3 Situs Nonton Streaming Film Online Mirip Indoxx1

Situs Nonton Streaming Film Online Mirip Indoxx1 – Disaat wabah corona begitu menggila, tentu saja kita sebagai warganet yang taat paturan harus tetap stay at home dan tidak pergi kemana-mana. Hanya berdiam diri di rumah saja serta melakukan aktivitas di rumah setiap harinya. Tentu saja jika kegiatannya seperti itu saja akan terasa sangat membosankan.

Belum lagi jika ada tugas dari guru maupun dosen yang begitu banyak, dijamin gak bakal mood banget ngerjain. Bisa dibilang sudah overdosis banget tugasnya, biasanya banyak orang yang menghibur diri dengan nonton youtube maupun ngegame, dan yang paling sering yakni nonton film.

Nonton youtube terkadang tayangannya itu itu saja dan terkadang membosankan begitu pula dengan bermain game, apalagi kalau kalah terus dijamin langsung bosen. Maka opsi menonton film saat ini menjadi salah satu pilihan terbaik untuk mengisi waktu luang di masa-masa karantina seperti saat ini.

Namun sayangnya situs terkenal Indoxx1 sudah terblokir dan pastinya kita biasanya nonton di situ kan?, dan saat ini sudah terblokir. Jadinya kita tidak memiliki hiburan untuk menonton film. Padahal Indoxx1 meruapkan salah satu web nonton film online terbaik.

Karenadan tampilannya sederhana dan navigasinya mudah, sehingga bagi pemula yang baru saja tiba di website tersebut langsung enjoy untuk menonton film karena navigasi yang begitu mudah. Tak hanya itu saja untuk streaming film online pun kita tidak perlu takut tentang subtitle, karena di indoxx1 kebanyakan sudah ada substitle semua.

Maka dari itu sekali lagi sangat menyayangkan sekali situs kesayangan kita tersebut sampai diblokir, dan bisa dibilang untuk mencari situs yang baru alias situs streaming online dengan navigasi yang mudah dan streaming online mudah lancar jaya pun juga susah.

Akan tetapi kalian tidak perlu khawatir karena di bawah ini saya memberikan rekomendasi ataupun bisa dibilang referensi juga sih, mengenai situs streaming nonton film online. Untuk lebih jelasnya silahkan simak di bawah ini.

Situs Nonton Streaming Film Online Mirip Indoxx1

1. Indomoviexxi.club

nonton film online

Yang pertama ada indomoviexxi.club, dimana ini memiliki tampilan yang begitu mudah dan navigasinya pun sangat mudah. Bagi kalian yang ingin menonton film barat, pada bagian menunya pun diatur dengan rapi, dan kita bebas memilih negara mana film yang ingin anda lihat. Tak hanya itu saja, di situs ini pun juga menyediakan fitur top movies.

Top movies sendiri merupakan salah satu fitur yang disediakan website streaming film online ini dimana banyak film yang baru update serta banyak yang nonton. Untuk server streamingnya juga gak main-main, pokoknya anda bakal nyaman banget deh streaming online di rumah sambil menikmati film favorit anda. Oh ya sampai lupa, untuk kualitasnya juga lengkap ada bluray, HD, dan masih banyak lagi.

2. Bioskop88.cc

Berikutnya ada bioskop88.cc,  di situs ini kita juga diberikan kemudahan dalam navigasi maupun kategori dalam setiap video. Kategori yang disediakan situs ini pun beragam, mulai dari action, comedy, family, history, sport, dan masih banyak lagi. Tak hanya film-film box office saja yang tersedia di situs ini, akan tetapi anime-anime pun juga ada.

Yang paling penting sih bagi kita ada film-film yang di bioskop yang baru keluar hehe. Di situs itu pun tersedia dan lengkap dengan subtitlenya, bahkan jika kalian ingin download juga gak masalah di situs itu tetap bisa. Untuk kualitas movienya tersedia berbagai macam dari yang terbaik blueray dan HD pun juga ada, so dont worry bro.

Baca Juga :

3. Id Tube

film online

Untuk namanya sendiri kalau gak salah ID Tube, cuma untuk alamat situsnya agak susah yakni 103.194.171.75, mungkin biar gak kena sikat lagi. Pokoknya semuanya hampir mirip dengan indoxx1 sayangnya sih cuma banyak iklan yang mengganggu saja.

Jadi itulah ketiga situs streming online, ingat, karena situs di atas adalah situs nonton bajakan, maka situs-situs seperti itu sering ganti alamat situs ataupun link situs, pastinya demi menghindari ban dan segalanya apabila link tidak bisa soalnya .

Tapi jika anda punya uang dan bisa berlangganan nonton film online di situs-situs legal, atau bioskop, mending disitu aja deh, karena membantu program pemerintah juga dalam memberantas situs-situs tersebut. Sekian dan terima kasih.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *