oleh

5 Game Horror Android Terbaik Yang Wajib Dicoba

5 Game Horror Android Terbaik Yang Wajib Dicoba – Mungkin diantara anda ada yang suka hal hal yang berbau horror, entah itu film horror maupun game horror. Namun pada kali ini akan dibahas yakni tentang game horror di android, jadi tidak menggunakan PC ataupun komputer. Perlu anda ketahui bahwa di luar sana banyak sekali game horor di android.

Walaupun tidak seseram dengan film horror ataupun di game game PC, namun untuk beberapa orang menyebutkan bahwa game horror android tersebut sudah sangat menyeramkan sekali. Ingin tahu apa saja game horror android terbaik dan menyeramkan?. Silahkan simak beberapa referensi game android horror berikut ini.

Game Android Horror Terbaik Yang Perlu Dicoba

1. Ellie Help Me Out Please

ellie help me out

Game horror pertama di android yang mantul banget ada ellie help me out. Dari namanya saja sudah serem banget bahwa ia meminta tolong untuk keluar dari suatu ruangan. Memang ini merupakan hasil campuran dari escape room dengan film horror thriller.

Di sini anda akan dibuat sebegitu ngerinya dengan apa yang terjadi pada tokoh utama yakni ellie. Serta kamu harus berfikir juga bagaimana sih caranya keluar dari suatu hal yang menyeramkan ini. Cara bermainnya kamu akan menolong ellie tersebut melewati monitor dengan memberikan aba-aba ataupun isyarat agar ellie bisa keluar.

2. Mental Hospital IV

Rekomendasi game horror di android terbaik berikutnya ada mental hospital iv. Lokasi tempat game horror ini berlokasi di rumah sakit jiwa dengan cahaya yang sangat sedikit serta banyak sekali kegelapan. Di dalam kegelapan tersebut terdapat beberapa mahluk yang sangat menakutkan yang menunggu anda disana.

Pastinya tambah mencekam banget suasananya. Selain itu yang membuat berbeda sendiri yakni pada atmosfer pada game ini disetting se abnormal lainnya.

Baca Juga :

3. Game Android Horror Terbaik – Murder Room

murder room

Berikutnya ada Murder Room. Disini banyak sekali adegan berdarah yang pokoknya membuat suasana dalam game ini semakin mencekam. Tak hanya itu terdapat juga sebuah misteri, dan terdapat juga narasi horror yang bikin deg deg an. Inti permainan ataupun gameplaynya ini sama dengan permainan escape room. Serta yang bikin kalian gak bisa tidur yakni karena di game ini anda akan dihadapkan dengan para pyschopat.

4. Dungeon Nightmare

Di versi pcnya aja sudah lumayan serem banget apalagi di versi android pasti tidak jauh dari itu. Jadi gameplaynya sendiri anda akan berjalan di sebuah labirin untuk menemukan benda ataupun suatu hal. Akan tetapi tidak semudah itu anda mendapatkan benda ataupun barang yang ingin dituntaskan.

Anda pun akan dihadapkan dengan berbagai macam mahluk yang sangat mengerikan dan backsoundnya bisa dibilang serem banget. Jadi kalau gak berani horror maka jangan coba coba game ini. Serta banyak sekali jumpscarenya, intinya anda harus berhati hati ketika main game horror android ini.

5. White Day

white day apk

Game horror android terbaik yang terakhir sendiri ada sekolah hantu yang memiliki tema klasik. Jadinya kalian ketika memainkan game ini akan menjelajahi dan berpetualang di sekolahan angker banget dari sudut pandang hui-min.

Seorang siswa yang ingin memberikan sebuah kejutan bagi teman dekat wanitanya. Akan tetapi malah terperangkap serta ia akan diteror begitu banyak siluet bayangan yang menakutkan. Serta banyak juga jumpscare yang bisa anda temui di game ini dari mahluk yang ingin menangkapmu.

Jadi itulah kelima game horror di android terbaik. Semoga bermanfaat untuk anda semua, pokoknya kelima game itu sangat rekomended dan wajib dicoba. Sekian dan terima kasih. Oh iya, di kelima game di atas tidak memerlukan spesifikasi yang begitu besar jadi untuk ram 1 Gb saja sudah cukup.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *