sudah gak bisa dibuka lagi. Saat login dibilang akun anda telah dinonaktifkan. Disuruh download your information stlah didownload isinya file zipsemua tentang apa yg saya lakukan di fb. Itu kira2 fb saya bisa kembali gak ya minn. Tolong dibalas ya miin

  287. Assalamu’alaikum bang tolong bantu aktifkan akun fb saya bang. Saya sudah ikuti saran diatas tapi tidak ada respon. Gmail masih aktif. Bisa minta kontak WA abang ga?

  288. Bang mohon bantuannya bang. Utk aktifkan fb saya yg dinonaktifkan pihak fb.
    Sya tunggu chat WA nya 081298954120

  289. Akun Fb sekaligus saya gunakan untuk login Isntagram telah dinonaktifkan tanpa pemberitahuan terlebih dahulu, tolong bang gimana caranya agar dapat diaktifkan kembali,sementara semua cara telah saya lakukan tapi belum bisa sampai sekarang,mulai dari pengiriman kartu identitas tapi masih juga belum bisa. Mohon bantuan solusinya.

  290. Bang bisa kembaliin akun FB saya.akun FB saya masih aktif hanya saja kata sandi sama email-nya saya udah lupa.gimana cara ngembaliin nya bang?

  291. Mau tanya .apa bisa akun facebook yg udah di nonaktifkan dikembalikan lagi ? Tapi saya gak inget emailnya .no hp nya juga udah gak aktif .cuma inget nama facebook nya aja ? Apa bisa

  292. Akun fb dan ig saya di blokir tanpa pemberitahuan,karena alamat email yg dipake sama,padahal saya tidak melakukan apapun. Mlm nya msih bisa pas pagi udah dinonaktifkan,. Oh iya fb saya juga terkait ke akun pubg,dan karakter game nya juga robah sebelum dinonaktifkan. Tolong dong bantuannya

  293. Apakah sebelumnya pernah masuk ke situs-situs diamond gratis?. Kalau iya, fix kena hack itu akun.

  294. Mas, bisa bantu kembalikan akun saya gak? Baru buat akun belum ada seminggu udah gak bisa buka, dinonaktifkan

  295. Om akun sya di nonaktifkan.sedangkan email yg tertera di akun tsb udh gx aktif,beda email.
    Bisa bantu gx om buat aktifkan kembali,udh 5X isi formula banding pake email baru tapi gx ada balesan

  296. Kalo gag ada email bang wan, masalahnya dafatr fb pake nomor hp.. gimana ntar konfirmasi nya dari pihak fb..?

  297. Kak saya sudah kirim berkali kali tepi gak ada balasan, apa karena Facebook saya tidak ada emailnya cuma no hp.
    Tolong bantuan nya kak.

  298. Bang bisa bantuin engga? Fb saya di nonaktikfan waktu saya banding ada tulisan nomor yg anda gunakan tidak termasuk akun yg di nonaktifkan

  299. Nomor hpnya masih aktif gak?. Kalau masih aktif, konfirmasi dikirim ke nomor hp biasanya

  300. Assalamualaikum warahmatullahi Wb 🙏 bang akun saya di nonaktifkan kok saya udah coba berapa kali kirim kok gak muncul konfirmasi nya sih?? Bisa tolonglah mas 🙏

  301. Fb saya dihack orang bang, pertama tahu dan saya coba pulihkan tp ga berhasil masih pke email saya tapi sandinya diganti.. 3 hari kemudian saya coba pulihkan lagi, akun nya sudah dinonaktifkan pihak fb….
    Pertanyaan nya apakah bisa akun fb saya kmbali? Kalo bsa cara nya bagaimna ..terimksih sblmnya

  302. Bang , saya dah coba cara itu . tapi udh 2minggu kok gak ada email balasan dari fb ya ? Saya ga oake akun fb buat yg aneh2, akun udh dipake dari 2007 syg bgt tiba2 dinonaktifkan secara gak jelas. Tolong bantu benerin fb saya bang

  303. Itu permasalahannya bisa aja dihack, bisa aja dibanned. Kalau dibanned masih bisa, kalau dihack sulit kembali.

  304. Mas kok link diatas ga bisa iya? Saya mau balikin akun fb saya yg dinonaktifkan

  305. Akun saya semalam di nonaktifkan mas, padahal saya ga post apa2,,,sibuk ngurus anak cuma buka baca2 aja. 10 tahun udah pake fb itu tb2 di nonaktifkan😣. Sedih rasanya mana bnyak fhoto anak saya disitu. Bisa bantu saya aktifin lagi mas😭

  306. Bang bagaimana ya saya sudah mengajukan formulir terus sampai saat ini tidak ada email masuk pun ke gmail saya dari pihak facebook tidak merespon solusi dong bang

  307. Kenapa pas isi formulir alamaat email invalid padahal saya sudah masukan email atau no telpon dengan benar. Dan akun saya di nontifikasi karna cuma masang foto game di propil sedangkan di unggahan foto asli. Padahal saya tidak pernah penipu atau mengunggah video sex atau melanggar aturan fb. Mohon di perjelaskan. Dan juga kenapa orang yang sering bagi video sex di fb gak di baneed ini tidak adil sekali saya sangat keberatan dengan aturan facebook tidak akurat.

  308. Mas akun saya di hack tadinya,di rubah semua datanya sma yg hack , trus pas udah bisa di ganti lg email sma sandinya ,ko sma pihak fb di nonaktifkan akun saya ?
    Itu cara mengembalikannya gmna ya mas ?
    Pengen pake ktp , tpi semua dta fb sudh di rubah

  309. Ke bantuan facebook, cari menu mengatasi akun facebook yg dihack. Nanti ada menu untuk memasukkan email dan kata sandi yg lama

  310. Bang bagaimana caranya mengembalikan akun facebook yang di nonaktifkan kalau nomer handponnya sudah tidak aktif dan tidak di kaitkan gmail ke facebooknya,apa bisa kembali akun facebooknya bang?

  311. Masa gak bisa mas kan di link masnya di suruh masukkin gmail baru buat ngehubungin semisal akunnya bisa kembali trus sekarang kog gak ada di sruh buat masukkin gmailnya

  312. kenapa ya tiba tiba akun fb dinonaktikan dari pihak fb sendiri padahal tidak pernah melanggar ketentuan fb sendiri.
    Uda ngikuti cara dari web ini tapi sampai sekarang belum ada balasan dari pihak fb itu sendiri

  313. Kenapa akun saya kok tidak bisa d buka pdhl sandi sama email benar pas tadi sore sekitar jam berapa ujuk’ fbku keluar sendiri hbs TK buka kok nonaktifkan caranya gmn bisa mengembalikan akun FB saya

  314. Gan, ada cara lain gak, kalau gx ada poto tanda pengenal KTP sya hilng dn gx simpen foto ktp

  315. Min fb saya di non aktik oleh pihak fb dan saya menggunakan no hp dan no hapnya telah tidak trpakai lagi, bagai mana cara mengaktifkan kem bali mohon arahan nya min

  316. Kak gimna solusi nya kalo email yg terkait di fb itu udh ngga kepake, terus informasi nya dikirim kemana?

  317. Udah bisa di ganti mas , lah pas udah mau masuk itu trus tiba2 ada pemberitahuan fb nya di nonaktifkan

  318. Bang kira2 kalo ada pesan kayak gini pas buka akun fb gimana ya
    1.pilih pemeriksaan keamanan
    2.lakukan pemeriksaan keamanan
    setelah gw lanjut kan
    di suruh meminta pasword pada 3 teman masalah nya semua teman saya adm bukan teman di dunia nyata.
    pertanyaan nya itu di ban sementara apa permanent??

  319. Itu diban permanen bang. Jadi untuk membuka, tanyakan ke 3 teman anda

  320. You’re so cool! I do not suppose I have read through anything like
    this before. So great to find somebody with genuine thoughts on this
    issue. Seriously.. thank you for starting this up. This
    site is one thing that’s needed on the web, someone with a bit of originality!

    Review my webpage: new mexico anoonymous llc

  321. We are a bunch of volunteers and starting a brand new scheme in our community.
    Your web site provided us with useful information to
    work on. You have done an impressive task and our whole community will be grateful to you.

  322. Wonderful blog! I found it while searching on Yahoo News.
    Do you have any tips on how to get listed in Yahoo News?
    I’ve been trying for a while but I never seem to get there!
    Thank you

    Here is my blog … new mexico llc

  323. Its like you read my mind! You seem to know a
    lot about this, like you wrote the book in it or something.

    I think that you can do with some pics to drive the message home a bit, but instead of that,
    this is wonderful blog. A great read. I will definitely be back.

    my site; Emf tent For Bed

  324. It’s impressive that you are getting ideas from this paragraph as
    well as from our discussion made at this time.

  325. However, eplerenone was not associated with excess need for permanent drug discontinuation because of hyperkalemia or hypotension, which was the primary study end point 35 rhino pills vs viagra

  326. Aw, this was a really nice post. Finding the time
    and actual effort to create a very good article…
    but what can I say… I hesitate a lot and never
    seem to get nearly anything done.

    Also visit my webpage … emfields acoustimeter

  327. Therefore, the eldest lady also unabashedly Tablet To Lower Blood Pressure estimating systolic blood pressure ati clenched her fists at Zhao Ling and expressed her thoughts cialis prescription online 4e, the lack of enhancement would not necessarily imply that both treatments would not be compatible

Tinggalkan komentar