5 Senjata Terbaik Di Call Of Duty Mobile, Dapatkan Sekarang!!!

5 Senjata Terbaik Di Call Of Duty Mobile, Dapatkan Sekarang!!! – Pada 1 Oktober lalu perilisan game Call Of Duty Mobile berhasil membuat dunia terpukau, lantasnya banyak sekali downloadernya. Walaupun masih terdapat banyak kekurangan seperti masih sering terjadi bug, keluar sendiri, ataupun force close. Namun biasanya seperti itu akan segera teratasi dengan cepat. Main di call of duty mobile ini sendiri menurut saya lebih mudah daripada di free fire dan pubg. Karena auto aim mungkin ya, jadi lebih enak juga.

Di game call of duty mobile terdapat banyak sekali mode yang sangat unik dan seru sekali seperti battle royale dan multiplayer. Ketika bermain di mode game tersebut pastinya kita akan mencari senjata jika di battle royale, akan tetapi jika multi maka kita setting di loadout. Berbicara senjata di codm pasti ada yang terbaik dan cepet banget dalam ngekill. Ingin tahu apa saja senjata terbaik di game call of duty mobile?.

Berikut di bawah ini saya akan merekomendasikan senjata terbaik di game call of duty mobile sepengalaman mimin ketika menggunakan. Serta dapat membuat kamu menang terus ketika bermain di dua mode tersebut. Ingin tahu apa saja dan kepo banget?, simak saja penjelasan di bawah ini.

Senjata Terbaik Di Call Of Duty Mobile

1. Striker

striker

Senjata terbaik di codm yang pertama striker. Nah striker ini bukan penyerang di dalam sepak bola loh akan tetapi striker memang itu namanya. Bisa dibilang bahwa senjata ini merupakan senjata one hit one kill, dan pokoknya pedes banget apabila musuh belum menggunakan vest. Kalau sudah pake vest mungkin 2 sampai 3 tembakan baru mati.Akan tetapi kekurangannya saat reloadnya yang lumayan memakan waktu juga.

2. AK-47

Senjata terbaik berikutnya adalah ak-47. Mungkin jika sudah mendengar istilah itu anda mungkin sudah tidak asing lagi bukan?, kayak di pb dan counterstrike. Nah di codm ini juga ak-47 ini merupakan senjata terbaik karena memiliki fire rate yang cukup tinggi serta recoilnya pun gak gede gede amat. Untuk jaraknya pun juga lumayan jauh. Pokoknya rekomended banget wajib dicoba!.

Baca Juga :

3. Senjata Terbaik Di Call Of Duty Mobile – M4

m4 cod mobile

Entah mengapa banyak yang bilang bahwa m4 ini gak pedes ataupun gak perih, namun sepengalaman mimin ini perih banget gaes. Dan recoilnya pun gak terlalu gede serta fire ratenya pun juga sangat tinggi. Rangenya pun juga lumayan banget. Pokoknya wajib coba dah!.

4. RPD

Senjata terbaik di codm selanjutnya ada RPD. Mungkin senjata ini sering kali kita temui di pos-pos peperangan seperti di game crysis. Ibaratnya kalau orang jawa tembakan iniĀ ndredet. Pokoknya pelurunya jarang banget abisnya dan recoilnya pun sedang. Jadi gak gede gede amat dan gak kecil kecil amat. Namun dibalik rangenya cukup jauh, reloadnya itu bos yang lama banget.

5. MSMC

msmc codm

Senjata terakhir yang memiliki damage cukup tinggi serta perih banget ada MSMC. Nah, senjata ini hanya memiliki 20 kapasitas peluru saja sob dengan fire ratenya tinggi banget. Kalian semua bisa ngekill musuh dengan cepat dengan menggunakan senjata ini. Mobilitasnya pun sangat tinggi karena senjata ini begitu ringan. Pokoknya senjata ini rekomended untuk dicoba.

Jadi itulah mengenai senjata terkuat dan terpedas di game call of duty mobile. Menurut kalian semua mana nih yang paling pedes dan paling cepet banget untuk ngekill. Silahkan komentar di bawah ini menurut kalian mana yang paling gg untuk ngekill dan jangan lupa juga memberikan alasan kenapa senjata ini perih dan gg banget.

Saya merekomendasikan kalau untuk multiplayer yang berani by one silahkan gunakan striker. Perih banget cuy striker, kalau battle royale sih striker juga oke banget. Namun ya itu harus pintar dalam sembunyi karena reloadnya memakan waktu. Semoga bermanfaat sekian dan terima kasih.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *