Daftar 10 Film Hollywood Terbaik 2020 Yang Siap Mencuri Perhatian

Daftar Film Hollywood Terbaik 2020 Yang Siap Mencuri Perhatian – Ketika masa pandemi seperti saat ini paling enak tiduran sambil menonton film. Seperti kita ketahui bahwa nonton TV saat ini bisa dibilang ngeboringin banget, karena program acara TV cuma itu-itu saja. Salah satu untuk menyelamatkan hari-hari kita dengan nonton Film Hollywood. Di tahun 2020 ini memang banyak film yang tertunda dalam perilisannya.

Berbicara mengenai film Hollywood di tahun 2020 ini ada yang rilis gak sih?, tentu saja banyak sob. Ingin tahu beberapa rekomendasi film hollywood terbaik di tahun 2020 ini?. Langsung saja simak rekomendasi film berikut ini yang pasti dijamin terbaik.

Film Hollywood Terbaik 2020

1. Tenet

Rekomendasi yang pertama ada Tenet. Salah satu sutradara jenius di abad ini ada Arahan Christopher Nolan. Banyak penilai film yang menilai film besutannya tidak bisa dianggap remeh dan patut diberi nilai tinggi. Tenet menjadi salah satu film action yang pasti garapannya gak main-main. Ini merupakan film action yang revolusioner loh dan bakalan tayang di tahun 2020 ini.

2. Mulan

mulan

Berikutnya ada Mulan, pastinya warga twitter sudah tidak asing lagi dengan film yang satu ini? yaps ini merupakan portofolio Disney. Disisi lain live film actionnya juga tampak semakin berani dan meluas. Sebelumnya sudah sukses menggarap Aladdin dan The Lion King, kini waktunya Mulan. Dari trailernya saja sudah keren banget, yang pasti memiliki alur cerita yang luar biasa.

3. No Time To Die

Daniel Craig yang berperan sebagai James Bond menjadi salah satu bintang di Film ini. Yaps sepertinya James Bond tidak pernah tua ya, pada tahun ini ia menjadi salah satu agen rahasia lagi nih sob. Yang pasti pada film ini akan membawakan ciri khas James Bond.

4. Top Gun: Maverick

top gun maverick

Rekomendasi Film Hollywood terbaik ada Top Gun: Maverick. Ini merupakan film yang ditokohi oleh TOM CRUISE yang dimana ia akan beraksi dengan menggunakan pesawat temputnya. Dalam film ini ia tidak menjadi pilot melainkan ia menjadi seorang pelatih. Ketika ada tokoh Tom Cruise pastinya ini sudah menjadi film yang patut untuk ditonton karena sudah banyak film yang ia mainkan dan banyak yang bagus juga.

5. Sonic The Hedgehog

Yah pastinya kalian tahu dengan karakter Sonic bukan?m ini merupakan salah satu karakter favorit yang bisa kita temukan di game console. Film ini ramai banget penontonnya dan bahkan film ini mendapatkan rating 64%. Menceritakan seseorang yang menemukan rambut sonic dan saling bersahabat, akan tetapi banyak yang menginginkan tenaga sonic untuk kepentingan jahat. Pokoknya simak aja deh filmnya ini, the best banget.

6. Bad Boys For Life

Bad Boys For Life

Berikutnya rekomendasi mimin film hollywood terbaik di tahun 2020 ini ada Bad Boys For Life. Menceritakan seorang agen polisi yang mengalami trauma berat ketika melawan penjahat, walaupun tadi semangatnya hilang, kini ia mulai bersemangat lagi melawan dan memberantas penjahat-penjahat. Ini termasuk film action plus komedi, dijamin gak ngebosenin deh.

7. Birds Of Prey

Setelah patah hati dengan joker, sang Harley Queen pun beraksi di film Birds Of Prey dengan Efek CGI beserta visual yang mantap menjadikan salah satu film ini terbaik di tahun 2020. Selain itu alur ceritanya juga tidak membosankan, bahkan mimin pengen nonton terus dan terus.

Baca Juga :

8. Fast & Furious 9

Fast & Furious 9

Nah, bagi anda pecinta balap mobil, pasti ini merupakan salah satu film yang kaliaan tunggu. Yaps, seri ke 9 dari fast n furious ini sudah pasti ditunggu tunggu bagi pecinta balap mobil seluruh dunia. Masih dibintangi oleh Vin Diesel Sebagai Dominic Torreto, pasti akan memberikan aksi terbaiknya dalam film ini.

9. The Conjuring: The Devil Made Me Do It

Film selanjutnya bergenre horror ya, bagi anda maniak horror, film ini bisa menjadi pilihan terbaik untuk film horror terbaik tahun 2020. Pada series kali ini menceritakan mengenai pembuat boneka dan boneka bonekya yang memiliki wajah menakutkan. Admin juga gak sabar nonton film ini ya, semoga segera tayang.

10. The New Mutants

film hollywood terbaik 2020 The New Mutants

Film terbaru yang menceritakan tentang X-Men, The New Mutant selalu digadang-gadang akan jadi babak baru para mutant selain X-Men. Namun, hingga 2019, film The New Mutant tak kunjung tayang. Tahun 2020, film ini disebut juga akan segera tayang.

Sudah sejak lama film ini digadang gadang akan tayang. Kabar baiknya The New Mutant direncanakan rilis pada tahun 2020 dan semoga saja kabar ini benar.

Selain daftar di atas, sebenarnya masih banyak film lain yang akan tayang di tahun 2020 ini, namun di atas merupakan daftar beberapa film yang benar benar ditunnggu. Oke, itulah daftar film hollywood terbaik 2020 yang patut ditonton. Kalau sudah keluar, langsung tonton ya, hehehe.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *