6 Game PS1 Terbaik Sepanjang Masa Yang Bakal Bikin Nostalgia

6 Game PS1 Terbaik Sepanjang Masa Yang Bakal Bikin Nostalgia – Bisa dibilang saat ini zaman sudah semakin maju dan semakin kedepan, terutama pada bagian permainan ataupun game. Kini dengan menggunakan smartphone saja kita sudah bisa menikmati game yang keren dengan grafik yang cukup mumpuni juga. Terlebih lagi playstation atau sering kita sebut dengan ps, kini sudah ada ps4 pro. Dimana menyediakan game yang sangat fantastis sekaligus grafiknya pun gak main-main. Berbeda dengan ps1 yang dahulu, yang harganya 300 ribuan hingga 500 ribuan untuk saat ini.

PS1 hanya mampu memainkan game dengan grafik low pada. Hanya sekedar 3D dan asik permainannya, nampaknya ps1 ini mampu menggaet para pemain lama yang ingin bernostalgia. Dengan berbagai macam jenis game yang bisa kita dapatkan, walaupun ukuran game juga terbilang sangat kecil, namun sangat berkesan sekali.

Anda yang ingin memainkan game ps1?, akan tetapi belum tahu game ps1 paling populer?. Jangan khawatir, silahkan simak uraian di bawah ini untuk mengetahui game ps1 paling baik yang mantap untuk kalian mainkan. Bagaimana, kira-kira ingin tahu gak nih?, langsung saja cekidot!

Game Ps1 Terbaik Sepanjang Masa

1. Harvest Moon Back To Nature

Game ps1 terbaik yang paling rekomended anda mainkan yaitu ada game harvestmoon. Dimana game ini menceritakan sebuah anak yang diwarisi sebuah ladang ataupun kebun, dan kamu harus bisa merawat sampai sukses seperti kakeknya dulu. Selama 3 tahun kamu akan dinilai penduduk kota, jika tidak ada perubahan ataupun semakin buruh, maka kamu akan diusir oleh penduduk kota.

Sedangkan jika kinerja kamu bagus maka kamu akan dijadikan penduduk tetap. Di game ini banyak hal yang bisa anda lakukan seperti merawat hewan ternak, peliharaan, berenang, kerja keras, punya pacar, istri dan masih banyak lainnya.

2. Vigilante 8

vigilante ps1

Selanjutnya game ps1 terbaik sepanjang masa yakni vigilante 8. Dimana game ini bertemakan perang mobil, jadi nanti model permainannya yakni hancur-hancurin mobil. Setiap mobil sendiri memiliki kemampuan spesial dan kemampuan khusus spesial yang berbeda-beda. Dijamin walaupun anda sudah lama mainnya gak bakal bikin bosen.

3. Game PS1 Terbaik Sepanjang Masa – Crash Bandicoot

Game ini sempat menjadi game terbaik pada masanya, game model racing yang ikut serta dikembangkan oleh magis dari Naughty Dog ini nampaknya sukses membuat apik game tersebut. Dilengkapi dengan berbagai macam karakter di dalamnya, ternyata sukses membuat senang para player. Terlebih lagi terdapat soundtrack yang bakal ngangenin banget. Pokoknya game ini rekomended banget dah untuk dimainkan.

Baca Juga :

4. Yugioh Forbidden Memories

yugioh forbidden memories ps1

Mungkin untuk anak-anak era 90an, sudah tahu bukan mengenai anime yugioh, yakni dimana permainan kartu summon dengan berbagai macam level ataupun kekuatan. Dimana akan saling beradu dengan musuhnya, di game ini saja kita akan dituntut kreatif memainkannya.

Dikarenakan pada awal game kita hanya disediakan kartu biasa semua atau dengan level kecil. Sedangkan untuk lawannya sudah memiliki kualitas kartu tinggi ataupun kartu level tinggi. Kita pun bisa sekreatif mungkin mengalahkan mereka dengan cara menggabungkan kartu satu dengan kartu yang lain agar kita bisa menang.

5. Resident Evil 2

Walaupun grafik dahulu sangat pas-pasan, akan tetapi masih memberikan kesan horror pada game tersebut apalagi ketika melawan bos-bos yang ada di resident evil 2 tersebut. Tidak seperti resident evil yang sekarang, yang saat ini juga semakin seram juga sih. Jadi bagi anda yang sangat suka sekali dengan game horror maka rekomended banget game ps1 ini.

6. Game PS1 Terbaik Sepanjang Masa – Pepsiman

pepsiman ps1

Game ps1 paling populer selanjutnya ada pepsimen. Yaps langsung sponsor dari minuman pepsi gaes, bisa dibilang game ini modelnya sama seperti subway surfeers dimana akan terus berlari melewati rintangan. Pada eranya, game ini sempat menjadi yang terbaik serta banyak yang suka. Dikarenakan memacu adrenalin banget

Oke, selain 6 game di atas, banyak game ps1 yang seru dan bisa anda mainkan. Namun game di atas merupakan game ps1 terbaik sepanjang masa dan legendaris yang wajib anda mainkan. Semoga bermanfaat dan bisa menghibur anda semua, sekian dan terima kasih.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *