7 Rekomendasi Game MMORPG Terbaik Android 2020

Kayeols

Rekomendasi Game MMORPG Terbaik Android 2020 – Massively Multiplayer Online Role Playing Games atau biasa kita sebut dengan MMORPG, merupakan sebuah game dimana lebih focus terhadap explore dunia sekitar, interaksi dengan player lain dan bisa melakukan kostum secara bebas. Ini termasuk salah satu jenis permainan yang memiliki banyak pemain. Tak hanya MOBA saja, melainkan game android lainnya. seperti MMORPG ini banyak bermunculan.

Dan bisa dibilang grafik yang dibawakan game-game MMORPG juga gak kalah menarik dari game-game lainnya. Untuk game-game MMORPG ini sendiri sebenarnya dikhususkan oleh pemain yang pemalas, dimana bisa ditinggal-tinggal dan tetap bermain game. Misalnya kita tinggal makan pun tetap bisa bermain game.

Karena biasanya di game MMORPG pasti ada mode auto , jadi auto main secara otomatis. Dengan demikian misi pun selesai serta quest-quest lainnya yang bisa anda jalankan pun bisa berjalan dengan lancar walaupun anda mengurus kesibukan yang lain.

Lalu kira-kira ada apa saja nih game MMORPG terbaik?. Berikut di bawah ini beberapa referensi game MMORPG terbaik di Android yang wajib kalian mainkan, dan grafisnya pun keren-keren.

Game MMORPG Terbaik Android 2020

1. Naruto Slugfest

Game pertama yang berbasis game MMORPG ada Naruto Slugfest. Bagi kalian fans anime Naruto, pastinya game ini bisa menjadi game Naruto terbaik yang ada di hp android. Karena di game ini kalian bisa keliling-keliling di desa konoha, bahkan di desa-desa yang ada di map Naruto pun ada seperti salah satunya sunagakure.

Baca Juga:  Build Esmeralda Mobile Legends Versi Pro Player Wanita

Yang paling menarik di game ini yakni akan ada misi dimana sama persis yang terdapat di manga ataupun filmnya Naruto. Grafisnya juga mantep banget, pokoknya wajib banget diinstall.

2. Dragon Nest M

Dragon Nest M

Bagi kalian yang suka main di warnet dulu,khususnya anak tahun 90 an, pastinya sudah tidak asing dengan game yang satu ini. Sama seperti biasanya, game ini membawakan desain karakter yang teta, dimana kalian bisa memilih 6 class yang berbeda-beda.

Mulai dari Academic, assassin, warior, sorceress, cleric, dan archer. Di game ini pun terdapat daily questnya dan bahkan event-eventnya pun juga ada. Dengan memanfaatkan fitur auto play, hanya satu jari saja kalian bisa memainkan game ini.

3. Black Desert Mobile

Game MMORPG yang resmi dirilis akhir tahun 2019 lalu, Black Desert Mobile tentu menjadi game yang sangat rekomended untuk menemani kalian di tahun ini. Bagaimana tidak, kualitas yang dihadirkannya tergolong memukau untuk ukuran game mobile.

Dimana game ini dulu sangat dinanti-nantikan oleh para fansnya. Di game ini kalian bisa bebas memilih karakter, mulai dari warrior, ranger, valkryie, witch, dan masih banyak lagi. Secara basisnya di permainan ini kalian akan dibuat terkagum-kagum oleh efek dari permainan ini. Pokoknya story dan game playnya gak bikin kamu kecewa, apalagi grafiknya.

Baca Juga:  Mod Bussid V 4.0 Simulator Lengkap Download Gratis!

Game ini diadaptasi dari versi PC, dan berhasil menyajikan detail grafis dari karakter, lingkungan, serta berbagai efek dengan cukup memukau.Detail karakternya juga sangat detail. Tak berbeda dengan kebanyakan game MMORPG lainnya, game ini juga turut menghadirkan fitur auto. Untuk ukurannya cukup besar, yakni hampir 4GB.

4. Game MMORPG Terbaik Android 2020 – Durango Wild Lands

Durango Wild Lands

Bisa dibilang game ini memiliki waktu pengerjaan yang lumayan lama yakni 5 setengah tahun. Dengan hasil kerja keras tim, akhirnya game ini mampu menarik perhatian dari berbagai negara yang ada di penjuru belahan dunia ini.

Selain itu pihak developernya memiliki harapan yang sangat besar bahwa game ini bisa bertahan selama 10 tahun kedepan. Game yang bergenre sandbox MMORPH ini sangat memanjakan para playernya. Terutama fitur-fitur yang lengkap dan keren, tak hanya itu saja kita bisa berburu dinosaurus dan mempelajari berbagai macam skill hingga pertarungan antar klan.

Baca Juga :

Baca Juga:  Jean - "Dandelion Knight" (Anemo) dan Build Terkuat Genshin Impact

5. Arcane Legends

Arcane Legends memiliki banyak fitur menarik quest, daily quest, boss, dan masih banyak lagi. Game ini memiliki navigasi yang cukup mudah, ukurannya tidak terlalu berat.

Dalam game ini anda bisa memilih tiga kelas yang masing-masing memiliki keahlian dan kemampuan unik. Tak hanya itu saja, dalam game ini juga ada mode co-op dan PvP, dimana anda bisa mengadu skill dengan pemain lainnya.

6. Lineage 2 Revolution

Lineage 2 Revolution

Seperti game bergenre MMORPG Android lainnya, game ini memiliki dunia yang sangat luas untuk dijelajahi. Anda juga bisa berinteraksi dengan ratusan NPC dan menjalankan berbagai misi guna meningkatkan level karakter. Ada 4 ras yang bisa dipilih dalam game ini, yakni human/manusia, elf, dark elf, dan dwarf.

Game ini cocok dimainkan bagi anda yang pemalas. Karena hampir semua fitur dalam game ini baik itu story quest, side quest, daily quest, dan dungeons pun bisa anda selesaikan dengan mode auto. nantinya, karakter anda akan bergerak secara otomatis untuk menyelesaikan quest.

7. Ragnarok Eternal Love

Game MMORPG di android terbaik versi dewailmu yang terakhir ada Ragnarok M ETERNAL LOVE. Di game ini semuanya ada sob, tapi yang paling menarik menurut mimin pada bagian adventurenya. Ingin tahu lebih lanjutnya?, cus download aja di google play store. Siapkan paling tidak 3GB saja biar kalian tetap santuy main dan tidak takut update yang lainnya.

Jadi itulah mengenai game mmorpg terbaik android 2020 yang terdapat di android serta kalian bisa unduh di google play store. Semoga bermanfaat, sekian dan terima kasih. Jika ada tambahan dan masukan, tulis di kolom koemntar.

Bagikan:

Tags

Kayeols

Usaha dan Berdoa itu Sangat Penting, Berjuanglah Sekuat Tenaga, Niscaya Perjuanganmu akan membuahkan Hasil Yang Manis.

Tinggalkan komentar