10 Situs Penghasil Uang 2020 Tercepat Dan Termudah

Situs Penghasil Uang 2020 Tercepat Dan Termudah – Selain aplikasi penghasil uang, website penghasil uang pun juga begitu diminati akhir-akhir ini. Dikarenakan lebih simple saja, karena kita gak perlu download aplikasi yang menguras memori internal kita. Sebelum pembahasan ini, saya juga sudah pernah memberikan beberapa rekomendasi situs situs penghasil uang yang worth it banget.

Mulai dari neobux dan clixsense, kedua situs penghasil uang tersebut pernah saya jalankan dan saya sudah mendapatkan 1$ lebih karena waktu itu sempat jarang main komputer lagi. Namun teman saya masih main dan bisa mendapatkan 3 juta perbulannya. Wow sangat besar ya hasilnya, tapi masa iya kita hanya fokus ke website penghasil uang itu saja.

Pasti kalian ingin tahu lagi dong, mengenai situs penghasil uang yang lain, biar gak itu itu terus. Tenang di bawah ini saya merekomendasikan beberapa situs penghasil uang. Dengan kata lain situs tersebut bisa memberikan uang, untuk lebih jelasnya silahkan simak di bawah ini.

Situs Penghasil Uang 2020

1. Shutterstock

shutterstock

Para pecinta fotografi pastinya sudah tidak asing lagi dengan situs tersebut. Yaps di mana kita bisa stock-stock foto yang nantinya ada orang yang ingin beli lalu anda akan mendapatkan uang dari foto yang kalian jual tersebut. Gak susah kok, bahkan ada teman ane yang jualan foto tempat sampah abis jumatan, laku 60 ribuan. Wow, menarik juga ya, hehehe wajib dicoba nih. Untuk metode pembayarannya menggunakan paypal ya.

2. 99Design

Untuk situs penghasil uang yang kedua ini pasti para designer yang kebanyakan tau. Betul sekali, di website ini anda bisa menjual berbagai macam design yang kalian buat, dan kalian pun juga bisa menawarkan jasa design di situs tersebut.

Bahkan anda juga bisa berkompetisi di situs tersebut untuk mendapatkan uang yang begitu banyak, dengan syarat anda bisa design yang bagus serta diminati oleh banyak orang. Untuk pendapatannya bisa ribuan dollar jika anda menargetkan pembeli dari luar negeri.

3. Etsy

situs penghasil uang 2020 etsy

Berikutnya ada etsy, di situs ini anda bisa menjual barang-barang yang mengandung nilai estetika maupun artistik. Kalian bisa menjual berbagai macam karya kalian dalam bentuk baju, perhiasan, dan barang barang lainnya. Ayo tunggu apalagi, coba jualan karya karyamu di website etsy.

4. CashSurfers

Selanjutnya mengenai website penghasil uang yang begitu rekomended ada cash surfers. Di website ini kalian bisa mendulang begitu banyak dollar, dengan cara online dan browsing di situs ini selama kurang lebih 1 menit. Hayo tunggu apalagi, caranya mudah banget gaes, hehehe.

Untuk pencariannya, anda bisa menggunakan bank lokal Indonesia, tunggu apalagi?, langsung saja mainkan sekarang juga!.

5. Surveysay

surveysay

Seperti kita ketahui bahwa data itu sangatlah penting di mata perusahaan. Maka banyak perusahaan-perusahaan yang rela menggelontorkan dana untuk mendapatkan data yang valid dan akurat. Salah satunya lewat metode survei, di mana anda akan mengisi beberapa survey dan nantinya setiap survey yang anda jawab secara akurat dan jujur, maka anda akan mendapatkan imbalannya. Sebagai imbalan biasanya mendapatkan uang tunai ataupun berupa kupon.

6. Twitch

Twitch merupakan salah satu situs terkenal yang dimana yang mengelola yakni Amazon, wow. Untuk menghasilkan uang dari twitch sangatlah mudah, buat channel dan mulai buat video siaran langsung. Sebenarnya prinsipnya sama seperti youtube dengan google adsense, langsung coba sendiri sob.

7. YouGov

yougov

Yougov merupakan salah satu situs penghasil uang paling legit di tahun 2020 gaes berbasis survey online. Jujur mimin pernah mendapatkan uang sekitar 400 ribu rupiah, dan mimin tukarkan dalam bentuk pulsa. Untuk penukaran, minimal anda harus mengumpulkan 5000 poin.

Dimana 5000 poin bisa anda tukarkan dengan pulsa, voucher belanja, paypal, dan masih banyak lagi. Hehehehe disini banyak sekali tugas yang bisa anda kerjakan, dan tentu saja dengan imbalan yang bervariatif.

Baca Juga :

8. Ipanel Online

Sama seperti yougov, ipanel online juga merupakan situs penghasil uang dengan sistem survey online. Jadi disini anda ditugaskan untuk mengisi satu atau beberapa survey, dan anda akan mendapatkan imbalan berupa dollar yang bisa ditukarkan dengan paypal. Nah, jadi anda wajib memiliki rekening paypal.

9. Freebitcoin

freebitcoin

Jika anda pemain bitcoin maupun cryptocurrency, anda pasti tau apa itu faucet. Ya, faucet merupakan situs bitcoin gratis yang bisa diklaim beberapa menit atau jam. Jujur disini mimin sudah dapat hampir 10 juta rupiah teman teman.

Ada banyak sekali permainan disini, mulai dari Roll gratisan tiap jam, multiply BTC, jackpot, dan masih banyak lagi. Jika anda berminat, anda bisa langsung saja dafatra melalui link berikut ini Freebitcoin Official Website.

10. ClixSense

Nah, untuk daftar terakhir dalam artikel ini ada sebuah situs legend yang sudah eksis sejak lama sebagai situs penghasil uang yang terbukti legit membayar. Disini, anda bisa mendapatkan uang dengan cara mengklik iklan, mengisi survey, dan mengikuti semua tugas yang telah disediakan di dalamnya.

Untuk pembayaran, anda bisa menarik uang di clixsense sekitar 5-10 dollar ke rekening paypal pribadi kalian. Heheheh hebatnya lagi, disini ada sistem referral, dimana jika referral anda mendapatkan point, anda pun juga akan mendapatkan poin, tunggu apalagi, langsung saja coba.

Berbicara mengenai situs penghasil uang, sebenarnya ada banyak sekali. Namun, perlu anda ketahui tidak semua situs penghasil uang di internet itu membayar, kadang ada juga yang scam, alias tidak berbayar. Dan anda wajib menghindari situs tersebut, karena selain buang buang waktu, anda juga bisa kehilangan data data penting.

Oke, jadi itulah beberapa rekomendasi situs penghasil uang 2020 dari saya, semoga bermanfaat untuk anda semuanya. Terutama para pemburu dollar, jika ada daftar baru, anda bisa menuliskannya pada kolom komentar di akhir artikel. Sekian dan terima kasih.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *