5 Rekomendasi HP Gaming Di Bawah 2 Jutaan Paling Rekomended

Kayeols

5 Rekomendasi HP Gaming Di Bawah 2 Jutaan Paling Rekomended – Berbicara smartphone untuk beberapa orang pasti menyesuaikan dengan kebutuhannya, entah itu untuk jualan, chattingan, dan sebagainya. Akan tetapi akhir-akhir ini entah mengapa banyak sekali orang-orang yang berminat membeli smartphone hanya untuk bermain game. Mengetahui hal itu maka banyak perusahaan smartphone yang merilis hp berbagai macam jenis merk yang dikhususkan untuk bermain game.

Akan tetapi terkadang kalau khusus gaming ataupun bermain game harga yang ditawarkan juga begitu tinggi. Serta pada akhirnya hanya kalangan-kalangan tertentu saja yang dapat membeli smartphone gaming tersebut. Biasanya hp gaming yang bagus kisaran 8 juta- 14 jutaan. Yang pasti hp tersebut dapat memainkan game game berat serta bisa bermain cukup lama tanpa merasakan hp yang terlalu panas karena bermain game.

Apabila hp gaming di kisaran rentang harga seperti di atas tadi mungkin harus berfikir dua kali untuk anda yang memiliki budget minim. Akan tetapi dengan masalah tersebut kamu gak perlu khawatir ataupun risau. Hanya bermodalkan di bawah 2 jutaan pun anda bisa mendapatkan hp gaming.

Akan tetapi ya itu, hpnya yang penting bisa menjalankan game game tertentu yang lumayan berat. Walaupun untuk grafiknya tidak terlalu wow seperti hp gaming yang mahal, yang penting bisa main gameplay seperti biasa. Ingin tahu kira kira apa saja sih hp gaming di bawah 2 jutaan yang pokoknya the best banget sebagai pilihan untuk dibeli?, untuk jawabannya perhatikan di bawah ini.

HP Gaming Di Bawah 2 Jutaan Terbaik

1. Realme 5

realme 5

Bisa dibilang ini merupakan smartphone yang sedang hangat-hangatnya diperbincangkan saat ini. Hanya dengan harga 1999.999 kamu sudah bisa mendapatkan hp gaming dari realme. Hp ini memiliki dapur pacu chipset snapdragon 665 yang pastinya udah oke banget dalam bermain game.

Baca Juga:  5 Rekomendasi HP Triple Kamera Terbaik 2019

Dalam beberapa game misalnya PUBG ataupun CODM, sudah kuat banget ke settingan medium. Yang bikin kita bermain dengan manja serta tahan lama yakni karena baterainya yaitu ada 5000 mAh. Bakal bingung nih cara habisin baterai sebanyak itu.

Baca Juga:  HP Samsung Terbaru 2020 Rekomended Untuk Dibeli

2. Redmi Note 7

Seperti biasa cuy xiaomi, spesifikasi yang mantap harga yang miring. Disini saya merekomendasikan redmi note 7, karena menggunakan prosesor yang tak jauh dari realme 5. Yakni qualcomm snapdragon 660 AIE, serta baterainya pun juga lumayan yakni 4000 mAh.

Walaupun tak sebadak realme 5 tadi, akan tetapi kameranya boleh diperhitungkan loh. Jadi untuk anda yang hobi ngegame ataupun foto-foto, pake hp ini cocok banget pokoknya. Harganya yakni dikisaran 1.999.999.

Baca Juga :

3. Hp Gaming Di Bawah 2 Jutaan – Asus Zenfone Max M2

asus zenfone max m2

Berikutnya ada dari vendor ASUS. Memang sih kalau hp asus terkenal banget kalau buat ngegame sering panas. Sebenarnya tidak cuma asus, hampir semua game ketika dioperasikan untuk bermain game pasti panas. Karena bermain game sendiri memaksa sistem hp untuk bekerja keras dalam menjalankan game sehingga hp cepat panas.

Haduh malah bahas kemana ini hehe, oke kembali. Hp asus ini memiliki chipset qualcomm snapdragon 632 serta memiliki baterai 4000 mAh. Sudah bisa dibilang lumayan lah untuk hp berukuran 6,2 inci.  Harganya sendiri hanya 1890 K.

Baca Juga:  11 Rekomendasi Smartwatch Terbaik 2020 Yang Bisa Anda Beli

4. Lenovo S5

Hayo loyo, mungkin orang indonesia sering banget ke xiaomi hingga lupa ke produk lenovo. Untuk hp gaming di bawah 2 jutaan dari produk lenovo pun ada yakni Lenovo S5. Hp ini memiliki kekuatan chipset qualcomm snapdragon 625. Serta memiliki kapasitas baterai sebesar 3000 mAh.

Mungkin untuk baterai gak segede yang lain ya. Akan tetapi usbnya sudah usb type c, jadi lebih cepat chargenya. Harganya sendiri diangka 1, 6 jutaan. Cocok banget untuk game berat seperti pubg.

5. Realme 3

hp realme 3

 

 

Memang realme membuat gebrakan baru, dimana hanya selang beberapa bulan mengeluarkan produk baru. Mulai dari realme 3 ke realme 5 hanya selisih beberapa bulan saja sudah keluar. Serta untuk harganya pun juga tidak begitu jauh, sebelas dua belas lah.

Walaupun mereka menggunakan chipset pada realme 3 yakni mediatek. Untuk kapasitas baterainya pun juga lumayan yakni 4320 mAh. Cocok banget dah untuk main pubg, free fire, ataupun call of duty mobile walaupun setting low bahkan medium bisa. Harganya sih diangka 1850K.

Jadi itulah kelima hp gaming di bawah 2 jutaan. Ayo beli sekarang, dijamin main gamenya lancar, hehehe. Semoga bermanfaat untuk anda sekian dan terima kasih.

Bagikan:

Tags

Kayeols

Usaha dan Berdoa itu Sangat Penting, Berjuanglah Sekuat Tenaga, Niscaya Perjuanganmu akan membuahkan Hasil Yang Manis.

Tinggalkan komentar