Cara Mengembalikan Akun Facebook yang Dihack 100% Work

Kayeols

Cara Mengembalikan Akun Facebook Yang Dihack 100% Dijamin Work – Facebook memang media sosial terbaik saat ini. Banyak fitur istimewa yang dihadirkan facebook yang membuat penggunanya merasa nyaman dan betah menggunakannya, salah satunya yakni sistem login yang mudah.

Kita para pengguna facebook dapat keluar masuk dengan mudah selain menggunakan alamat email, yakni dengan menggunakan nomor telepon/handphone. Akibat dari mudahnya proses masuk inilah facebook kita sering dihack oleh orang yang tidak bertanggung jawab seperti teman yang sering meminjam handphone kita.

Memang sangat merepotkan untuk memproses kembali akun facebook yang telah dihack, bahkan ada yang sampai frustasi dan membuat akun facebook baru. Menurut saya membuat akun facebook baru merupakan hal yang merugikan karena sudah banyak kenangan yang ada di dalamnya.

Sebelum frustasi dan membuat akun facebook baru, sebaiknya anda mengikuti artikel mengenai cara mengembalikan akun facebook yang dibajak ini.

Baca Juga:  Cara Transfer Pulsa Telkomsel Terbaru & Terlengkap

Jika akun facebook dinonaktifkan oleh pihak facebook bisa saja terlalu banyak spam yang anda bagikan/tulis di beranda/grup, untuk mengatasinya baca cara mengembalikan akun facebook yang dinonaktifkan langsung oleh pihak facebook.

Cara Mengembalikan Akun Facebook yang Dihack

1. Memanfatkan Fitur “Forgot Password/Lupa Sandi”

  • Masuk ke browser, dan bukak situs facebook, nanti di bawah kolom username dan password klik forgot password.
  • Selanjutnya anda akan dialihkan ke tampilan Temukan Akun Anda untuk mencari akun facebook yang dihack/lupa pasword. Masukkan username (email/no handphone anda) di kolom yang telah tersedia, dan klik Carilupa password fb
  • Jika sudah maka akan keluar tampilan baru seperti gambar di bawah ini kode 6 digit facebook
  • Gambar di atas adalah proses yang harus dilakukan untuk masuk ke facebook yang dihack. Ada 2 opsi untuk mendapatkan kode 6 digit, yakni kirim kode lewat email atau SMS.
  • Catatan : Email/nomor yang digunakan untuk mengirim kode wajib nomor milik anda, jika tidak ada email/nomor handphone yang terkait dengan facebook anda maka facebook tidak akan mengirim kode 6 digit tersebut.
  • Pilih opsi yang anda anggap mudah dan klik Lanjutkan.
  • Cek sms atau email anda apakah sudah ada notifikasi yang dikirimkan facebook. Jika sudah maka masukkan kode tersebut ke kolom yang tersedia, kemudian klik lanjutkan.
  • Selesai, akun anda bisa terbuka lagi.
Baca Juga:  √ Cara Melacak HP Hilang dengan Mudah dan Cepat

2. Menggunakan Fitur “Tidak Punya Akses Kesini Lagi?”

  • Masih menggunakan fitur forgot password, namun disini kita menggunakan bantuan “Tidak punya akses kesini lagi?” seperti pada gambar tidak punya akses kesini lagi cara mengembalikan akun facebook yang di hack
  • Pada tab baru masukkan email/telepon baru dan konfirmasinyaemail telepon baru
  • Selanjutnya masukkan pertanyaan keamanan yang dulu pernah anda masukkan saat dulu pertama kali membuat facebook.
  • Apabila anda merasa belum pernah memasukkan pertanyaan keamanan masuk maka gunakan alternatif Masuk Dengan Bantuan Teman.
  • Pilih 3 teman facebook terdekat anda, nanti pihak facebook akan mengirimkan kode konfirmasi ke 3 teman anda yang telah anda pilih tadi.
  • Tanyai 3 teman tadi mengenai kode keamanan yang anda pilih, minta kode tersebut dan masukkan kode tersebut. Setelah itu tunggu konfirmasi dari pihak facebook selama kurang lebih 24 jam.
Baca Juga:  Kenapa Yandex Di Blokir? Berikut Cara Mengatasinya!

3. Menggunakan Bantuan “Laporan Akun yang Dibobol”

  • Masuk ke sini.
  • Pilih opsi yang anda rasa tepat dengan permasalahan yang sedang anda hadapi.
  • Ikuti langkah-langkah selanjutnya dan tunggu akun anda dipulihkan.
  • Ini merupakan salah satu cara mengembalikan facebook yang hilang.

Memang rasanya sangat menjengkelkan jika akun facebook kita dibajak oleh orang lain. Maka dari itu jika akun facebook anda telah diretas maka di atas adalah cara yang saya sarankan untuk memulihkannya kembali.

Semoga artikel mengenai cara mengembalikan akun facebook yang dihack ini bermanfaat untuk kita semuanya. Sekian, terima kasih.

Bagikan:

Tags

Kayeols

Usaha dan Berdoa itu Sangat Penting, Berjuanglah Sekuat Tenaga, Niscaya Perjuanganmu akan membuahkan Hasil Yang Manis.

491 pemikiran pada “Cara Mengembalikan Akun Facebook yang Dihack 100% Work”

  1. Bisa tolong bantu saya kak?
    Akun Facebook saya dihack, nomor hp dan email sudah diganti oleh yang ambil akun tsb,
    Dan saya sudah melakukan 3 cara diatas,
    Dan tetap saja tidak bisa,
    Kalo ada solusi bisa beritahu saya secepatnya ya kak

  2. kalau sudah diambil alih orang kemungkinan sangat sulit, karena selain password diganti, kadang email juga diganti… Memang ada yang bisa, tetapi kalau sudah emailnya yang diganti, sangat sulit, bahkan tidak mungkin mbak/mas.

  3. Toloong kembalikankk fb saya di blok pihak fb login degan no hp.. Sedangkan nomor hp saya udah hilang cuman ada imel aja

  4. kuncinya cuma ada 2 bang. Nomor hp atau email aktif yang sudah terhubung ke facebook tersebut. Kalau tidak ada salah satunya, ya mungkin sudah tidak bisa lagi.

  5. Bisa tolong kembalikan akun fb saya..
    Kena hack..
    Sial nya juga nomer telepon nya sudah tidak aktif..
    Dan saya sudah mencoba nya cara” yang di atas tapi pas di “TIDAK ADA AKSES LAIN”..koq gak sama sperti yang di atas alias tidak muncul.

  6. kuncinya cuma ada 2, email aktif atau nomor handphone aktif gan. Selain itu tidak bisa. Sudah saya coba soalnya..

  7. Bagaimanah ban cara ambil fb sayah yang kenah hack nomor sma sandi di ganti sama orang

  8. Cuk akun aku di hack kata sandi sama nmr tlpnny Di ganti gmana cara untuk login

  9. Cara mengembalikan grup dihack gmn bang? Semua admin awal sdh dikick dan diganti admin baru dan mengisi postingan di grup dg yg tdk patut.. Mohon dg sgt ya bang, emergency..

  10. kalau itu belum tau saya mas… tapi lebih sulit, biasanya pihak facebook tidak mau campur tangan.

  11. Mas tolong saaya fb saya ada yang bajak dan paswordnya udah di ganti,dah coba petunjuk dari geogle tp msh gagal trs,no hp dh hilang.

  12. selmat siang kak bisa bantu saya cara mengembalikan fb saya yg telah dihack orng sampe kata sandi dan alamat email saya pun semua digantinya dan orang yang menghac itu mengirimkan konten yg tidak benar pula. bagaimana cara mengambil akun saya kembali y ?? mohon bantuany

  13. Kayaknya kalau seperti itu sulit sekali rasanya. Coba aja dengan tutorial ini mbak…

  14. Tolong bantu saya bagaimana cara mengembalikan kembali akun Fb yang sudah diganti no telepon, kata sandi

  15. Minta tolong kak,fb saya di hack,email dan pass di ganti, tapi emailnya udh saya tau,gimna cara buat ganti emailnya sama email saya, mohon bantuannya kak

  16. Mas minta tolong akun saya di hack dan nama di fb saya sudah gak ada trus no telpn di ganti,saya sudah coba cara 3 itu tpi blum bisa…tpi mash ada email yg terpaut di fb mas ini email nya ryandikay13@gmail,com , minta tolong mas trimskh ????

  17. Coba ke help center bagian pengaduan mengenai hacker mas…. Nanti infokan mengenai keluhannya.

  18. Fb saya ke hack kata sandinya dk ganti trs fn saya pake nomer telpon dan kartunya sudah hilang 🙁 bantunya dong kk

  19. Banng akun fb saya di hack orang ,tp nmr yang tertera di fb saya nmr luar negri jadi tidak dapat di update di indonesia gimana cara ngembaliiin akunnya bang

  20. Selain nomor telepon, pakai email bisa bro… Jika nomor teleponnya sudah diganti, coba pakai email.

  21. Akun temen sy di hack org.. Tdi udah pake cara tidak dapat akses akses email. Tpi poin kedua kagak muncul pilihan yg bgt kam

  22. Tolong bantuan nya email dan pasword saya sudah diganti dan saya cari di pemulihan akun juga tidak ditemukan dan orang-orang yang berteman dengan saya juga tidak bisa membuka akun saya dan tidak ada dipencarian

  23. Itu disuruh 3 orang teman kan?. Coba aja teman desa atau keluarga mbak.

  24. Masss tolong akun fb gua di ganti email serta sandinya gimana cara untuk mengembalikan nya lagi

  25. Gan akun fb saya di hack, setelah password nya di ganti cuma bisa di akses selama 5 menit setelah itu akun kembali terkunci dan harus buat password baru lagi, untuk no hp sama email nya belum di ganti kira2 gimana solusinya?

  26. Coba aja ganti, sebelum email sama nomor hp nya diganti. Hehehe

  27. kak tolong saya akun saya dihack .agar akun saya kmbali lgi

  28. Bos akun fb saya hack email udah di ganti sama orang trus aq pkek no juga gak bisa,tlong gimana caranya biar balik fb saya

  29. Kak tolong saya akun fb saya kena hack…kata sandinya berubah tapi nomor teleponnya masih terhubung tapi kode 6 digit nya enggak ada di pesan

  30. Kalau di hack sudah sulit, biasanya email atau nomor telepon diganti. Dan jika sudah diganti sulit, kan minimal harus ada nomor telepon/email.

  31. Bro akun fbku tepah dinonaktifkan oleh pihak fb kemarin ada orang hacker fbku dia gantil emailnya tapi no hpku blm dia ganti no yg q daftar sama fbku masih ada dalam hp email:[email protected] nama profil Pemulung Monta

  32. Mlm kak, gimana caranya ngembaliin fb saya yang sudah di hack, nomernya di ganti dan paasword nya di ganti, mohon minta bantuannya kak.

  33. Kak akun saya di ambil orang terus poto2 ny di hapus, tp sy bisa ambil akun sy lg . Mau balikin poto2nya bisa gk ya kak?

  34. Bang akun saya diganti kata sandi cuma no hp ga diganti tapi nomer ho saya sudah mati dan ga pake email

  35. Kalau di hack sulit memang. Harus ajukan banding dengan KTP.

  36. Akun fb saya di hack dan saya sudah mencoba untuk mengembalikan dan ikuti langkah* nya, tapi kenapa tidak bisa ya, tlong bantu saya karena facebook saya sudah di hack selama 1 bulan lebih ini.

  37. Kk akun ku Terhck tpi nmr hpnya udh dia gnti tpi email ku blm,tpi pas gue ajukan 3 tman gue udh ksh kode kok ngak bisa yaa gue coba berpa kali ndk msuk2

  38. Mas jdi gini gw kn lupa kata sandi nah nomor yg gw pk di akun fb gw itu nmr ny udh gk ada ,pas gw pencet tidak punya akses kesini lagi ko nggk ada perintah ganti email kek yg elu ksh tau diatas ya mas? Elu buka fb ny via hp or laptop mas ?

  39. Bang tolong bantu saya akun saya di hack orang email,no hp,passwod nya diganti semua bang sampe foto nya di ganti tolong bantu saya balikin akun fb saya bang

  40. Waduh kalau sudah di hack susah bang…. emang dihack karena abang kenapa?. kena phising kah?

  41. Waduh tapi emailnya diganti sama yg ngehack apa gak?. Kalau udah diganti alamat gak bisa.

  42. Bang tolongin saya. Akun fb saya ada yg ganti passwordnya trs akses masuk lewat email dan no tlp nta dia ganti. Foto saya juga diganti saya takut disalah pergunakan tolong saya bang

  43. Udah gak bisa gan. Minimal kalau gak ada email dan no telpon, kita harus menggunakan foto profil. Nah, dengan foto profil itu kita bisa mengajukan banding dengan menggunakan KTP. Kalau udah diganti ya gak ada bukti kalau fb tersebut adalah fb kita.

  44. Tolong dong kak akun saya dihack sandiNya diganti tapi no telponnya nggk,pas saya cari akunnua masih ada tapi foto profilnya diganti jadi foto perempuan takutnya akun saya digunakan buat myebar situs pormo

  45. Sudah ajukan banding apa belum?…. Coba ajukan banding dulu… Pakai ktp.

  46. gan akun fb gua kena phising mohon bantuannya. terima kasih. wa 082257836461

  47. Miisi numpang tanya
    Saya udah mengikuti langkah2 itu tapi tetap ajah tidak bisa
    Akun facebook saya udah di bajak nmr tlpn sama kata sandi udah dia ganti
    Saya ikuti langkah2 itu tapi tetao saja tidak bisa

  48. saya lupa kata sandi fb sedangkan no hp nya sudah gk ada.soal nya pas bikin pakai no hp bukan email.gmn y

  49. Kak akun fb saya namanya sudah diganti oleh hacked,sandi dan nomernya juga sudah di ganti bagaimana kaka untuk cara saya mendapatkan akun saya kembali

  50. Diajukan banding, dengan syarat foto profilnya belum difganti.

  51. Gak bisa mas, minimal harus ada email atau no hp sing aktif untuk dihubungi..

  52. Akun fb sy di hack, no hp na n password fb n email telah di ganti.. masih bs kah di perbaiki? Jika tidak, bisa kan akun sy itu di tutup saja oleh fb agar yg ngehack tidak bs menggunakan akun sy lg?

  53. sy lupa paswordnya dan utk konfrmsi via sms tsk bisa krn pk no tlpn yg lama sdh ganti. gmn solusi nya agar fb tsbt bs d buka kembali.. Tks

  54. Memang selain nomor telepon, apa tidak ada email yang bisa dibuat login?.

  55. Bang bisa bantu gua ga? Akun gua kena hack dari email sampe nomor tlp ya di ganti bang bisa bantu ga bang? Tpi gua dh dapet gmail yang hack ya bang apa bisa bantu?

  56. Gan fb saya kata sandi nya salah terus,pas mau diganti keluar kode verifikasi nah trus saya ganti kata sandi baru malah tidak dikenali ;(

  57. Fb saya jg d hack… Pasword dan nmr telfonnya telah d ganti…. Tp email sama foto profil masih tetap.. G mn cara ngatasinya bang… Makasih

  58. Mohon bantuannya bang, akun ku di hack, dan ketika aku mau login sandi salah, malah muncul Akun dinonaktifkan, no hp jg sudah mati, email jg di ganti pwnya, karna pw email sama fb sama, apa bisa di cari lagi?

  59. Kalau belum diganti, coba ajukan banding dengan ktp. Kan fotonya sama tu, barangkali bisa diterima.

  60. Facebook sekarang memang rumit. Sedikit-sedikit akun di banned.

  61. kalau dari pihak fb udah kirim code 6 digit untuk buat kata sandi baru , tapi code 6 digit tersebut tidak dapat di proses ,jadiny mau gimana ya? soalny saya minta code digit baru dari pihak fb tapi datangnya code digitnya sama saja dengan yang tadi

  62. Mas… Kalo misalnya no hp yg kita masukkan tidak terdeteksi gimana ya mas.. Padahal kartu nya masih aktif… Apa ada cara lain…??

  63. Mas Klo Dia mntk no HP Tpi no Udh gk ad bg LG apa tdk bisa dgn Cara lain

  64. Punya saya di hack bang tpi no tleponya udah gak aktif lagi apakah abang bisa membenarkanya

  65. Tidak bisa bro, minimal harus ada email jika nomor hp nya gak aktif.

  66. Ban tolong bantu akun temen saya. Akun nya dibobol. Nomor hp yg biasa untuk login ud gak aktif. Trus kata sandi di ganti. Tapi poto profil nya masih tetap. Tolong bantu bg. Soal ny uda banyak korban yg kenak bang. Kalau akun nya di nonaktifkan bisa gak bg. Mhon bg bantuan nya

  67. Kalau udah diganti nomor/email yang dibuat login kebanyakan gak bisa.

  68. Akun fb saya kan kena hack,terus email sama nomor telepom saya diganti.Akun email yg hacknyaa akunffg12@gmai,com,jika abg meminta saya masuk lewak emailnyaa mana bisa bang.Tolong dibantu bg bayar pun gpp. Saya udah verifikasi lewat ktp sudah dinyatakn saya pemilik akun tsb tapi link yg diberi pihak fb untuk pemuliham tidak valid

  69. Kalau udah diganti, terakhir apakah foto profilnya juga diganti?.

  70. Bang akun fb sy di hack trus sy minta kode verifikasi tapi cuma 1 pilihan sj hanya email orang disitu padahal sy bikin fb itu pake nmr tlpnku, nmr msh aktf sekarang. Bisa g ya bang?

  71. Bang tolong bantu saya akun saya sudah di heck orang ini nomor ku 082398330870 chat ya bg aku tunggu di wa pliss

  72. Bang tolong bantu, akun fb abang saya di hack email sama no telpon nya lupa udah lama tapi cuma password doang yang dia ganti, itu bisa balik lagi ga ya? Dan gimana cara nya kalo bisa balik lagi?

  73. Bos.. bisa bantu balikin fb sy gak.. kata sandi bwrubah.. no telp dlu waktu mendaftar sdh tdk aktif. Wa 081268799380

  74. Gimna ya bang.facebook saya ad yg makai.saya tidak bisa msuk k fb.gimna y bang.biar saya bisa maki fb saya itu lagi

  75. Ka bisa tlg bantu sya FB saya di hack sma org saya tidak bisa masuk lagi kebetulan saya biasanya masuk pake email email saya lupa password nya bagaimana solusinya ka??

  76. Bh,aku saya di hack orang.
    Saya login menggunakan nomor handphone,tp nomor handphonenya sudah gak aktif lg/hilang.
    Terus gimana itu bg.

    Nama aku FB saya DarahBataxx

  77. Bagaimana cara memulihkan akun fb sedangkan saya udah isi password dr sms utk kembali login ke fb saya ttp blm bs gunakan ya? Ini udh kedua x nya lorx… knp bgtu ya?Tq

  78. bng minta tolong bantu . fb saya ada yg ngubah pasword nya pada tgl 6/9/19 . padahal gk saya ganti paswor nya . nma fb saya luken andrean . no hp di fb sdah gk ad lgi bng . biasa nya saya log in fb bisa dengan ini . nyudyudza@yahoo,com pw nya 130613andrean13 . tpi gk bisa masuk . udh coba ke tiga cara nya tpi bingung gk bisa di akses smua . kn no hp nya sdah gk ad lgi bng

  79. Bg Bantu saya dong, fb saya di hack orang , email nya masih itu, tapi password nya diganti bang…bahkan saya sudah mengikuti langkah memperbaiki fb di youtobe tapi tak bisa juga, Please bg

  80. Bg tolong bantu kembaliin fb saya, semua aplikasi saya terhubung ke fb semua bg, game saya abis di acak acak pelaku, tolong bg saya bayar pun siap bg. Ini wa saya bg 082386960569

  81. Halo bang saya reza akun fb saya di hack ama orang saya udah reset kata sandi tapi kagak bisa soalnya no telp ama email beserta passwordnya sudah di ganti ama hackernya. Perangkat saya juga udah di hapus sama dia tolong dong bang kasitau solusinya

  82. Bang. Akun fb saya di hack orang, foto, pass sama namanya di ubah menjadi Latruth win. Setelah saya mencoba reset melalui emai, akun saya masuk dalam peninjauan fb, kemudian sekarang telah d nonaktifkan. Bagaimana saya mengajukan banding sementara nama dan foto saya tlah d ubah, jelas berbeda dengan kitas saya. Mohon bantuannya bang

  83. Mas bantu saya, fb saya di hack org, fto profil lama saya dihapus, dan diganti foto baru, saya tidak bisa akses kembali karna no hp x sudah dibuang

  84. Bang tolong bantu saya akun fb saya di hack bang emailnya juga udah di ganti sama dia, yg hack akun saya emailnya plaerunknoun0021@gmail,com tolong y bang

  85. Saya sudah bisa akses ke fb saya tetapi “masukan kode masuk untuk melanjutkan” Saya tidak menerima sms ke no hp saya sepertinya telah di ganti oleh hacker boleh minta bantuannya?

  86. Mas , tolong gmn solusinya , akun FB saya di hack, saya mau ikutin cara yng mas buat di atas tapi saya lupa pasowrd email nya karna udah lama, terus nomor hp jg udah ganti, jadi gmn solusinya, please bantu sy

  87. Bang bantuin saya bank akun fecbuk saya di hek orang baru tdi pagi paswod emeil saya lpa trus no hp saya sdah lama hilang bang,mintak solusinya bank

  88. Kalau pakai nomor hp gak bisa…. kalau emailnya masih ada peluang bisa, asal passwordnya ingat

  89. Kalau pakai no hp sudah gak ada peluang. Tapi kalau email masih ada peluang, asal password emailnya ingat.

  90. bg bisa tolong bantu kembalikan , akun fb saya bg. no hp nya masih aktif, cuma emailnya lupa, mohon bantuannya bg.

  91. Bng saya sdah ikuti cara dsitu cuma tidak ada tulisan, tidak punya akses lagi? Nmor saya sdah lama tdk aktif lg trus akun yahoo gw jg udh lupa. Kenapa link tdk punya akses lgi tidak ada bng tolong bng

  92. Tolong saya akun fb. Saya di non aktifkan…tidak bisa di akses oleh email..cuma bisa lewat no. Hp..permasalahannya gak ada kode sms dari no.hp tersebut

  93. Tolong wa saya , saya sangat butuh anda supaya fb saya balik lagi
    Nih nmr wa saya mas 082211999800

  94. Bang tolong bagaimna caranya supaya aku bisa login FB aku.karna Sandinya di ubah. Sama orank lain. Bagaimana cara mendapatkannya kembalik

  95. bang tolong gimana cara membuka fb saya. setiap login fb selalu bilang telah memgirim nomer kode ke hp saya. tapi saya tidak pernah menerima. dan saya juga tidak pernah masuk melalui broser yg lain. sudah 4 bulan saya tidak dapat mengakses fb saya tersebut. sedang disana banyak sekali foto2 anak2 saya. sedih rasanya. pasword dan email masih sama. dan masih bisa digunakan. kendalanya saya tidak pernah mendapatkan sms kode tersebut ke hp saya. padahal nomer hp saya masih aktif..saya pakai 2 email. di fb tersebut satu yahoo satu gmail. yg yahoo kelihatanyya kok sudah tidak bisa di buka. karna saya bikin fb sejak 2012 kalo gak salah.

  96. Bang bisa bantu ngk gua pengen fb gua kmbali bang tpi email sma nomor tlpn nya udh ngk d gunakan ada kpastian bisa kmbali ngk bang.?

  97. Kak setelah saya klik tidak punya akses kesini lagi, kok ga muncul bagaimana kami dapat menghubungi anda ? Malah keluar aja, ga bisa dilanjutin. Itu kenapa ya

  98. kak akun sy sydah diganti kata sandinYa dan untuk login ke email dan nmr tlp sdh nggak bisa sdh coba tehnik masuk dgn bantuan tanda pengenal tapi nggak bisa juga.. Gimana caranya akun sy kembali ya. Makasih

  99. Bang bantu saya akun fb saya di hack orang apa bisa di rebut lagi..abang punya no wa

  100. Kak bantu saya donk akun saya di retas orang nmor hp di gnti email-nya ama sandi nya juga di ganti

  101. Bng tolongin donk fb aku ga bisa kebuka, pw nya udh diganti photo profilnya juga udh ga ada bg

  102. Bang bantuin dong akun saya di hack. Sandi dan emailnya di ganti.apakah akun saya bisa kembali lagi nggak??

  103. Bang minta tolong akun fb ngga bs d buka lupa password email nya jg lupa passwordnya no hp nya udah ngga ada. Kira2 msh bsa d buka ngga ya bang

  104. Kak akun fb sy di hack orang sy buka jawabanya halaman ini tidak tersedia bgmaina caranya biar akun sy balik lagi kak

  105. Kak bisa bantu saya. Akun saya di hack org . Email masih ada tpi gk bisa di buka soalnya pakai ymail.com. no hp sudah di ganti. Tolong bantu saya kak.

  106. Bng bisa minta tlong fb saya d bajak orang.saya daftar pakai no tlpon..tp no tlpon ny gk bisa lg..truuss no hp dan pasword fb saya d ganti sama yg bajak..apa bisa kemabli itu bng???

  107. bang bisa bantu gak?
    kok saya buka fb saya gabisa padahal sandi udah bener,apa di hack orang ya?
    ada keterangannya anda memasukan sandi lama,padahal saya gapernah ganti sandi
    kalo bisa bantuannya bang?

  108. Bang akun FB di hack no hp d ganti tp foto ga d ganti
    Bisa bantu ga bang
    Udah d otak Atik berbagai cara ga bisa bisa bang

  109. Punya saya email aktif…nomor tlp aktif…bisa dibantu yaa kang… akun fb di hack.. diganti nama sama data2 akunnya

  110. bg akun facebook ku kena hack udah di coba sesuai ketentuan yang di berikan tpi blm bisa, no hp masih aktif tpi poto fropil nya udah di ganti

  111. Mas akun Facebook saya di hack orang. Password nya diganti. Gmna cara mengatasi nya mas. Toloong saya maas

  112. Bg facebook sya dihack gk bs dibuka lg nm fto kt sandi smua diganti.
    Sdgkn no telfon saya sudah tak aktf lg. Gimana ya bg

  113. Yang aku di hack kak?kaya nya kemaren tapi aku baru tau sekarang email no hp nya udh gaaktif gimana yaa

  114. Kak fb sy baru sj di hack.sy sudah ganti password dan msuk ke fb tp smua fto hilang kosong smua.bisakah dipulihkan???tolong???

  115. Asalkan bisa masuk alhamdulillah kak. Kalau masalah foto hilang sepertinya tidak bisa dikembalikan.

  116. Bang bagaimna cara kembaliin akun yng d hack emailnya d ganti dan paswordnya d ganti.??

  117. Bang saya sih sudah mau berhasil tapi kan saya belum punya KTP jadi gimana bang

  118. kak minta tolong dong, aku saya di hack emali/no telepon dan kata sandi di ganti, udah saya coba trik reset gak bisa soalnya kartunya yang buat akun fb udah hilang gimana caranya ?

  119. malem bang, aku mnta saran nih, fb ku di bobol. ku ga ngerti karna apa, photo dan nama udah ganti, udah bisa ganti password karena email aman cuma no yg di ganti. cuma aku belum bisa masuk diminta generator kode setiap log in. dan itu ga masuk email maupun no telpku. apakah mesti nunggu dulu atau ga bisa diambil lagi?. terima kasih sebelumnya.

  120. Pagi Bang, mnt tlng aktifkan fb saya karena lupa pasword, ini wa 081286531637 lanjut wa y bang, makasih

  121. Bang akun fb saya kena bajak/heck saya gak bisa mengakses nya lagi dan nomor telepon sama kata sandi nya pun udah di ganti apakah bisa kembali lagi

  122. Bg akun saya hilang dan memerlukan nomor hp sedangkan no hp lama saya udah gk aktif gimana ya caranya saya mendapat no ferikasi

  123. kk tolong fb istri saya kena hack. ngk bisa di buka. ne alamat email na fitri_rahmadani49@yahoo,com ne wa saya 082365933739

  124. Bang fb saya nggak bisa dibuka karena kata sandi salah, terus saya mau ganti kata sandi, kan buat kirim kode itu biasanya muncul no atau e-mail. Disitu yang nongol bukan e-mail saya? Dan no saya pun tidak muncul. Bagaimana itu? Mohon bantuannya

  125. Bang tolong dong akun fb ky ada yg hack sampe user name password semuanya udh d ganti sma org luar? bisa dipulihkan lg jd akun ku gak bang, aku cek dri fb temen akun ku d hack udh dri 9 jam yg laly

  126. baNg klo grub bisa gk bang…semua admin d kluarin..tnggal yg bjak grup yg jd admun

  127. Bang akun fb saya baru saja kena hack, email pemulihan sama paswordnya sudah di ganti…
    Gmna cara mngembalikanya

  128. bang akun fb saya di hack oleh orang, kira” sudah 3 bulanan, email dan nomor yang di fb dihapus semua. jadi nggak bisa log in sampek sekarang, gegara game freefire bang, bisa bantu nggak bang:(

  129. Bang akun saya sudah diretas dan email saya sudah diganti gimana mulihin nya kalau tolong kasih saran , terima kasih

  130. email sama paswordnya diganti kak …dan lbh buruknya lagi buat status pakek fb saya se enaknya …tolong ya kak

  131. Waduh susah juga ya. Coba ke pusat bantuan facebook dan cari menu mengenai pembajakan akun.

  132. Assalamualaikum KK bantu saya untuk kembalikan akun Facebook yg dihack email lama ya telah berubah tapi email lama ya masih aktif terus nomor telepon yg pernah masukin ke Facebook saya yg diambil juga masih aktif
    #TOLONG BANTUAN TERIMA KASIH

  133. Waalaikumsalam wr wb.
    Coba ke pusat bantuan facebook dan cari mengenai menu pembajakan akun

  134. Kak Facebook saya dibajak, semua foto dah dihapus…
    Dari pihak FB pun tidak bisa mengirimkan kode verifikasi.. tolong bantuannya kak

  135. Bang mhon bantuanya bang fb saya ke hack dan sudah d ganti email,nmr ,dan parahnya lagi saya lnsg keluar dri fb saya gak bisa ke pusat bntuan lagi bang

  136. mohon bantuan nya fb saya di hack dan semuanya di ganti , bagaimana caranya mengembalikanya?

  137. Bang, akun FB saya di hack dan dinon aktifkan sama org yg tidak dikenal yg tidak bertanggung jawab sudah ada 1 minggu, saya coba pakai petunjuk dari Google jg gak bisa, tolong saya bang untuk memulihkan akun saya dan agar saya bisa menggunakan fb saya kembali..

  138. Akun fb saya kena hack. Sdh di ganti email dan no tlp nya.. tlg bantuan nya

  139. fb kena hack 1 stgah tahun yang lalu. nmr dan kata sandi di ubah. tidak punya akses kesana lagi
    mhn bantuannya

  140. Pleace kk saya lp dgn sandi fb sy,sdgkn sy dftar kan dgn nmr hp tp nmr trsbt sdh tdk aktif

  141. Sudah di klik tidak punya akses kesini tapi yang keluar malah tidak ada akses telepon, itu bagaimana ya? Tolong bantuannya trims

  142. Mohon bantuannya mas kata sandi fb sy gk bisa dibuka katay yg lm, masukkan yg baru, kemaren sore masih bisa, saya gk pernah ganti kt sandi. No hp masih aktif.

  143. Permisi mas akun FB saya dihack orang no hp diganti password diganti bisa kembaliin aku saya gak?

  144. KK tolong saya dong akun FB saya dihack sandinya tapi no telepon yg buat masuk FB sudah tidak aktif lagi

  145. Tolong dong kk akun fb saya dihack orangg barusan sandi nyaa diganti, dan tinggal nomor tlpn nya ajaa tapi nomor telpon sudah gak aktif lagi gimna ya kak tolong dong 🙏

  146. Assalamualaikum kk. Fb saya tdk bisa masuk krn dihack krn klo aku masukin sandiku diblng anda memasukkan sandi yg lama

  147. Bro bantu dong akun gw di hack…Gara2 live streaming di nimo tv….no telpon di hapus dan akun di nonaktifkan

  148. Selamat siang kakak. Akun fb saya di hack terus di nonaktifkan sama si hacker. Gimana solusinya kak? Ease help me akun pribadi penting banget itu akun.

  149. Kak bisa tolong gak akun fb saya di hack tadi malam dia ubah sandi nomor hp dan email saya bang ,bisa bantuin bang

  150. kk Saya Facebook Di hack apa bisa di hack kembali lagi enggak kalo bisa kk yg hack nanti saya krirm pulsa 15.000 Hubungi lewat email saya

  151. Assalamualaikum
    Kk tolong bantuannya dong FB saya di hack orang ,sandinya di ganti..
    Saya udah mencoba ber kali2 cara tapi tetep aja gak bisa..
    Saya mohon tolong bantuan ny KK🙏🙏

  152. Bang minta tolong dong fb tmen sy d hack, kena link phising.. Udah 2 hari akun fbnya buat nipu jualan hp murah

  153. Assalamualaikum bang bantuin dong akun fb saya kena hack email dan sandi sudah di ubah semua

  154. Hay kaa.. fb saya di bajak dan sandi pun ganti email jg tidak bisa saya akses sdangkan no hp sdh tdk aktif..
    Gimana caranya ngambil fb saya lagi mohon bantuannya

  155. Bang tolongin akun saya dong yang di hack orang dia ganti sandinya, akun penting so terkait di beberapa game jdi penting bnget

  156. Kak tolong akun Facebook saya di hack kakak tolong bantu agar saya dapat akun saya lagi

  157. Bang please bantuin gua akun FB udah dihack gak tau kenapa jadi ke hack dan udah pake cara lupa sandi hak bisa,karena harus verefikasi 2 langkah pake no telpon sihack.bang tolong bantuin gua please,save wa gua tolong banget karena akun FB itu penting banget bagi gua,please ya hubungi wa gua minta tolong banget ama lu 082253533827

  158. Bang , tolong bantu aku sy di hack oleh orang yg gk bertanggung jawab sandi di ganti berkali kali masuk gk bisa hrus nmor hp sedangkan hp sy udah gk aktif bang tolong kembaliin fb sy bang .
    Dia pake fb sy buat nipu jualan hp murah tpi nipu . Aku sy bang dia kasih link dan aku isi krna ku pikir bener tu harga hp segitu ternyata abis itu fbku di hack .

  159. Bang tolong gimana caranya ngembaliin FB saya password sama nomor hpnya sudah di ganti dan saya tidak bisa masuk lagi bang, tolong bang

  160. Bantolong kembaliin akun saya yg terkana pnishin dan saya minta no wa abang untuk informasinya

  161. Assalamualaikum bg
    Bg bisa minta tolong akun saya di hack gara dia ingin mengambil akun games saya .plisss bg tolongin soal nyah sangat penting

  162. Bang tolong email facebook saya di bobol hacker dan emailnya ama pasword udah di rubah ama hacker bang.. No. Tlp saya keamananya udah non aktif ga bisa ambil email fabecook bang.. Bantu bang mengembalikan..

  163. bang mon maaf, saya mau minta tolong, jadi gini ya akun sayang yang dulu kena band oleh pihak fb trus saya lupa katasandi tapi nombeernya inget tapi kartunya udah kagak ada? Gmna bisa gak bang balikin akunnya lagi?

  164. Bang ini akun teman saya, dia ga bisa login udah lama, nomor hp sama email-nya udah ga aktif lama. Caranya gimana ya? Udah semua cara tetep gabisa. Tolong bantuannya bang

  165. Assalamualaikum bg fb saya di hack di ganti email nya bg sedang kan emailnya no hp bg jdi no hpnya udah gak ada lagi bg Gk pkek lagi jdi saya mohon sma abg tolong bantu saya bg krna hackkernya menggantikan fto profit sma fto bugil bg

  166. Waalaikumsalam wr wb. Dibuat tidak senonoh gitu?. Laporkan aja ke facebook bahwa akunnya dihack. Biar diblokir sekalian mas

  167. Gan, bisa pulihkan akun fb saya, fb saya kena hack
    Saya tidak dapat masuk ke fb, karena Semua no dan email nya sudah di ganti sama org yang sudah ngehack..

  168. Bang bisa tolong balilin FB saya, maslahnya gini. Email dan nomer hp yg di FB saya yg kena hack g saya pakai lagim gimana cara balikinnyaa bro akun FB saya ??

  169. Kak akun saya di hack..tapi ngga mau ngirim kodenya ke g mail..sudah diulang beberapa kali,tetap aja nga bisa..

  170. Ka tolongin gw fb gw ke hack tiba tiba profil nya uda ganti pake foto artis,,aku log in pake gmail yg keluar fb gw yg uda ga di pake pake nomer juga kaya nya ga bisa ka,,,plis tolongin gwwww da baikkk😭😭😭

  171. Fb saya d hacker dan di ganti no hp yg saya kaitkan di fb saya itu, bagaimana cara mengembalikan fb ke semula

  172. bang mohon bantuan nya, fb saya di hack, nomor hp udh diganti sama yg hack akun saya, udh byk cara yg saya coba, tetap saja konfirmasi nya ke no hp dia …tapi email saya msih aktif dan masih bisa di buka, gimana caranya supaya akun fb saya bisa di buka lagi

  173. Bro gimna caranya untuk book kembali fb saya tapi sandi dan gmailnya sudh semua di ganti boleh yg hack tersebut

  174. kk bisa bantu saya kembalikan fb saya yg di hack sma orang atau di ganti pasword sma orang tolong kk pleasee makasi sebelumnya

  175. Kak bagaimana jika akun saya d hack dan di nonaktifkan terus emailnya gua lupa, karna selama ini gua pke nama pengguna kalau mau buka fb

  176. Bang akun saya di hack orang yang tidak bertanggung jawab, email, nama, password di ganti semua, dan nama nya juga tidak ketemu bang, saya berusaha susah tolong bantu saya bang:(( akun itu banyak kenangan.. berharap abang bisa bantu saya🙏🏻 homon balas pesan saya terimakasih.

  177. Kak bantu saya kak, fb saya di hack sama orang dari tahun 2013 kak, tolong kembalikan fb saya kak..

  178. Bang numpang tanya dong kalo fb saya yg kena hack no telpon dan email pertemanan yg saya buat aktivis malah di blok semua itu gmna yah solusi nya

  179. Bagaimana kmbalikan fb ygkena hack soalnya 2 nmor msuk satu k rnmor saya satu Lagi k nmor yg hack Apakah BSA ganti gmail

  180. Bisa diganti email, coba ke pusat bantuan facebook dan klik cara mengembalikan akun yang dihack. Nanti disuruh masukin sandi sama password lama

  181. Susah bang, kalau diganti passwordnya masih bisa, tapi kalau diganti emailnya susah

  182. Bang akun temen saya kan di hack nah saya udah coba itu langkah2 nya tapi kok waktu saya coba yang tidak ada akses kesini lagi kayak mau buat akun baru lagi, emang kayak gitu atau gimana? Nah terus itu nomor udah ga ada lagi jadi gimana kita bisa dapet kode 6 digit itu?

  183. Email nya masih sama cuman kata sandi nya doang kayak nya yang di ganti sama orang yang hack.
    Ga bisa bantuin apa bang? Kasihan soal nya foto profil nya di ganti sama foto yang ga layak di lihat

  184. Kak gman caranya ngembaliin facebook yg d hack to no telpone n emailx sdh tdak ad bahkan hp nya sudah ganti

  185. tolong bantu akun saya di retas orang,no dan email saya telah di ubah orang tidak di kenal

  186. Bang,Tolong Saya..saya tidak bisa masuk ke akun fb lagi,,karena dihack sama seseorang

  187. Kak, bisa bantu? fb ke hack, masih ingat email tetapi waktu pada tahap kedua. malah nggak muncul tab baru ini kak “tab baru masukkan email/telepon baru dan konfirmasinya”? gimana ya kak? tolong bantu dong..

  188. Bang bisa tolong tidak facebook saya dinonaktifkan pihak facebook, bisa tidak anda mengaktifkannya kembali?

  189. Bang tolong bantu ambil alih akun fb saya yg dihack, email dan no hp sdh diganti
    Yg aq kuatirkan krn dislahgunakan utk modus

  190. Fb gw d bajak, email, password bahkan no tlp nya pun d ganti, msh bs d balikin lg gak ya bro??

  191. Coba ke menu bantuan facebook, cari menu mengenai cara mengembalikan akun yang dibajak

  192. Hai kakak tolong bantu saya membuka Facebook saya lagi baru hari ini dihack nya dan nomor telepon atau email waktu saya buat FB ini GK bisa ke pake karena udh kadaluarsa. Jadi gimana cara lainnya kak ? Mau masukin nomor telepon baru tapi tidak bisa.

  193. tolong dong bang tadi saya masih bisa fb an tiba tiba akun saya keluar saya coba masuk kembali tidak bisa
    no telepon yg saya buag untuk mendaftar sudah tidak ada lagi
    gimana cara memulihnkannya gan

  194. tolong saya bos,fb saya di buka sama org dan email ama no hp di ganti sama org gak di kenal,tolong gimna caranya bosku

  195. Kak gimana caranya mengembalikan akun yang sudah di hack tapi nomer nya udh GK aktif?tolong bantu saya kak😭

  196. Assalamualaikum tolong sya kak bantu krmbalikan akun fb yg di hack

  197. KK bantu aku ambil akun FB ku.
    Nomornya masih terdaftar tapi email-nya sudah di ganti !!

  198. Akun fb saya diretas, setelah saya coba facebook akan mengirimkan kode ke no saya, tapi no saya sudah tidak aktif?

  199. Bang FB saya kena hack terus dinonaktifkan, gimana cara balikin yaa

  200. Kak bisa bantu saya ga Kemaren malam fecebook saya ada yg nge hack gimana ya cara nya? Tapi saya sudah lupa No nya sama email nya ka

  201. iya admin tolong bantu……. akun fb saya telah dihack dan nomor hp sama eemailnyabdi hanti harus gimana nih…..

  202. min, tdk bs valid email baru sama no tlp baru sy di bagian tab “bgmn kami dpt menghubungi Anda ?
    padahal sdh bikin email baru berkali-kali..
    mohon batuannya….!!

  203. Coba di bagian pemulihan akun fb, nanti masukkan email sama sandi lama

  204. Bray tolong dong bantu saya ,FB saya di hack …tapi email saya Masi aman …….bisa bantu saya mass ? Plissss

  205. Aassalamualakum tolong bantu saya fb saya ada yang ganti nomor email sama kata sandinya jafi gak bisa di buka

  206. Gan FB ane gak bisa tembus udah ane coba smua cara yg tadi gak bisa jga nomer hp dan email ane gak yg bisa tembus tolong di bantu dong gan

  207. Kak akun saya di hack bisa bantuin ngk kak. Ini
    E-mail: Keprigovindo@yahoo,com
    Paswword: 123bengkul
    Itu paspornya udah di ganti sama orang yg hack kak, itu pasword sebelum di hack

  208. Saya gak bisa bantu, mas sendiri yang harus ngelakuin. Kalau 1 hp banyak akun facebook, bisa bisa akun fb saya dinonaktifkan

  209. bang akun saya di hack.terus dinonaktifkan.giman bang bisa kembali.terima kasih

  210. tolong saya akun saya dikunci facebook saya sudah mencoba berapa kali tapi tidak membuahkan hasil

  211. هودی ریک و مورتی برشکا، که بیشتر
    این هودی از جنس پنبه بوده و بسیار نرم
    می‌باشد. این هودی، دوام…

    هودی پنبه ای ریک و مورتی از برند پول اند بیر، این
    هودی پرینت دار با جیب کیسه ای در
    جلو بسیار زیبا و با دوام می‌باشد.

  212. Компания по продаже металлопроката в Тюмени
    металлопрокат тюмень!..
    Подбор качественного металлопроката – это важная задача, от которой зависит успешное завершение любого строительного или ремонтного проекта. На рынке города Тюмени есть множество предложений, но как выбрать наиболее надежного и компетентного поставщика?
    Металлопрокат Тюмень: почему стоит обратить внимание
    В последние годы спрос на металлопрокат в Тюмени стабильно растет. Это связано с активным развитием строительства и потребностью в качественных материалах. Компания металлопрокат в Тюмени предлагает широкий выбор продукции, удовлетворяющий потребности как крупных строительных компаний, так и частных заказчиков.
    Разнообразие предложений позволяет клиентам легко найти и купить металлопрокат в Тюмени по выгодной цене. К тому же, многие компании предлагают дополнительные услуги, такие как резка, гибка и доставка материалов прямо на объект.
    Металлопрокат в Тюмени: размеры и цены
    Одним из основных преимуществ работы с лидирующими компаниями города является возможность получить подробный металлопрокат Тюмень прайс. Это позволяет клиентам заранее планировать свой бюджет и делать обдуманные закупки. Ведь металлопрокат цена варьируется в зависимости от многих факторов, включая размеры, марку стали и объем заказа.
    Как выбрать и купить металлопрокат в Тюмени
    Для того чтобы сделать правильный выбор и купить металлопрокат, стоит учитывать несколько важных аспектов. Прежде всего, необходимо обратить внимание на репутацию компании. Отзывы клиентов, история на рынке и портфолио выполненных заказов – все это поможет сделать верный выбор.
    Далее, обратите внимание на условия сотрудничества. Наличие гибкой системы скидок, условия доставки и возможность оперативной резки металлопроката могут стать определяющими факторами при выборе поставщика.
    На рынке Тюмени представлено множество компаний, занимающихся продажей металлопроката. Выбирая между ними, стоит обратить внимание на опыт работы, качество предлагаемой продукции и условия сотрудничества. Таким образом, каждый сможет найти оптимальное решение для своих потребностей.

  213. Компания по продаже металлопроката в Тюмени
    металлопрокат тюмень цены!..
    Подбор качественного металлопроката – это важная задача, от которой зависит успешное завершение любого строительного или ремонтного проекта. На рынке города Тюмени есть множество предложений, но как выбрать наиболее надежного и компетентного поставщика?
    Металлопрокат Тюмень: почему стоит обратить внимание
    В последние годы спрос на металлопрокат в Тюмени стабильно растет. Это связано с активным развитием строительства и потребностью в качественных материалах. Компания металлопрокат в Тюмени предлагает широкий выбор продукции, удовлетворяющий потребности как крупных строительных компаний, так и частных заказчиков.
    Разнообразие предложений позволяет клиентам легко найти и купить металлопрокат в Тюмени по выгодной цене. К тому же, многие компании предлагают дополнительные услуги, такие как резка, гибка и доставка материалов прямо на объект.
    Металлопрокат в Тюмени: размеры и цены
    Одним из основных преимуществ работы с лидирующими компаниями города является возможность получить подробный металлопрокат Тюмень прайс. Это позволяет клиентам заранее планировать свой бюджет и делать обдуманные закупки. Ведь металлопрокат цена варьируется в зависимости от многих факторов, включая размеры, марку стали и объем заказа.
    Как выбрать и купить металлопрокат в Тюмени
    Для того чтобы сделать правильный выбор и купить металлопрокат, стоит учитывать несколько важных аспектов. Прежде всего, необходимо обратить внимание на репутацию компании. Отзывы клиентов, история на рынке и портфолио выполненных заказов – все это поможет сделать верный выбор.
    Далее, обратите внимание на условия сотрудничества. Наличие гибкой системы скидок, условия доставки и возможность оперативной резки металлопроката могут стать определяющими факторами при выборе поставщика.
    На рынке Тюмени представлено множество компаний, занимающихся продажей металлопроката. Выбирая между ними, стоит обратить внимание на опыт работы, качество предлагаемой продукции и условия сотрудничества. Таким образом, каждый сможет найти оптимальное решение для своих потребностей.

  214. What’s up everyone, it’s my first visit at this web page, and paragraph
    is truly fruitful in support of me, keep up posting such content.

  215. I know this if off topic but I’m looking into starting my own blog and was wondering what all is required
    to get set up? I’m assuming having a blog like yours would cost a
    pretty penny? I’m not very web savvy so I’m not 100% certain. Any recommendations
    or advice would be greatly appreciated. Cheers

  216. I’m really enjoying the design and layout of your website.
    It’s a very easy on the eyes which makes it much
    more pleasant for me to come here and visit more often. Did you hire out a designer to create your theme?

    Superb work!

  217. Way cool! Some very valid points! I appreciate you writing this article plus the rest of the site is really good.

  218. Excellent beat ! I wish to apprentice while you
    amend your web site, how can i subscribe for a blog web site?
    The account helped me a acceptable deal. I had been tiny bit acquainted of this your broadcast provided bright clear concept

  219. Thank you for the good writeup. It in reality was once a leisure
    account it. Glance complex to more brought agreeable from you!

    By the way, how could we communicate?

Tinggalkan komentar