4 Rekomendasi Film Tayang Bulan Juli 2019 Yang Wajib Ditonton!

Kayeols

4 Rekomendasi Film Tayang Bulan Juli 2019 Yang Wajib Ditonton! – Di bulan juli ini mungkin untuk anda anak kuliahan kebanyakan baru libur-liburnya serta untuk anak sekolahan sudah masuk. Biasanya kalau libur seperti ini, menghabiskan waktu untuk jalan ke mall ataupun nonton ke bioskop.

Memang saat ini banyak sekali film indonesia ataupun manca yang telah rilis dan siap ditonton untuk bulan juli 2019. Bagaimana mungkin diantara anda ingin tahu kira-kira film yang tayang di bulan juli 2019 kira kira apa saja ya?.

Eits namun sebelum itu pastikan anda sudah menyiapkan uang saku yang banyak agar anda bisa menikmati semua film yang ada di daftar ini. Karena ini filmnya juga bagus-bagus, dan banyak yang kena banget menurut mimin.

Apalagi yang buatan mancha, yang pasti alur ceritanya keren banget serta dipandang dengan mata sangatlah enak. Bagaimana ingin tahu kira kira film apa? berikut di bawah ini terdapat film rekomendasi yang tayang bulan juli tahun ini.

Rekomendasi Film yang Tayang Di Bulan Juli 2019

1. Dua Garis Biru

Satu-satunya film yang disutradarai oleh wanita yaitu Ginatri S. Noer dengan memberikan cerita tentang kedua remaja yang salah pergaulan ini berhasil menggambarkan dan kehidupan remaja saat ini. Cerita film ini mengisahkan kedua remaja yang bernama Dara dan Bima yang baru duduk di bangku SMA serta baru menginjak usia 17 tahun.

Baca Juga:  Kelebihan dan Kekurangan Chipset Snapdragon, Ayo Simak!

Namun mereka malah bersenggama di luar nikah, alhasil Dara pun hamil. Tentu saja akan menjadi kehidupan yang sangatlah berat bagi mereka, masalah yang tak terbayangkan di usia mereka dan harus menghadapi masalah tersebut.

2. Spiderman Far From Home

spiderman far from home

Mungkin belum lama kemarin tayang film Avengers End Game, dimana banyak penonton yang agak kecewa dengan alur filmya yang begit monoton dan mudah ditebak. Serta banyak yang bilang juga malah bagusan Avengers Infiniti War.

Baca Juga:  5 Cara Memasang Rack Server Yang Aman Dan Perlu Anda Tahu

Nah untuk yang tayang di bulan juli 2019 ada film super hero lagi loh gaes, yaitu ada Spiderman Far From Home. Dimana film ini dibintangi oleh Tom Holland, dimana ia menjadi Peter Parker yang hendak liburan mengunjungi Eropa bersama teman temannya akan tetapi semasa menikmati liburan ia tidak tenang sekali.

Hal tersebut disebabkan oleh kehadiran Nick Fury yang dimana meminta peter parker untuk mengalahkan musuh baru. Wow mungkin itu saja mengenai film ini. Lanjut!!!.

Baca Juga : Aktor Terkaya Di Dunia 2019, Jagoan Kamu Ikut Gak Ya?, Langsung Cek Saja!.

3. Film Tayang Bulan Juli 2019 – Ikut Aku Ke Neraka

Bagi anda pecinta film horror? tenang untuk saat ini di indonesia film horronya gak kayak dulu lagi kok. Film yang dibintangi oleh Clara Benadeth, Rendy Kjaernett dan cut mini ini berhasil mengaktingi film horror yang serem banget.

Dimana film ini berceritakan tentang pasutri yang bernama Rama dan Lita ini kehidupannya hampir sempurna. Berikutnya rama sendiri memang ingin melihat Lita selalu sempurna. Namun kehidupan yang bahagia dan sempurna tersebut tak bertahan lama.

Baca Juga:  8 Film Dengan Biaya Produksi Termahal Di Dunia, Nomor 1 Ngeri!!!

Dimana Lita sendiri mengalami terror dan gangguan dari mahluk halus. Bahkan sudah sampai mengundang orang pintar untuk membersihkan mahluk halus yang ada di rumahnya. Serta mahluk halus tersebut ternyata bersumber dari masa lalu lita sendiri. Bagaimana kepo dengan lanjutannya?, tonton saja film yang tayang bulan juli 2019 ini.

4. Anak Muda Palsu

anak muda palsu

Untuk anda yang baru stres kerja sekolah dan kegiatan lainnya, maka disini saya menyarankan untuk menonton film komedi ini. Dijamin film ini bakal membuat anda lebih ceria lagi apabila sudah menyaksikan film ini. Dimana film ini menceritakan 4 mahasiswa akhir yang berkuliah di universitas Hasannudin dimana tak kunjung selesai juga kuliahnya.

Serta mereka sudah saling berjanji juga agar nantinya bisa lulus kuliah bareng-bareng. Selain itu mereka berempat tinggal di kos yang sama dan harus menghadapi ibu kos yang sangat galak. Bagaimana keseruannya nanti? silahkan tonton saja film ini.

Jadi itulah mengenai keempat film yang tayang di bulan juli 2019, yang pasti bisa membuat diri anda terhibur serta bisa mengisi waktu liburan anda tersebut. Semoga bermanfaat sekian dan terima kasih.

Bagikan:

Tags

Kayeols

Usaha dan Berdoa itu Sangat Penting, Berjuanglah Sekuat Tenaga, Niscaya Perjuanganmu akan membuahkan Hasil Yang Manis.

Tinggalkan komentar