18 Rekomendasi Game Voodoo Terbaik Yang Wajib Dicoba

Rekomendasi Game Voodoo Terbaik Yang Wajib Dicoba – Voodoo merupakan salah satu developer game yang sering rilis game unik serta gak ngebosenin. Hal itu dapat dibuktikan saking banyaknya game yang ia produksi lalu pemainnya pun juga sangatlah banyak. Walaupun seiring berjalannya waktu muncul game game lainnya yang bisa dibilang grafiknya lebih bagus, akan tetapi game game buatan voodoo ini tetap banyak pemainnya.

Mungkin anda bertanya-tanya kenapa sih kok game game buatan voodoo selalu ramai pemainnya?, maka jawabannya yang paling tepat ukurannya sangat kecil serta tidak perlu online saja kita bisa memainkan game-game yang cukup menawan. Lebih dari 10 game yang sudah telah dirilis voodoo dan pastinya berbagai macam jenis dan sangat bermacam-macam.

Dalam hal ini mungkin benak hati anda menanyakan kira kira game voodoo terbaik yang asik dimainkan serta gak bakal bosenin apa saja ya?. Maka disini langsung akan saya rekomendasikan beberapa game ciptaan voodoo yang kece badai.

Game Voodoo Terbaik Yang Wajib Dicoba

1. Draw Car

Game terbaik voodoo yang pertama yang ringan untuk dimainkan serta karena memiliki ukuran kecil ada DRAW CAR. Dari namanya saja pasti kalian sudah tahu?, yaps ini adalah sebuah permainan menggambar sebuah mobil, dimana gambaran anda akan menjadi sebuah mobil yang memiliki ban.

Apapun itu bentuknya, dimana nanti akan diujikan langsung dengan balapan dan yang finish pertama akan menjadi pemenangnya. Pokoknya seru abis dan wajib dicoba.

2. Helix Jump

helix jump

Game terbaik berikutnya rilisan voodoo ada Helix Jump. Pasti diantara kalian hingga saat ini sudah ada yang memainkannya bukan?, pada tahun tahun lalu game ini cukup fenomenal sekali. Padahal permainannya sangat sederhana dan simple, akan tetapi begitu menarik sekali.

Hanya bola mantul atau jatuh ke bawah serta melewati beberapa halang rintang saja game ini sangat seru. Serta di setiap tantangan nantinya ada akhirnya juga, so kalian harus melewati rintangan itu semua.

3. Game Voodoo Terbaik Crowd City

Selanjutnya ada game crowd city. Game ini intinya adalah game dimana banyak banyakan pengikut ataupun followers. Jadi anda akan berada di sebuah kota dan di kota tersebut kalian memiliki followers kecil. Misi anda di game ini yakni mengumpulkan pengikut sebanyak-banyaknya agar bisa menjadi pemenang ataupun urutan pertama. Selain itu yang membuat menarik, game ini tersedia berbagai macam karakter yang unik dan keren.

4. Paper.io 2

paper io 2

Game terbaik buatan voodoo berikutnya ada paper.io 2. Di game ini kalian bisa mendapatkan pengalaman menggambar yang halus, akan tetapi bukan menggambar sih, namun kalian akan menjadi seperti ular, bentuknya walaupun itu niatnya sebuah kertas.

Lalu pada saat di game itu kalian akan saling berebut wilayah dengan player-player lain, pokoknya langsung coba aja deh game ini ukurannya pun juga cuma 38MB saja. Bahkan ini game sudah mendapatkan 1 juta ulasan loh di google play store.

5. Snack vs Block

Sesuai namanya, disini anda akan menjadi sebuah ular yang akan dimusuhkan dengan sebuah block/tembok. Anda bisa memakan block tersebut agar ular semakin panjang. Balok tersebut bertuliskan angka plus dan minus, jika anda makan angka plus, maka ular akan semakin panjang, dan bila anda memakan angka minus, maka ular akan semakin pendek, dan bahkan bisa mati.

Baca Juga :

6. Stack Jump

stack jump

Kalau dilihat-lihat seperti super mario sih. Disini anda harus melompat ke balok selanjutnya, usahakan agar anda memijak baloknya, karena jika anda terpeleset maka akan jatuh dan mati. Yang lebih seru, balok balok berikutnya akan datang dengan kecepatan tertentu dan secara acak, pokoknya semakin tinggi akan semakin sulit, seru lah pokoknya.

7. Color Road

Game ini juga sesimpel game voodoo lainnya, di game ini anda cukup memastikan bola tetap berada di jalurnya. Untuk bertahan, gampang kok, anda cukup menabrakkan bola sesuai dengan warna bola yang ada saat itu, begitu seterursnya, intinya jangan sampai mati, dudah sekali dah.

8. Game Voodoo Terbaik – Twisty Road

twisty road

Hampir mirip dengan game color road, namun pada game ini jalurnya lebih ekstrim daripada jalur pada game color road. Anda diwajibkan bertahan sejauh mungkin, jangan keluar dari jalurnya. Jika memang anda berani dan percaya bertahan jauh, anda bisa mencoba game ini sekarang juga.

9. Splashy!

Sama seperti game stack jump, namun yang berbeda disini, anda harus melompat ke depan, bukan ke samping. Dan jika anda terjatuh, maka anda harus mengulang gamenya dari awal. Yang membuat sulit, balok balok pijakan terus bergerak, jadi anda harus bisa memastikan balok pijakan akan kemana agar anda tidak salah pijakan, hehehe.

10. Hole.io

game voodoo terbaik helix jump

Game terbaik buatan voodoo yang terakhir ada hole.io. Dari namanya saja sudah kelihatan banget bahwa hole mengartikan sebuah lubang. Yaps benar bahwa game ini merupakan game dimana anda akan menjadi sebuah lubang.

Lalu lubang-lubang tersebut akan menghisap penduduk yang berada di kota. Disitu kalian harus menjadi nomor satu dengan cara menghisap orang-orang yang berjalan di kota. Pokoknya saling berebut dengan lubang-lubang lainnya yang ikut menghisap orang orang juga. So kalian bakal berlomba dengan ketat nih.

Selain 10 game yang sudah saya tuliskan di atas, berikut beberapa game voodoo lainnya yang tidak kalah bagus :

  1. TENKYU
  2. Perfect Hit
  3. Knock Balls
  4. Ball Blast
  5. Fire Balls 3D
  6. Flappy Dunk
  7. Rolly Vortex
  8. Dune!

Jadi itulah beberapa game buatan voodoo terbaik yang wajib kalian coba. Selain ringan dan keren gameplaynya, ini juga tidak membutuhkan spesifikasi hp yang tinggi. So walaupun hp kalian kentang pun tetap bisa memainkan dengan lancar dan tanpa ngelag. Semoga bermanfaat, sekian, dan terima kasih.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *