Trading Forex Tanpa Modal dan Bisa Withdraw, Kenapa Tidak?

Kayeols

Trading Forex Tanpa Modal Dan Bisa Withdraw, Kenapa Tidak? – Salah satu cara mendapatkan uang secara online dan mudah melalui internet yakni dengan mengikuti trading foreign exchange atau sering disebut dengan trading forex.

Banyak orang menyebut bisnis ini adalah penipuan khususnya orang yang tidak paham dengan dunia internet. Mereka hanya menganggap dengan bekerja keras seperti berdagang offline, mempunyai toko dan sejenisnya yang bisa menghasilkan uang.

Namun nyatanya tidak demikian karena pada trading forex ini hanya dibutuhkan sebuah gadget (smartphone, tablet, komputer, laptop) dan sambungan internet (kuota data, wifi, dan sejenisnya) namun saya sarankan wifi saja.odal

A. Sistem Trading Forex

Setiap negara pasti mengalami perbedaan nilai mata uang, dengan adanya perbedaan mata uang tersebut maka perdagangan tidak bisa terhindarkan. Bagi seorang pemain forex, mereka wajib membeli valas dengan harga yang murah, lalu menjualnya dengan harga yang mahal. Dari situlah datangnya keuntungan seorang trader.

Seperti dalam usaha, dalam forex ini ada untung dan ruginya. Dan untuk menjadi seorang trader dibutuhkan skill yang ahli di bidang ini karena jika anda berniat menjadi trader karena coba-coba saya pastikan bahwa anda pasti bangkrut.

Baca Juga:  5 Cara Mendapatkan Uang Dari Internet Yang Dapat Anda Lakukan

Karena banyak sekali pemain forex berpengalaman yang menanti anda jika anda tidak siap. Jika untuk latihan saya sarankan gunakan akun demo.

B. Trading Forex Tanpa Modal

Memang trading forex adalah bisnis yang memerlukan modal untuk memulainya. Namun banyak juga situs trading forex yang memberikan modal untuk trading gratis dengan syarat tertentu, seperti NDB Bonus, dan bonus deposit 100%.

Berikut beberapa situs trading forex yang bisa anda coba untuk mendapatkan modal untuk bermain forex gratis.

1. FBS

fbs

Anda bisa melakukan trading tanpa modal bisa withdraw di fbs dengan mendaftar menjadi membernya. FBS ini sudah menjadi salah satu broker forex terpercaya tanpa deposit.

Selain itu, fbs memiliki banyak promosi seperti bonus deposit 100%, pengembalian spreading, asuransi dana FBS, bonus 5 USD untuk pembukaan akun cent dan masih banyak lagi. Nah jika anda melakukan deposit 100 ribu maka anda akan mendapatkan 200 ribu.

2. AGEA

Agea ini merupakan salah satu broker trading forex tanpa modal/deposit dan anda akan mendapatkan bonus di agea ini hanya dengan menjadi member dan membuka akun trading.

Anda bisa membuka akun real forex gratis melalui beberapa broker forex terpercaya yang memberikan bonus tanpa deposit selain 2 situs di atas :

Baca Juga:  Cara Melihat Penghasilan Youtuber Dari Adsense Youtube

broker forex terpercaya

Selain dengan membuka akun trading forex, anda bisa mendapatkan pemasukan melalui kontes trading demo.

C. Rincian Kontes Trading Demo

Sama seperti kontes pada umumnya, dia yang mendapat peringkat pertama maka yang akan menjadi pemenang. Namun pada kontes trading demo ini kita akan melakukan trading dengan menggunakan akun demo.

Meskipun kompetisi dilakukan dengan menggunakan akun demo, tetapi hadiah yang akan didapatkan sang juara adalah uang asli dalam bentuk USD dan dikirimkan ke akun trading real/asli.

Dengan menjuarai kontes trading demo bisa memberikan peluang bagi trader pemula untuk mendapatkan dana trading secara gratis.

D. Pilih Trading No Deposit Dapat Bonus atau Mengikuti Kontes Trading Demo?

Untuk pilihan ini saya serahkan pada anda, karena setiap pilihan ada kelemahan dan kelebihannya. Kelemahannya jika anda mengikuti kontes trading demo, peluang menang cukup sulit karena anda harus bersaing dengan banyak trader lainnya. Namun kelebihannya yakni jika anda menang dan mendapatkan hadiah.

Bahkan beberapa broker forex terpercaya memberikan pilihan penarikan hadiah kepada pemenang yakni dengan mencairkan hadiah langsung secara tunai atau memasukannya pada saldo real forex. Untuk broker yang menyediakan berbagai kontes trading yakni sebagai berikut :

  • AGEA (AGEA Contest Masters)
  • Alpari (Kontes Virtual Reality)
  • Broker FBS (Kontes Demo FBS Pro)
  • Broker XM (Kejuaraan Satu Juta Dolar)
  • FXOpen (Kontes Demo ForexCup)
  • Grand Capital (Kontes Demo Drag Trade, Rally Trade, dan Future Trade)
  • HotForex (Kontes Virtual to Real)
  • InstaForex (Kontes InstaForex Sniper, Rally FX-1, Lucky Trader, One Million Option, dan Real Scalping)
  • LiteForex (Kontes Fighting Demo dan Top10Forex)
  • OctaFX (Kontes Demo Champion, cTrader Weekly, dan Southampton Supreme)
  • RoboForex (Kontes KingSize MT5, Trade Day, Week with CFDs, dan Demo Forex)
  • Weltrade (Demo Contest)
  • Dan masih banyak lagi.
Baca Juga:  11 URL Shortener yang Membayar Mahal Publishernya

Seperti promo bonus no deposit, kontes seperti ini biasanya ada masa berakhirnya. Saran saya manfaatkan peluang dengan cepat jika anda ingin menang dalam berbagai kontes trading forex.

E. Catatan Penting Sebelum Melakukan Trading

Banyak catatan penting yang harus anda perhatikan jika anda ingin melakukan trading forex terutama jika anda masih dalam tahap belajar. Berikut hal yang harus anda perhatikan :

  • Selain bisa kaya mendadak, anda juga bisa miskin mendadak karena trading mempunyai resiko tinggi dan tidak cocok dengan semua orang. Hanya orang-orang tertentu/ahli dalam bidang forex yang biasanya mencari uang melalui trading.
  • Saya tidak merekomendasikan anda mengikuti trading forex jika untuk alasang belajar dan iseng saja.
  • Jika anda ingin belajar untuk mengasah kemampuan trading, maka pertama kali belajarlah dengan menggunakan akun demo dan belajarlah minimal satu tahun untuk menjadi seorang master.
  • Dan masih banyak lagi.

Itulah beberapa kilasan seputar dunia trading forex tanpa modal. Semoga bermanfaat bagi anda yang berminat mencari pundi-pundi dollar melalui internet. Sekian artikel ini, terima kasih atas kunjungannya.

Bagikan:

Tags

Kayeols

Usaha dan Berdoa itu Sangat Penting, Berjuanglah Sekuat Tenaga, Niscaya Perjuanganmu akan membuahkan Hasil Yang Manis.

25 pemikiran pada “Trading Forex Tanpa Modal dan Bisa Withdraw, Kenapa Tidak?”

  1. wah patut dicoba nih ane lagi mau bikin tapi gk tau arti dari forex dan trading, bisa dijelasin min ?

  2. Terima kasih untuk tanggapan dan ulasan para trader mengenai InstaForex. Semoga InstaForex tetap menjadi broker yang terbaik untuk seluruh trader di Asia bahkan seluruh dunia.

    Salam profit !

  3. kurang tau kalau itu, tapi saya denger dari pemain fbs, temen saya bisa asal saldo mencukupi

  4. Thank you ulasannya. Mencoba memanfaatkan program bonus seperti ini banyak manfaatnya sebenernya. Cuma ya itu tadi, harus pinter” milih program mana yang lebih menguntungkan buat trader. Kalau bisa yang juga memberikan transparansi persyaratan bonusnya ke klien. Nggak cuma pasang link buat daftar sama kata” promosi bonusnya aja. Ntar pas ada apa” misal kayak profit bonus nggak bisa cair biar nggak zonk gitu.

  5. Kalo fbs yg no deposit bonus $123 & yg $5 di akun cent memang saya sudah pernah withdraw/pencairan dgn mengikuti rules yg sudah ditentukan oleh pihak fbs itu sendiri.

  6. saya pernah trading dan memang dapat modal dari no deposit bonus, lumayan bisa withdraw pake fasapay

  7. FBS bonus 123 no deposit bonus itu syarat untuk mengambil profit harus deposit dulu dan menyelesaikan trading sejumlah lot. Baca syarat dan ketentuan sebelum ambil bonus 123 dari fbs.

  8. tidak perlu deposit mas, harus menang pokoknya selama 7 hari.. gak boleh kalah..

  9. Terima kasih atas review Anda mengenai InstaForex.
    Kunjungi website kami di instafxglobe,com untuk informasi lebih lengkap.
    Salam profit.

  10. I’ve been searching for a reliable way to trade forex without initial capital and this post is a game changer for me. The concept of using a reliable signal provider and low-risk strategy is really helpful. I’d love to know more about the specific signal provider you mentioned in this post. Thank you for sharing your experience and expertise!

  11. I’ve been following your blog for a while now and I really appreciate your transparency on this topic. I have to say, the idea of trading Forex without capital is quite intriguing and I’m excited to learn more about it. Can you please provide more insights on how this works and what kind of strategies you would recommend for beginners?

Tinggalkan komentar