Meme Lucu Among US Yang Kebangetan, Bikin Pengen Main Rasanya

Meme Lucu Among US Yang Kebangetan, Bikin Pengen Main Deh Rasanya – Belum lama ini tengah viral game yang bernama Among US, kenapa game ini bisa seviral itu dan seramai sekarang?, tentu saja dikarenakan adanya hal seru dan lucu pada game ini.

Pada game Among US ini ada dua tipe pemain yaitu sebagai Crew dan sebagai Impostor. Kedua tipe pemain tersebut juga memiliki peran dan tugas masing-masing agar bisa menang.

Mulai dari Crew, memiliki peran menjalankan task-task serta mencari siapa tahu impostornya. Sedangkan untuk impostor kerjaanya hanya kill atau membunuh Crew. Tentu saja membunuhnya harus secara diam-diam biar gak ketahuan. Bahkan harus fitnah memfitnah juga agar bisa menang di game ini.

Saat ini pun banyak youtuber-youtuber besar yang memainkan game ini seperti salah satunya Raditya Dika. Hingga saat ini ia masih sering upload video tentang main game Among USnya. Terlebih lagi game yang satu ini bisa dimainkan bersama teman-teman. Jadi tambah seru banget.

Berbicara hal yang trend dan viral, asupan meme tentunya gak mau kalah juga. Saat ini banyak sekali meme lucu tentang game yang satu ini dan siap mengocok perut anda, inilah beberapa memenya.

Meme Lucu Among US

  • Wah ini banyak orang-orang yang pingsan kena genjutsu si among us nya, udah sampai konoha aja dan langsung berhadapan dengan saskehhhh.

sasskeeh meme lucu among us

  • Among Us in real life, kira-kira siapa nih impostornya? hayooo?

meeting

  • Banyak crew ketika udah dibunuh impostor langsung afk aja, padahal masih bisa bantu loh biar menang dengan cara tetap nyelesaikan task. Jangan ujung-ujung afk aja, hormati pemain lain dong hehe.

task

  • Ketika memasukkan code untuk mencari room, dan gak tahu kodenya asal isi code aja hahaha

code code

  • Katanya Among Us itu manusia, tapi kalau dilihat ketika berhasil dibunuh maka akan muncul tulang dan tulangnya cuma satu aja si among nya ini.

kerangk among us

  • Yah jadi impostor itu harus pintar dan licik yah, kalau gak kayak gitu gampang ditebak dan divote oleh crewmate.

impostor

  • Ketika kamu sebagai crewmate yang mungkin lagi sibuk menyelesaikan task yang begitu serius, eh tiba tiba ada impostor jahat yang bisa melakukan hal berbagai macam hal. Mulai dari sabotage, kill sendirian among, dan masih banyak lagi.

crewmate spongebob

Baca Juga :

 

  • Di Among Us sendiri banyak skin sama pet yang menarik banget, yang punya duit banyak pasti banyak yang beli bukan? tapi apalah daya para player gratisan seperti ane yang cuma bisa gonta ganti warna sama topi aja. Yang penting pro iya nggak? tampilan atau gaya pikir belakang.

meme lucu among us 2

  • Yah film tontonan di masa kecil waktu itu, tapi sapa ini el tunas hahaha

teletubies

  • Ketika player amatiran dan mungkin baru pertama kali main among us. Eh bisa masuk vent dan gak nemu pelakunya di vent. Yah pasti dialah impostornya karena crewmate sendiri gak bisa masuk vent yang bisa cuma impostor aja.

crewmate impostor

  • Pokoknya jangan mudah percaya dengan orang lain ya. Di game among us ini teman bisa jadi musuh loh, pokoknya hati-hati jangan mudah percaya.

lucu

  • Fitnah itu lebih kejam daripada pembunuhan, sedangkan kerjaanya impostor itu fitnah dan pembunuhan jadi dua-duanya. Gak tahu ini dosa developer udah berapa hahaha karena hampir setiap permainan pasti ada fitnah.

meme lucu among us fitnah

  • Yah saking mudahnya mengganti nama di among us. Sampe-sampe bisa dibikin lirik lagu yeken. Bahkan ada yang digunakan juga untuk nembak doi. Pokoknya bebas mengubah nama deh tapi ya ada batas karakternya!

kumenangis meme

Wkwkwkwk lucu banget ya memenya. Bagaimana menurut kalian lucu gak?. Pastinya ini bisa kalian jadikan story di sosial media kalian, hehehe jika ada lagi yang lebih lucu, kalian bisa cantumkan linknya di komentar ya. Oke, sekian artikel mengenai meme lucu among us. Semoga bisa mengocok perut kalian ya, heheheh terima kasih

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *